Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз, на тупой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня небольшой тупой вопрос, вчера в метро познакомился с телкой, поговорили все ништяк, думаю надо узнать телефончик. Спрашиваю можно твой номер, а она в ответ с какой целью интересуешься и ехидно улыбается, пилец, я чето ступил и сказал просто так, чтоб был. Что в этом случае лучше говорить? А то я чето про это не подумал и у мне так раньше не говорили...

Опубликовано:

стандартный вопрос ничего особенного. утилизируешь с легким стебом.

Опубликовано:

можешь ответить " с целью продолжения нашего приятного знакомства!"-как вариант.

Опубликовано:

суть не во фразе, суть в том, к чему у тебя это спросили, и, соответственно, что ты должен ответить, СУТЬ ответа. Меня рядом не стояло, свечку не держал, но, по тому, что ты пишешь - ответ должен залючать в себе "А я тебя хочу..." или т. п., в весёлой форме, моего мнения.

Опубликовано:

2Автор : Емае ... Ну зачем говорят по телефону? Одна из причин, чтобы голос услышать. Вот и сказал бы "ненаглядная, чтобы услышать твой голос когда захочу" .. Афигеть.

Опубликовано:

Да это она, наверное, после просмотра "энциклопедии гопников" решила просто прикольнуться. надо было воспринимать с юмором. Реально, я думаю, именно так строить фразу девушка не будет, тем более она улыбнулась.

Опубликовано:
а она в ответ с какой целью интересуешься и ехидно улыбается, пилец

звонить буду.

Опубликовано:

- с какой целью интересуешься

- с благородной.

- пойдем в разведку.

- тогда запиши мой

(записала)

- перезвони

- ох уж этот и мир и эти нравы. да цель простая, перезвонить, если будет время и желание..., увидиться еще раз с тобой. Это было бы замечательно. очень. ты мне очень приглянулась. Только не зазнавайся ;) (протяни мобильный свой - скажи "введи магические цифры")

- просто запиши ;) давай не будем пока не куда спешить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...