Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать принципы парня?

Рекомендованные сообщения

Я почти 2 года встречаюсь с парнем.Я его очень люблю и он меня тоже!Но из-за своих так называемых принципов некоторые вещи делает наперекор мне.Как его убедить не поступать так????

И сразу представил себе: на космофоруме тема от парня: "Как убрать отношения, которые мешают моим принципам?"  :lol:

И сразу представил себе: на космофоруме тема от парня: "Как убрать отношения, которые мешают моим принципам?"  :lol:

Это не тот парень и не те отношения.Если кто-то может пускай поможет советом,а не обсуждает их.

Перечитай тему до сих пор: тебя просят сказать, что за отношения, что за принципы и чем они мешают. Нет информации - нет совета.

Я понимаю, что не хочется что-то афишировать, или природная скромность, или лень... Но, к сожалению, именно в 2010-2011 году все штатные телепаты улетели в Нирвану на повышение квалификации. А оставшиеся не умеют читать мысли.....

Как убрать твои принципы убирания принципов парня? дело в тебе. не меняй человека. подстройся под него сама. не нравится - ищи другого.

Перечитай тему до сих пор: тебя просят сказать, что за отношения, что за принципы и чем они мешают. Нет информации - нет совета.

Я понимаю, что не хочется что-то афишировать, или природная скромность, или лень... Но, к сожалению, именно в 2010-2011 году все штатные телепаты улетели в Нирвану на повышение квалификации. А оставшиеся не умеют читать мысли.....

:D Мы вместе уже почти 2 года.Отношения крепкие и все ок,если бы не его принципы...Я очень ревнивая(впрочем не более его) и когда я прошу его например удалить малознакомых девушек вконтакте с друзей он наотрез отказываеться из-за принципов.Он с ними вообще не общаеться,просто показывает мне свой характер.Как убедить его так не делать?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

p.s. к отписывающимся в данной теме,модераторы просили не отписываться людям,которые не по правилам оформили тему.

:D Мы вместе уже почти 2 года.Отношения крепкие и все ок,если бы не его принципы...Я очень ревнивая(впрочем не более его) и когда я прошу его например удалить малознакомых девушек вконтакте с друзей он наотрез отказываеться из-за принципов.Он с ними вообще не общаеться,просто показывает мне свой характер.Как убедить его так не делать?

он на этом и играет. Как только начнешь показывать безразличие, то его это шокирует. Ему нравится, что он тебя этим цепляет.

Вам не более 20 лет, вы боитесь друг-друга потерять.

Значимость у вас 2-их завышена до небес, уже наверное планировали свадьбу, детей и т.д.

А теперь, суровая правда.

Не пройдёт и пол года, как ваши отношения треснут по швам.

Интересно почему?А потому, что вы ещё мало в жизни видели, эмоции в отношениях угасли, всё стало обыденно и неинтересно.

Выход?

Сесть, поговорить и разойтись друзьями, хотя я уверен на все 100%, что вы этого не сделаете.

В ваших отношениях нет будущего.

Даже, если вы будете пытаться эти отношения сохранить, кому то из вас это всё надоест.

А кому могут понравиться отношения с полным контролем друг-друга, без нового и интересного?

В один миг, один из вас просто не выдержит и это будет тот, кто быстрее смириться с мыслью о том, что ничего вам не светит.

Совет на будующее:

Не оглядывайтесь, развивайтесь и будет у вас всё хорошо, не вместе, но тем не менее, все будут счастливы.

Кошечка)), ты предпочтёшь мужчину, у которого есть своё видение жизни и вес слова

или мальчика, который меняет свои принципы по слову девушки ?

охохохо... если это единственный его принцип - не хамить коллегам или однокурсницам - удаляя их из знакомых - это реально серьёзно... :ph34r:

Ещё что нибудь есть по делу?

ахах)) подумаешь) про контакт не стоит заморачиваться. НЕ ревнуй)

Был у меня парень, удалял мои записи со стены (вообще все записи) типа под предлогом "я всё удаляю, нравится когда стена чистая". Ну я подумала - "у каждого свои тараканы, фиг с ним"

Зато после того как мы расстались, у него теперь вся стена разукрашена)))

у него стоит статус, что вы встречаетесь? если да, то можешь не парится, девушки обычно не пишут занятым парням - тем более малознакомые. Да и добавляются сейчас в основном для количества, а не для общения.

