Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слил на нет отлично начавшийся сет.

Рекомендованные сообщения

ОЖП: 18 лет, 7-ка

До.

Классическая трехсвиданка.

Начало: пару - тройку раз в течении короткого общения вконтакте предлагал встретиться - вроде соглашалась но все откладывала. На первую свиданку выцепил нестандартным, немного нагловатым требованием в приказном порядке встретиться (на втором свидании сама призналась – что сработало именно это). Первое свидание провел на ура – наверное лучшая первая свиданка что я делал. Встретились, она немного опоздала (на то были действительно веские причины). Я болтал по телефону, она подошла ко мне, я кивнул головой – приветствуя и одновременно указывая направление куда идти. Я минуты три еще болтал по телефону, она шла рядом. Далее прогулка, непринужденное общение не о чем. Зашли в кафе, посидели минут 30-40, общение на ура, К+++. В этот день действительно был ограничен по времени. Поэтому сказал: "извини, у меня сегодня планы, поэтому мы сегодня не долго….". Был на пешкарусе, уже реально опаздывал. Поймал тачку, заодно подкинул ее домой. В машине легкая кинестетика (руки), через несколько минут она: "мне так хорошо.." Легла мне на плечо, и так ехала до конца, общались не о чем. Когда она выходила из машины я ей сухо сказал "Пока". Минут через десять от нее смс-ка: "спасибо за приятный вечер". Минут через сорок я ей в ответ: "тебе спасибо за приятную компанию".

Вызванивать решил дня через 3 – 4. Через два дня от нее смс-ка с предложением сходить вместе на выходных в клуб. Я согласился. В результате в клуб в намеченный день сходить не получилось ввиду того что ей срочно надо было уехать к родителям. После в общении, наводящими вопросами невзначай, анализировал - это была не надуманная причина.

2ая встреча. Повозил на тачке по красивым местам. Первый поцелуй. Все как по маслу. Очевидно ее реальное желание понравиться - комплексует по поводу своего относительно не большого роста по сравнению со мной, говорит о том как ей нравятся мои руки и т.п. В общем реально тащится от меня. Расстались. Перед сном шлю ей смс со словами как мне с ней здорово. Она отвечает что все как в сказке, порой кажется что это красивый сон.

Несколько дней перерыва. Общение по телефону, смс-ки. В смс-ках сама первая пишет что скучает.

3я встреча. Вызваниваю, назначаю очередную встречу через пару дней. Потом где то через час звоню со словами что реал хочу увидеть ее сегодня, хотя бы на полчаса. Договариваемся, встречаемся. Она сильно ограничена по времени, к ней домой пришла и ждет ее подружка, я нарушил их планы, поэтому погуляли минут 15. В принципе за свиданку это можно не считать. Пока все здорово. Вечером получаю смс-ку - "извини мне так не удобно что не пригласила тебя на чай, исправлюсь." Утром на след день получаю от нее смску со словами что типа как хорошо что увиделись вчера, я так сладко спала.

4ая встреча. Зачет. Приятная прогулка по вечернему городу. Частые поцелуи. Кинестетика. Подходя к ее дому уверенно говорю: "Не могу не отказаться от твоего заманчивого предложения.." С ее стороны легкая заминка – думаю ща начнутся отмазы. Она: "Эээ надо купить что нибудь к чаю". Садимся в машину, покупаем тортик, чай, едем к ней домой. На кухне чаепитие, приятный разговор. Плавно перемещаемся в комнату. Никакого сопротивления с её стороны. Час качественного секса. Первая ошибка: в перерыве угораздило предложить ей провести новый год вместе (ассоциация с будущим, построил на нее планы)…

Время три часа ночи, назавтра в шесть вставать на работу. Извиняюсь, говорю типа мне пора. Она реально хочет еще, не опускает. Я уезжаю.

После.

Мне реал сносит голову. Заваливаю ее признаниями в чувствах, звонками, смс-ми. Как то пишу ей смс примерно такого содержания: "Я мечтал об этом. Вот что получилось. С одной стороны это неописуемо красивые чувства. С другой стороны я не привык терять контроль не над собой не над ситуацией. Где истина?". Не отвечает. На следующий день пишу: "Извини меня за столь нелепое смс. Просто я по тебе очень скучаю". Она: "не стоит извиняться. Все нормально." В ответ на все мои звонки и признания - сухое протокольное общение с ее стороны. Раза три - четыре назначаю свидания она соглашается, но в последний момент переносит с нелепыми отмазками. Отмазки реал левые, даже доходило до того что она на след. день особо не помнила по какой теме отмазывалась вчера, я над ней стебался по этому поводу, сводили в шутку.

