Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет инициативы

Dagestanec

Рекомендованные сообщения

Здорова пацаны, привет девочки. Мне 18, ей 19. В отношениях уже год, лишил девственности, я у нее один в постели (теперь уже НАДЕЮСЬ на это). Рассказываю...

Раньше было все хорошо, вроде бы, в последний месяц, да и чуть позже наверное, не вижу инициативы с ее стороны абсолютно никакой! Если ее СПЕЦИАЛЬНО не проявляю я, то начинаются мысли, что меня она не устраивает или что то еще (один раз такое было), искать любовницу не намерен, не хочу изменять девочке. Не знаю и не понимаю что за хренотень. Есть некоторые проблемы у нее внизу пояса, так она и к гинекологу не идет (!), постоянно откладывает, постоянно. У меня после этого мысли что ей секс вообще не нужен или со мной он не интересен, если бы хотела или был бы интерес то БЫСТРЕЕ бы сходила к гинекологу, ИМХО. Во время секса со мной ВИДНО, что достовляю удовольствие. Меня уже как то в этом плане эта хренотень отталкивает от нее, чувствую, что теряю к ней интерес, а без нормального секса и отношений нет, согласитесь. Интерес терять не хочу, но контролировать это не могу. Кстати, живем мы вместе.

Есть некоторые проблемы у нее внизу пояса, так она и к гинекологу не идет (!), постоянно откладывает, постоянно.

похоже инициативу проявить тебе придётся и тут:)

а вообще поговорить то с ней пробовал и на тему гинекогола и на тему секса?

Пробовал, толку нет никакого. Вот сегодня утром, например, лежу, смотрит на меня в трусах и говорит: "шикарное тело, устала хотеть..." Я в шоках после этих слов! Если хочет че молчит думаю. Промолчал... Нормально разговаривал с ней тысячу раз на тему инициативы, эффект очень КОРОТКИЙ. Ну вот уже интерес к ней пропадает, а член встает и хочет постоянно! Один большой ходячий таракан, дума, смотря на нее. Вот сейчас идет на работу, у меня спрашивает "что случилось?", видит, что уже настроение пропадает постоянно из за этого, я ответил просто "иди на работу, по дороге может придет в голову из за чего". Она говорит "пока не скажешь не уйду... бла бла бла... это из за того, что я не ответила на то, что ты сказал, что хочешь?". Я ответил "я тысячу раз разговаривал с тобой на эту тему, больше не буду, устал". Она обиделась, говорит "можешь вообще со мной не разговаривать и пошла". Я Б делать не стал на это, буду давить сильным Д. Думаю возбудить будто не специально, и не дать, придумав отмазку ))))

Насчет тараканов... Такая сука таракан она не реальный!!! Делает че то, что меня задевает, а когда ей это возвращается, то уже все... "мы друг другу не подходим, ты такой, сякой... бла бла бла...". Член побрил вчера ночью, когда лежали вместе, встал и в ванну, брить. Она лежит, не знала куда и зачем я пошел (думала в туалет я иду). пришел, незаметно снял трусы и лег рядом. Взял ее руку и положил на свой член, она гладит гладит... а я жду, что заметит изменения, так ниче не сказала и убрала руку!!! У меня терпения не хватает, дрочить готов сцуко, но не мое это!

уровень либидо слишком разный у тебя и у неё, плюс она сейчас владеет ситуацией больше чем ты, по твоему описанию ведомым ты бываешь чаще чем ведущим...

IMO: ищи другие варианты:)

Дело в том , что если мы. парни, думаем о сексе постояно и практически всегда готовы в бой. а если по какой-то причине "встал"- тогда вообще держись. А у девушек все немного иначе- у них нет ТАКОЙ протебности в сексе. чтобы возбудиться им надо определенное время (конечно - бываю исключения). У меня тоже такая проблема была - я спросил "В чем дело?" - она в слезы "Я не могу так часто. А у тебя постоянно встает. Мне сильно натирает после второго раза". и т.п.

Главное - это понимание.

ты её сам так приучил, она не умеет быть инициативной, этому девочек надо по немногу учить в постели. а теперь конечно, ты уже запарился сам тра*ать её и хочешь чтобы она тебе мастер-класс показала. а с чего? ты мне скажи, с чего она тебе покажет, если она не когда не была в активе, и даже не представляет как это делать.

В мирное время женьжина является доминантом (с)

Приучай постепенно, секс ей не интересен, ей не доставляет удовольствие, попробуй другие позы, больше ласк, и запасись терпением!

была у меня одна такая) с начала не приучил, не придал значения этому, а потом оказалось поздно, привыкла что её тра..ают, а сама никакой инициативы, да и в сексе, сама признавалась, ничего не умеет, стесняется, хочет но не получается... достало меня все, и объяснял, и разговаривали, 100500 килограмм порнухи ей накачал, на мол учись если есть желание, да так полтора года и прошло))) вот и расстались мы(но не только изза этого :))

ИМХО: хороших отношений без хорошего секса не бывает!

а еще как вариант в твоей ситуации, если говоришь изначально все было ок, а ща такая лажа, то пора и призадуматься, мож у неё есть кто то ещё на стороне?

Согласна с Садисто (омг, странно))), что это скорее привычка и ожидания инициативы от тя. А т.к. ты ее не предъявляешь это расценено девочкой как то, что сейчас не будет. Вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...