Перейти к публикации
пикап.Форум

вакцина

Жора  Корнев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данный раздел осуществляет все темы которые касаются человека.

Хочется узнать,как относятся участники пикап форума к массовой вакцинации населения и какие осложнения могут быть?

Возможны примеры из жизни.Желательно не короткие ответы

Опубликовано:

Чисто индивидуально надо всегда смотреть и подходить к этому, все зависит от многих факторов, конечно всех под одну гребенку не правильно делать, как это делали силой несколько десятилетий назад. Основные фактором могу назвать иммунитет.

Опубликовано:

Дурь полная. Колят штамм одного вида, а всех заражает другой вид. Разве что эффект плацебо..

Опубликовано:

Успешно избегаю вакцинации со школьных времён, ибо проверено, то что нам кололи вообще вряд ли имело отношение к лекарствам, каждый раз болели одни и те же лица, не зависимо от того, кому делали прививку, а кому нет.

Опубликовано:

вакцины бывают разные.

от таких серьезных заболеваний как оспа, чума и т.д. однозначно надо делать.

от гриппа вакцины нет! у меня 8 знакомых вирусологов работающих в НИИ вирусологии, они подтверждают отсутствие вакцин на подобные вирусы (стоит наверно сказать что действенных).

В целом, ничего полезного для организма в вакцине нет. Организм тупо заражается вирусом и сможет ли с ним справиться иммунитет, сможет ли приобрести опыт борьбы - большой вопрос.

С самых первых разработок вакцин любых, вирусологи говорят, что массовых вакцинаций быть не может априори, ей подвержено не более 3% населения планеты, ибо только столько абсолютно здоровых людей. Любое нарушение (пульс, РОЕ, хрон. болезни и т.д.) не подвержено вакцинации (в смысле человека с этим не вакцинируют).

Обратная сторона - это фармацевтические корпорации, которым жизненно необходимо сбывать вакцины.

Мне показывали 12 летнюю девочку, которая находится в коме после прививки от гриппа 6 месяцев.

Но это ещё что... вакцина может настроить организм на уничтожение, в смысле настроить антитела иммунитета на уничтожение всего живого - именно таких примеров всех больше, человек фактически умирает от собственного иммунитета.

Чем меньше вакцинируешься тем лучше, от гриппа и подобных заболеваний прививки не нужны.

Опубликовано:

Не знаю, я всегда делала все прививки (но лишь потому что мне это нравилось, обожала делать прививки, уколы и кровь сдавать :ph34r: ) и при этом здоровая. Болела в детстве очень редко. Иммунитет сильный.

Опубликовано:

Не знаю, я всегда делала все прививки (но лишь потому что мне это нравилось, обожала делать прививки, уколы и кровь сдавать :ph34r: ) и при этом здоровая. Болела в детстве очень редко. Иммунитет сильный.

А уколы себе в попу когда-нибудь делала? :)

Опубликовано:

А уколы себе в попу когда-нибудь делала? :)

А это к чему? Сама не делала, но как-то в больнице было дело. Совсем не больно.

Опубликовано:
Совсем не больно.

смотря какие :lol: :lol: :lol:

когда у меня была пневмония, мне кололи какие-то, даже ноги парализовывало на час.

Как раз за всю свою пока не долгую жизнь, я 1 раз лежала в больнице, с пневмонией. И вот там то мне и кололи эти уколы. Но может они у нас разные были. :) или я мазохистка, мне и к зубному ходить нравится, например. Хотя тут тема не об этом. :rolleyes:

Опубликовано:
Как раз за всю свою пока не долгую жизнь, я 1 раз лежала в больнице, с пневмонией. И вот там то мне и кололи эти уколы. Но может они у нас разные были. или я мазохистка, мне и к зубному ходить нравится, например. Хотя тут тема не об этом.