Текущее положение дел: резкое снижение заинтересованности в дальнейших отношениях с ее стороны. Обусловлено процентов на 80% наличием у нее других отношений. (есть определенные факты указывающие на это). Возможно просто изменила своему парню ему в отместку.

Единственное что приходит в голову на данный момент – сделать "дальше". На практике думаю реализовать примерно так:

Вариант 1. назначаю свиданку, в случае очередного переноса с её стороны я пропадаю со словами: "Для меня очевидно что данные отношения нужны только мне. Появятся встречные предложения – звони. Удачи! Не скучай!"

Вариант 2. Просто без слов - с данного текущего момента не звоню ей и не пишу.

По факту сделанного дальше:

- если через некоторое время сама начнет звонить – игнорю. На след. день отзваниваюсь и как ни в чем не бывало назначаю встречу.

- при отсутствии инициативы с её стороны – закрываю сет.

Собственно вопрос: Может кроме техники "ближе – дальше" есть еще какие-нибудь наработки чтобы вывести ситуацию в нужное русло?

P.S. Что полезного почерпнул из этого сета: никогда больше не буду говорить девушке о чувствах. Никаких слов – только действие. Раньше так и поступал – сопутствовала удача.

Хм, до секса вел ты, теперь она. Завалил вниманием, перестал быть интересен. Пропастьдействительно стоит, но ничего не говоря.

По 1 варианту отдаешь ей инициативу.

Кроме БД была игла. А вообще старайся по збз выравнивать...

Ты не написал, а что ты хочешь от нее? ЛТР, постоянного секса или просто нечастые встречи при наличии у нее другого ЛТР? БЗ сместился в ее сторону еще в начале и это чувствуется, хотя боишься себе признаться в этом. Возможно заинтересовал ее как соблазнитель (кратковременный, да еще +отместка, +наличие у нее лтр).

Посоветую еще игру на контрасте. Выяснить, чем она неудовлетворена в лтр и предоставить ей это. Но для начала надо войти в доверие, и сильно заинтересовать ее, техника супер дальше, вплоть до полного ее игнора и перекл. на др ожп тебе в помощь.

По 1 варианту отдаешь ей инициативу.

об этом не подумал. согласен! процентов на 90% пойду по второму варианту.

• 3 недели спустя...

«Дальше» сработало гораздо раньше, чем я ожидал. Дня через 3 после полного молчания с моей стороны от нее смска не о чем - типа как твои дела. Я в ответ – «извини, сейчас занят, вечером пообщаемся» (действительно были дела). Вечером общаемся, оказывается она хотела сегодня встретиться. Говорю – давай завтра. Отвечает что завтра уезжает. Разговор закончили не о чем конкретно не договорившись. Я лежу дома на кровати – релакс полный, одно желание поскорее заснуть, сил вообще ни на что нет. Но в голове играет мысль – надо с ней увидеться. Минут через 15 пульнул смску: "Я хочу тебя сегодня увидеть, минут через 20 подъеду". В ответ: "Стой!!!!! Уже поздно!" На что отвечаю: "Я уже еду!" Подъехал, минут 15 в машине посидели, потрепались. В разговоре она изрекает примерно такое: "Спасибо огромное что приехал!!"))) Приглашаю съездить ко мне домой. Соглашается. Дома – чай, секс.

Затем ситуация начала складываться совершенно непредвиденным образом. Оппонент включил полный игнор, предварительно неплохо кинув.

Все было нормально, общались хорошо. В субботу договорились пойти в театр. Купил билеты. Часа за три до начала спектакля звоню чтобы договориться когда заеду за ней. Она ставит меня перед фактом что не успевает из-за учебы, но все таки постарается сделать все возможное.... За час до начала спектакля шлет смс: "Прости я не успеваю…. Прости сегодня не получится…". Я тут же перезваниваю. Не берет. Звонил еще раза четыре. Не отвечает. Думаю хрен с ним, этим вечером буду названивать до победного. Часа через три после этого и после не менее чем 10 безответных звонков в ее сторону получаю от нее смс: "Я не хочу, чтобы ты меня слышал такой… мне плохо, прости….."

На следующий день сделал много звонков в ее сторону, послал одну смс-ку. Не отвечает. Абсолютный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...