Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась мля..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

На выходных поехал к другу, он живет в универовской общяге.. Пока сидел ждал его на вахте, мне приглянулась одна особь женского пола.. Обменялись взглядами, но желания подойти и познакомится не было.. Вчера вспомнил о ней, поехал опять в общягу, коробка конфет вахтерше, и список жильцов с фотками у меня. Нашел её, поднялся, но её не было в комнате, уехала к родственникам. Сожительницы спрашивали кто я ей, в ответ я ничего не сказал и свалил. Сейчас вот опять собираюсь. Только вот что делать не знаю.. Посоветуйте..

(такое чцвство что в первый раз все.. :o )

Опубликовано:

ладно не буду.. но это мало чего значит, она ж не читает этот форум.. по конкретнее господа..

не, похоже я в нее втюрился.. с самого утра о ней думаю..

Опубликовано:
Привет всем!

На выходных поехал к другу, он живет в универовской общяге.. Пока сидел ждал его на вахте, мне приглянулась одна особь женского пола.. Обменялись взглядами, но желания подойти и познакомится не было.. Вчера вспомнил о ней, поехал опять в общягу, коробка конфет вахтерше, и список жильцов с фотками у меня. Нашел её, поднялся, но её не было в комнате, уехала к родственникам. Сожительницы спрашивали кто я ей, в ответ я ничего не сказал и свалил. Сейчас вот опять собираюсь. Только вот что делать не знаю.. Посоветуйте..

(такое чцвство что в первый раз все.. :o )

Еще одна коробка конфет вахтерше и спрашивай уже тех из понравившихся, что имеются в данный момент в наличии -)))))))))))))

Опубликовано:

Romkaf, а если по сабжу? в наличий дафига канешна, но нужна именно она..

Просто я человек такой, прямолинейный, если мне нравица девушка, подхожу и говорю, а после хоть трава не расти, а так-как меня начало клинить по ней, нужно по нормальному, боюсь испугать девченку..

Опубликовано:
ладно не буду.. но это мало чего значит, она ж не читает этот форум.. по конкретнее господа..

не, похоже я в нее втюрился.. с самого утра о ней думаю..

1. понизить значимость

2. идти и ничего не бояцца :)

Опубликовано:

Приедешь ещё и не застанешь её снова. Сожительницы опять спросят кто ты. Ответь: « Я тот парень, который хочет сделать ей сюрприз/или, что-то сказать. Но не одна она такая. Больше ездить не буду. Девушки не могли бы вы сказать её номер телефона». Попытайся у девушек взять номер её телефона.

Ещё одна коробка конфет вахтерши. Души раздирающая история, как ты влюбился, оставляешь номер своего телефона. И она позвонит тебе и скажет, когда она точно будет в общаге.

Да и друга я думаю подключить к этому всему можно.

Опубликовано:

Grani, сотку пробить успел, но она на днях потеряла трубку..

помоему придеца в наглую лезть..

Опубликовано:
Romkaf, а если по сабжу? в наличий дафига канешна, но нужна именно она..

Просто я человек такой, прямолинейный, если мне нравица девушка, подхожу и говорю, а после хоть трава не расти, а так-как меня начало клинить по ней, нужно по нормальному, боюсь испугать девченку..

По сабжу, гришь .. Ну слушай. Приходит твоя девочка наконец в общее житие, а вахтерша ее окликает на лестнице и грит "Катенька, а вас второй раз уже молодой человек доби .. ой .. дожидается. И все никак ..". Катенька в раздумьях. Интрига, все дела. А может скажет "ходить за..али уже". Короче, на входе ты уже имеешь или К+ или К-. А насчет прямолинейности .. Вот ей и не напугай как раз.

По сабжу .. Других способов увидеть ее нет? Уж если прийти, то чтоб на 100% она на месте была. Потом. Притащишься ты к ней, а у нее кавалер. А у нее подруги. А у нее месячные и она видеть никого не хочет. Мне кажется встречаться надо на нейтральной территории, не на ее. Советую подыскать таковую. И способ вызвать на свиданку тоже не в общежитии искать. УДАЧИ.

Опубликовано:

Так мля, вахтерш целых 4!!!

Кавалеров вроде нет, пробивал..

Как млин с ней на нейтральной территорий, если я её даже не знаю.. а сотки у нее нет :rolleyes: (мог и смсками раскрутить)

Опубликовано:

1. занижай значимость (как говорились - то есть разлюбляй)

2. Она такая же обычная девочка как и все.

ДИАГНОЗ: ТФН

ЛЕЧЕНИЕ: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Все, познакомился.. эта ваще прикол был.. Позвонил другу, чтобы он позванил на вахту общягу и вызвал её. Её вызвали, я поднялся наверх, она спускаеца, я провожу глазами её.. Через 10 минут она вернулась(бедная девушка, с 5-го на 1-й и обратно) Через 10 минут я нагло захожу к ней в комнату и говорю что её зовут, мигом выхожу и жду её около дверей комнаты, она выходит и видит меня, в недоумений.. Я говорю ей что никуда идти ни нада, это я её вытащил из комнаты чтобы познакомица.. Она потерялась.. Дрожит.. Тут пошло-поехало, я такой, оттуда, учусь тама, а вы оттуда, учитесь на таком курсе, сотку вы потеряли.. она в шоке, откуда вы все знаете? я говорю что собирал на вас досье.. Она приходит в себя.. говорит что надо готовица к какой-то защите.. достаю телефон, прошу записать её номер, она записывает.. Немного пообщявщись, она говорит что ей пора учица.. Я приношу извинения за столь грубый способ знакомства, она говорит, ничего-ничего.. Попращявщись мы расходимся..

По приезду дамой пишу смс, ответа нет, звоню, не берет трубку.. Через некоторое время звонок, скидываю и перезваниваю.. Оказалось что это номер её подруги, знакомлюсь.. Она просит перезвонить ей завтра.. на том и порешив, прощяемся..

Так, теперь мне в какой подфорум идти?

Сие событие происходило в Алматы..

Опубликовано:

Теперь тебе нужно встретиться с ней, провести романтическое свидание, сводить куда нить. Далее пропади дня на 3-4 и не звони не пиши смс, она тебе сама позвонит... Я так много раз делал, прокатывает

Опубликовано:

ну это уже дело техники.. главное не испугать её.. чет не то со мной, похоже влюбился..

Опубликовано:
ну это уже дело техники.. главное не испугать её.. чет не то со мной, похоже влюбился..

Занижай значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...