Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор-отношения

Эдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти!!

А бывало ли такое?? Что допустим вы достаточно долго встречаетесь.ЛТР. Ты понимаешь, что она(он) очень хороший человек. Взаимные чувства, понимание, почти не ругаетесь. Все хорошо. НО кончается разговор, просто не о чем поговорить. Или разговор как то не клеится. Когда вдвоем, начинает присутстовать долгин паузы или молчанки. Не то что бы человек не интересен, а просто нет беседы.

Где то слышал, что как только кончается разговор, то и кончаются отношения. Вот и навеяло мыслью меня чот. Правда ли это?

Я надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано:

да, бывает такое, если в этом молчании комфортно обоим и можно просто лежать, обнимать друг друга и молчать, то это уже хорошие доверительные и серьезные отношения.

Опубликовано:

Такое бывает в том случае, если у вас нет или очень мало точек соприкосновения. Тема, которая интересна одному, не будет интересна другому - отсюда и молчанки. Или же вы проводите слишком много времени вместе, ничем общим не занимаясь - темы быстро исчерпываются. ну или просто встретились два интроверта.

Опубликовано:

Такое бывает в том случае, если у вас нет или очень мало точек соприкосновения. Тема, которая интересна одному, не будет интересна другому - отсюда и молчанки. Или же вы проводите слишком много времени вместе, ничем общим не занимаясь - темы быстро исчерпываются. ну или просто встретились два интроверта.

ты в точку

но интроверты часто поговорить любят,просто делают это не на эмоциях,а на расслабоне как бы :D

один раз на личном примере убедилась,каково это,когда не о чем поговорить

пораспрашивала о работе,путешествиях,даже о жене его немного поговорили..сюрприз :(

и все это я вытаскивала клещами

в итоге спросила-ты всегда такой неразговорчивый?

оказалось-да,не любит болтать,любит слушать больше

я сама такая же.поэтому пытка

люблю когда с мужчиной интересно и легко

Опубликовано:

Такое бывает,когда он-слесарь сантехник четвертого разряда,а она зам начальника предприятия,

или наоборот

тогда действительно,может быть он в начале ей интересен,а потом ...

Опубликовано:

этим чувакам нужно тусить с девицами,которые энджи и еще какая-то блондинка

а вообще,юмор низкого уровня))

Опубликовано:

Судя по всему, паузы в разговорах для вас обоих дискомфортны, раз ты задался этим вопросом.

Бывает, и молчали, но это было... удобное молчание, что ли.

Как вы с ней часто контактируете? В перерывах между встречами/общением у каждого из вас жизнь насыщенная? Спустя какое время разговор затухает?

Опубликовано:

нет общих интересов; отчужденность друг от друга в силу отсутствия доверия и спокойствия; нет заинтересованности одного из партнеров: пообжимались - ей ДОСТАТОЧНО?

Опубликовано:

бывает...

но мне это нравица , даже очень..

смотреть на него, наслаждаца взором, поиграть глазами, улыбаца, смущать его, смущаца самой

смотреть в НЕГО...это бесконечный кайф...

при том что я очень болтушка, я могу попрощаца 10 раз но так и не уйти :D , всевремя находица то что можно обсудить...

просто в те минуты нехочеца тратить время на глупости..хочеца помолчать, душа мурлыкает..

но не все могут молчать в ответ, человек требует действие...непривычно молчать вместе

человек всегда хочет дйствие...

жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...