скорее всего пневмонии разные :lol:

я лежал в реанимации с двухсторонней пневнонией, поражены были полностью легкие на рентгене и флюорографии их не было - было просто белое пятно во весь снимок и сердце :lol: :lol: :lol:

дышать я не мог была интубация, вечные капельницы с каким-то антибиотиком от него в животе всё урчит, крутит, меня аж штырит, и вообще мне давали только 5 процентов на то что я выживу :lol: :lol: :lol:

Помню как все эти врачи носились вокруг меня, заведущая орала "я бомжей с таким воспалением не видела", зато за месяц 25 килограмм как хреном сшибло, ходил по стенке :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Как раз за всю свою пока не долгую жизнь, я 1 раз лежала в больнице, с пневмонией. И вот там то мне и кололи эти уколы. Но может они у нас разные были. или я мазохистка, мне и к зубному ходить нравится, например. Хотя тут тема не об этом.

скорее всего пневмонии разные :lol:

я лежал в реанимации с двухсторонней пневнонией, поражены были полностью легкие на рентгене и флюорографии их не было - было просто белое пятно во весь снимок и сердце :lol: :lol: :lol:

дышать я не мог была интубация, вечные капельницы с каким-то антибиотиком от него в животе всё урчит, крутит, меня аж штырит, и вообще мне давали только 5 процентов на то что я выживу :lol: :lol: :lol:

Помню как все эти врачи носились вокруг меня, заведущая орала "я бомжей с таким воспалением не видела", зато за месяц 25 килограмм как хреном сшибло, ходил по стенке :lol: :lol: :lol:

Ох нифига себе. У меня конечно всё было намного легче)). А у тебя подозрительно большое количество смайликов, на такую серьёзную тему :)

Опубликовано:
А у тебя подозрительно большое количество смайликов, на такую серьёзную тему

а что мне?

вот он я, жив здоров, поэтому когда вспоминаю - всегда смеюсь на эту ерунду :lol:

Опубликовано:

а какие делала прививки и в каком возрасте?

P.S

обожала делать прививки, уколы и кровь сдавать

в чем кайф?

Опубликовано:

Вакцинироваться от свиного грипа, или еще какой недавно появившейся "гусиной х*йни" -(прив хозмочкам из инетрента) я, конечно, считаю бредом. А вот то, что щас народ массово отказывается от других вакинаций повлечет серьезные последствия - пока у населения есть "иммунная прослойка" - т.е. вакцинированные люди, нету массовых вспышек всяких заболеваний. Как только невакцинированые, которых последнее время все больше и больше превысят кол-во вакцинированных - будут эпидемии.

Опубликовано:
А у тебя подозрительно большое количество смайликов, на такую серьёзную тему

а что мне?

вот он я, жив здоров, поэтому когда вспоминаю - всегда смеюсь на эту ерунду :lol:

Хорошо, что жив, здоров. :))

а какие делала прививки и в каком возрасте?

P.S

обожала делать прививки, уколы и кровь сдавать

в чем кайф?

Я думаешь сейчас вспомню, но делала все, что шли по программе, в детском садике, школе. В универе 1 раз вроде всего было.

В чём кайф? - не знаю, просто нравится. В общем, не объяснимо, но факт :)

Опубликовано:

никогда не прививалась от гриппа, но в том году сделала. да и после ситуации прошлогодней, когда люди в городе умирали от осложнений после гриппа, а не от самого заболевания, задумалась. так как врач сказал, что вакцина во многом определяет переносимость заболевания - то есть даже если и заболеешь, то осложнения не будут настолько плачевными. как-то так

Опубликовано:

хочу предупредить о том,что ни в коем случае нельзя прививаться,никакой вакциной

Наберите ссылку в яндексе -"вакцина и чип" первое видео(единственное) и КАЖДЫЙ ПРОСТО ОХРЕНЕЕТ,я гарантирую

Информация подтверждена на опыте моих знакомых

Есть ли еще примеры после вакцинации?

может быть даже хорошие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...