Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет хорошим людям))

Лёшка:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикапер\ам\шам ))) высказывайте уже свои злые коменты))

Занимаюсь спортом, на всех фотках на отдыхе повседневных найти на компе не могу :rolleyes:

Параметры:

рост: 185

Вес: 83

http://s016.radikal.ru/i337/1011/c6/d465b8fde8fb.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1011/30/f7935e0e1aff.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/8b/48aa78f21e76.jpg

http://i075.radikal.ru/1011/40/4502c9abc73d.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/ea/baaf224010ee.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1011/dd/d5b298f0fd09.jpg

аааааааааа......все щас разорвут))

ах даа...мне 18)

Опубликовано:
Каким спортом? Грудь бы подкачать.. последнее фото понравилось :rolleyes:

для меня 7

красив.

с веслом очень так миленько )))

Спасибо за ответы) насчет груди полностью согласен, сейчас как раз над этим работаю, пловец я) также если есть минутка свободная бегаю по стадиону))

Опубликовано:

по первой фоте подумал что лет 14-15, наверное лепту внесли покатые плечи. Налегай лучше не на грудь, а на дельты и широчайшие. А в целом всё очень даже.

Опубликовано:

понравился на 4ой фотке. по всем остальным - ни рыба ни мясо. грудь смотрится уныло, да и в целом не мешало бы подсушиться.

Опубликовано:
Смазливая внешность

Спасибо за ответ. Впервые такое от девушек слышу))

но очень простой

В чем простота заключается во внешности? Если так то ничего не поделать, такой как есть))) Если стиль... как найду фотки повседневки выложу))

по первой фоте подумал что лет 14-15, наверное лепту внесли покатые плечи. Налегай лучше не на грудь, а на дельты и широчайшие. А в целом всё очень даже.

Спасибо учту) грудь и плечи отстают у меня, буду работать над ними... насчет широчайших вроде растут ;)

http://s011.radikal.ru/i317/1011/ac/97f6344a42ee.jpg

Опубликовано:

У тебя внешность без "чертовщинки", видимо поэтому девочки сочли ее простенькой. Хотя, ИМХО, наличие-отсутствие этой чертовщинки, разбивающей женские сердца, по фотографиям определить трудно. Возможно, ты просто на фотографиях зажимаешься - и везде получается остекленевший скучный взгляд. Женщинам такой взгляд не нравится.

Опубликовано:

Вполне веселый, активный парень с хорошей внешностью. Чувствуется, что спортсмен. 9 баллов.

Опубликовано:
и везде получается остекленевший скучный взгляд. Женщинам такой взгляд не нравится.

Дельный совет, спасибо буду знать)

Вполне веселый, активный парень с хорошей внешностью. Чувствуется, что спортсмен. 9 баллов.

Опубликовано:

а мне понравился мальчик

ну можно еще массу набрать,только тебе наверно это ни к чему в спорте,лишние кг быстроты не добавят?

по минусам-прическа на первых фото мне не нравится.а вот креатив на последней-интересно

надо думать

и одежда..стиль меняй

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='13 November 2010 - 18:49' timestamp='1289663390' post='1566567]

В чем простота заключается во внешности? Если так то ничего не поделать, такой как есть))) Если стиль... как найду фотки повседневки выложу))

Простота в том, что пока ты на фотке один - приятный молодой человек, а на групповой фотографии потеряешься даже глаз не зацепится. По сабжу: симпотичный, с фигурой не повезло, талия широковата, меньше налегай на пресс и косые.

Опубликовано:
по минусам-прическа на первых фото мне не нравится

Да, над прической я тоже думаю, как бы лучше сделать)) Спасибо за ответ)

и одежда..стиль меняй

С одеждой и стилем у меня вроде в порядке, просто все фото с отдыха, я там с собой кроме плавок почти ничего не брал))

Простота в том, что пока ты на фотке один - приятный молодой человек, а на групповой фотографии потеряешься даже глаз не зацепится. По сабжу: симпотичный, с фигурой не повезло, талия широковата, меньше налегай на пресс и косые.

Спасибо за ответ) по поводу талии не замечал, но это легко можно исправить с помощью широких плеч и спины, над этим уже ведутся работы) :rolleyes:

Опубликовано:

Средненько конешно со своими плюсами.

Думаю на сексуальность пока не накачал,

здесь только если разведу и обломится.

Опубликовано:

Спасибо за ответы))

Мажорная малолетка

Странно, что произвожу такое впечатление, я далеко не мажор :rolleyes:

Опубликовано:

Что-то на тебя набросились)) Для 18 лет нормально, грудь успеешь еще подкачать к 20, а на форуме тебя еще и не такой чертовщине научат))

Развивайся, идешь в нужном направлении.

Опубликовано:
автор не в обиду.

на последней фото вылетый петух

хахахахахах нашел тему, решил позлорадствовать?))

Я то из себя парня представляю, про то что представляешь - ты, узнаешь в своей теме))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Psionic :D

что с девушками в наше время? как можно было так безразлично отнестись к коротеньким шортам, шлему и веслу

Опубликовано:

Худеть не вздумай. Это такое телосложение (у самого точь-в-точь, просто тютелька в тютельку), сам по дурости маялся с грудью. Тоже говорили, что подкачать бы надо. Сча ясно стало, что не надо страдать хуйнёй, а больше делать интересных вещёй.

По себе могу сказать, что внешне девкам нравишься ты очень и очень )))

Опубликовано:
Худеть не вздумай. Это такое телосложение (у самого точь-в-точь, просто тютелька в тютельку), сам по дурости маялся с грудью. Тоже говорили, что подкачать бы надо. Сча ясно стало, что не надо страдать хуйнёй, а больше делать интересных вещёй.

Худеть пока не собирался, да тем более зимой худеть не вариант, :D, спасибо за совет, будем двигаться дальше))

Опубликовано:

Попался, голубчик! :lol:

Опубликовано:

Четвертая фотка просто супер , балов 6 поставить можно.

Прическа не очень выигрышно смотрится имхо , с гелем надо побаловаться. :closedeyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Прошло три года, а ты каким был таким и остался ( в плане тела) , жаль, очень жаль. Столько времени потерял.

Опубликовано:

Прошло три года, а ты каким был таким и остался ( в плане тела) , жаль, очень жаль. Столько времени потерял.

Только жирок поджег)

Опубликовано:

Жирок поджег? В каком месте? Телосложение не изменилось(только жировая прослойка стала толще), сиськи какие то висячие, осанка не очень, дрищеватый парень, начинающий заплывать. Пузо не за горами, задумайся ;)

Опубликовано:

Хуже, чем было

Вы бы указали на ошибки, про телосложение знаю или что на нем весь свет держится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...