Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет хорошим людям))

Лёшка:)

Рекомендованные сообщения

Привет пикапер\ам\шам ))) высказывайте уже свои злые коменты))

Занимаюсь спортом, на всех фотках на отдыхе повседневных найти на компе не могу :rolleyes:

Параметры:

рост: 185

Вес: 83

http://s016.radikal.ru/i337/1011/c6/d465b8fde8fb.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1011/30/f7935e0e1aff.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/8b/48aa78f21e76.jpg

http://i075.radikal.ru/1011/40/4502c9abc73d.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/ea/baaf224010ee.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1011/dd/d5b298f0fd09.jpg

аааааааааа......все щас разорвут))

ах даа...мне 18)

красив.

с веслом очень так миленько )))

видимо девушек столько бегает - что приходится отбиваться от них ;)

Каким спортом? Грудь бы подкачать.. последнее фото понравилось :rolleyes:

для меня 7

красив.

с веслом очень так миленько )))

Спасибо за ответы) насчет груди полностью согласен, сейчас как раз над этим работаю, пловец я) также если есть минутка свободная бегаю по стадиону))

по первой фоте подумал что лет 14-15, наверное лепту внесли покатые плечи. Налегай лучше не на грудь, а на дельты и широчайшие. А в целом всё очень даже.

понравился на 4ой фотке. по всем остальным - ни рыба ни мясо. грудь смотрится уныло, да и в целом не мешало бы подсушиться.

Смазливая внешность

Спасибо за ответ. Впервые такое от девушек слышу))

но очень простой

В чем простота заключается во внешности? Если так то ничего не поделать, такой как есть))) Если стиль... как найду фотки повседневки выложу))

по первой фоте подумал что лет 14-15, наверное лепту внесли покатые плечи. Налегай лучше не на грудь, а на дельты и широчайшие. А в целом всё очень даже.

Спасибо учту) грудь и плечи отстают у меня, буду работать над ними... насчет широчайших вроде растут ;)

http://s011.radikal.ru/i317/1011/ac/97f6344a42ee.jpg

У тебя внешность без "чертовщинки", видимо поэтому девочки сочли ее простенькой. Хотя, ИМХО, наличие-отсутствие этой чертовщинки, разбивающей женские сердца, по фотографиям определить трудно. Возможно, ты просто на фотографиях зажимаешься - и везде получается остекленевший скучный взгляд. Женщинам такой взгляд не нравится.

и везде получается остекленевший скучный взгляд. Женщинам такой взгляд не нравится.

Дельный совет, спасибо буду знать)

Вполне веселый, активный парень с хорошей внешностью. Чувствуется, что спортсмен. 9 баллов.

а мне понравился мальчик

ну можно еще массу набрать,только тебе наверно это ни к чему в спорте,лишние кг быстроты не добавят?

по минусам-прическа на первых фото мне не нравится.а вот креатив на последней-интересно

надо думать

и одежда..стиль меняй

[quote name=Лёшка:)' date='13 November 2010 - 18:49' timestamp='1289663390' post='1566567]

В чем простота заключается во внешности? Если так то ничего не поделать, такой как есть))) Если стиль... как найду фотки повседневки выложу))

Простота в том, что пока ты на фотке один - приятный молодой человек, а на групповой фотографии потеряешься даже глаз не зацепится. По сабжу: симпотичный, с фигурой не повезло, талия широковата, меньше налегай на пресс и косые.

по минусам-прическа на первых фото мне не нравится

Да, над прической я тоже думаю, как бы лучше сделать)) Спасибо за ответ)

и одежда..стиль меняй

С одеждой и стилем у меня вроде в порядке, просто все фото с отдыха, я там с собой кроме плавок почти ничего не брал))

Простота в том, что пока ты на фотке один - приятный молодой человек, а на групповой фотографии потеряешься даже глаз не зацепится. По сабжу: симпотичный, с фигурой не повезло, талия широковата, меньше налегай на пресс и косые.

Спасибо за ответ) по поводу талии не замечал, но это легко можно исправить с помощью широких плеч и спины, над этим уже ведутся работы) :rolleyes:

Средненько конешно со своими плюсами.

Думаю на сексуальность пока не накачал,

здесь только если разведу и обломится.

Мажорная малолетка. Используй на все 200% папочкины денежки, чтобы стать лучшим в своей ценовой нише :)

Спасибо за ответы))

Мажорная малолетка

Странно, что произвожу такое впечатление, я далеко не мажор :rolleyes:

Что-то на тебя набросились)) Для 18 лет нормально, грудь успеешь еще подкачать к 20, а на форуме тебя еще и не такой чертовщине научат))

Развивайся, идешь в нужном направлении.

автор не в обиду.

на последней фото вылетый петух

\я наивно думал что ты что-то хоть из себя представляешь.

автор не в обиду.

на последней фото вылетый петух

хахахахахах нашел тему, решил позлорадствовать?))

Я то из себя парня представляю, про то что представляешь - ты, узнаешь в своей теме))

• 2 недели спустя...

Psionic :D

что с девушками в наше время? как можно было так безразлично отнестись к коротеньким шортам, шлему и веслу

Худеть не вздумай. Это такое телосложение (у самого точь-в-точь, просто тютелька в тютельку), сам по дурости маялся с грудью. Тоже говорили, что подкачать бы надо. Сча ясно стало, что не надо страдать хуйнёй, а больше делать интересных вещёй.

По себе могу сказать, что внешне девкам нравишься ты очень и очень )))

Худеть не вздумай. Это такое телосложение (у самого точь-в-точь, просто тютелька в тютельку), сам по дурости маялся с грудью. Тоже говорили, что подкачать бы надо. Сча ясно стало, что не надо страдать хуйнёй, а больше делать интересных вещёй.

По себе могу сказать, что внешне девкам нравишься ты очень и очень )))

Худеть пока не собирался, да тем более зимой худеть не вариант, :D, спасибо за совет, будем двигаться дальше))

Четвертая фотка просто супер , балов 6 поставить можно.

Прическа не очень выигрышно смотрится имхо , с гелем надо побаловаться. :closedeyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Прошло три года, а ты каким был таким и остался ( в плане тела) , жаль, очень жаль. Столько времени потерял.

Только жирок поджег)

Жирок поджег? В каком месте? Телосложение не изменилось(только жировая прослойка стала толще), сиськи какие то висячие, осанка не очень, дрищеватый парень, начинающий заплывать. Пузо не за горами, задумайся ;)

Хуже, чем было

Вы бы указали на ошибки, про телосложение знаю или что на нем весь свет держится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...