В общем, мой тебе совет - постарайся относится к его "принципам" равнодушно. Его как минимум это начнёт удивлять, и возможно в последствии он уже не будет упираться рогом, если будет знать что это тебе безразлично ;) удачи.

Я почти 2 года встречаюсь с парнем.Я его очень люблю и он меня тоже!Но из-за своих так называемых принципов некоторые вещи делает наперекор мне.Как его убедить не поступать так????

Проведи с ним сеанс эриксоновского гипноза. Узнай его ведущий L-оператор четырехкортежности. Введи его в измененное состояние сознание и дай недирективные внушения. После легкий сеанс связи с высшим разумом из космоса на получение ответов на волнующие тебя вопросы путем моделирования сенсорных сигналов в виде левитации руки.

А если короче, то тему твою, сейчас закроют скорее всего. Или опиши все нормально.

А вообще девушкам лучше не участвовать в переписке на форумах, ибо пишете вы одно, а в голове совсем другое. Хочешь подружек здесь найти?

З.Ы.: Я люблю женщин (с) По моему, Диммоникс.

Вам не более 20 лет, вы боитесь друг-друга потерять.

Значимость у вас 2-их завышена до небес, уже наверное планировали свадьбу, детей и т.д.

А теперь, суровая правда.

Не пройдёт и пол года, как ваши отношения треснут по швам.

Интересно почему?А потому, что вы ещё мало в жизни видели, эмоции в отношениях угасли, всё стало обыденно и неинтересно.

Выход?

Сесть, поговорить и разойтись друзьями, хотя я уверен на все 100%, что вы этого не сделаете.

В ваших отношениях нет будущего.

Даже, если вы будете пытаться эти отношения сохранить, кому то из вас это всё надоест.

А кому могут понравиться отношения с полным контролем друг-друга, без нового и интересного?

В один миг, один из вас просто не выдержит и это будет тот, кто быстрее смириться с мыслью о том, что ничего вам не светит.

Совет на будующее:

Не оглядывайтесь, развивайтесь и будет у вас всё хорошо, не вместе, но тем не менее, все будут счастливы.

Я уже миллионы раз слышала что нашим отношениям ничего не светит.Но мы все же вместе.Под влиянием емоций после каких нибудь ссор мы уже много раз расставались,но не более чем на пару часов.когда отходили от емоций понимали что друг без друга никуда.Характеры у нас одинаковые-это и есть причинна всех ссор,но втоже время-это то,что позволяяет понимать без слов.В основном я под него подстраиваюсь,хоть и постоянно оказываеться что именно я и права.Насчет инерессного,то я считаю,что нужно вместе его встречать.Так отношения станут еще крепче,хотя в них и так достаточно интересного...И кстати раздел называеться "Развитие и удержание отношений".

Девушка, вы его пытаетесь под себя прогнуть, а он не тряпка вот и упирается рогом, не хочет. Хоть и выглядит это по детски.

Ты должна себе зарубить на носу - все что делает твой МЧ у СЕБЯ в контакте - не твое дело. Вот и все.

каждый человек имеет личное пространство, пусть вы вместе, но его нужно оставить... Да и как-то глупо лазить в контакте у парня. Это первые намеки контроля.

• Советник

Социальные сети - это зло :)

Автор, что такое "емоции"? Безобразие.

По теме. Какие-то принципы изживают себя сами, какие-то человек перерастает со временем, а какие-то становятся еще тверже. И если вы не в состоянии принять картину полностью - то наверное стоит поискать человека, который вас будет устраивать больше. Ломка, обтесывание, воспитание - неблагодарный труд.

И еще одно. Задумайтесь. Его принципы чем-то объективно плохи? Или они неудобны вам?

Так вот - никто вам не обязан делать удобно. Отношения даже с подходящим человеком все равно и дипломатия и компромиссы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...