Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мода зима 2010-2011

4spamer

Рекомендованные сообщения

Планирую завтра пойти и обновить свой гардероб - куртка + ботинки (тимбы не хочу).

Подскажите что сейчас модно у молодежи, мне 22, желательно стиль ближе к спортивному. к классическому.

серые теплые тканевые штаны, черные кроссовки, белая олимпийка, черный рюкзак на тонких ниточках за спину, шапка серая, и всё! правило трёх цветов соблюдено! красиво стильно спортивно!

джинсы слим, кеды, пальто/куртка кожаная. Примерно так, но это далеко не спортивный тип, да и спортивный тип смотрится хуже гораздо, чем вот так одеться. и в клубы будут в нормальные пускать и девушкам нравится.

слим на мне не очень будет смотрется, приседанием со штангой увлекаюсь :rolleyes:

Ходил сегодня по магазинам. Понял что хочу пальто - вроде неплохо смотрится.

Какой головной убор лучше смотрится с пальтом?

слим на мне не очень будет смотрется, приседанием со штангой увлекаюсь :rolleyes:
слим норм на накаченных ногах, и стрейч, а вот пальто подкаченных людей, оквадрачивает, не очень кароче смотриться, тольку бушлат пойдёт, или другая одежда по пояс

Ходил сегодня по магазинам. Понял что хочу пальто - вроде неплохо смотрится.

Какой головной убор лучше смотрится с пальтом?

а ты пробовал слим вообще мерять? я вот сегодня в заре купил себе, но до этого ходил по многим магазинам мерял и фоткал (без денег, чтобы не купить по случайности), много какие не нравились как сидели, казалось что уж совсем как в лосинах. но вот одну модель нашел, которая сразу же понравилась и очень рад сему факту, так что нужно идти и мерять, я в заре сегодня все джинсы и кеды наверно перемерил в заре, около 2-ух часов там в примерочной торчал, надо мной уже все менеджеры там уржались :D

А на счет того, какой головной убор носить под пальто, тут если пальто классическое, то как по мне, лучше вообще без головного убора. А вот с молодежным каким-нибудь пальто, можно носить и вязаную шапку (в народе пидорка), главное чтобы она была стильная, хорошего качества и из хорошего магазина, а не с рынка там какого-нибудь. В дополнение ко всему этому, нужен шарф обязательно считаю, так как это очень классно смотрится. Видел не раз, парней которые были примерно так одеты, смотрелось отлично. Ну а пальто естественно я думаю ты хочешь взять укороченное или нет?

Ах да чуть не забыл, смотри чтобы пальто было приталенное, тогда вообще будет шик смотреться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...