Перейти к публикации
пикап.Форум

откаты и психическая усталость

stanum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вопрос - у всех ли после некоего количества подходов появляется психическая усталость, можно сказать выжатость. Я правда с этим справляюсь тупым лежанием в ванной, после чего ничего не делаю, ложусь спать, на следующий день отката нет. Так вот, у кого какие мнения по поводу того, почему после поля такая усталость, даже если удачно сходил. Итак, у меня по этому поводу есть 2 варианта:

1) Мне его высказал один пикапер - при общении с девушкой "ресурс выкидывается тоннами". Я его спросил - а почему тогда у меня после свиданок нет ниче подобного? он - ну у меня достаточно часто бывает такое. Ну а у меня такого нет, поэтому я считаю, что это не причина

2) Причина в том, что есть определенные комплексы и страхи подхода, на то, чтобы их задавить тратится огромное количество энергии, а когда их не останется - не будет усталости, дело в том, что моя усталость замечается даже одногруппницей - спрашивает, чё ты делаешь, как будто целыми днями таскаешь что-то. а однажды был такой откат, когда после поля еще и поработал, так буквально 3 дня настроение было в жопе.

ну и 3 - хз, энергетически эмоциональная чтоли) когда девушка отшивает, причем такое обязательно при выходе бывает, она забирает твою уверенность и чувствуешь, что как будто энергии лишился, она по идее наоборот должна подпитаться этой уверенностью и энергией, тогда происходит такой обмен в ее сторону, а при гармонии отношений - обмен происходит равный примерно. Вот как-то так.

Ну и закончу вопросом ко всем - как не уставать в поле) И пусть каждый отпишет, как он с этим справляется, у кого такого нет, у кого есть и тд.

Опубликовано:

Откаты происходят из-за того, что ты очень много думаешь перед подходами, прокручиваешь это все у себя в голове, напрягаешься, делаешь во время общения не свойственные тебе вещи. Ты заставляешь себя. хотя внутренне тебя может это напрягает. Как только это у тебя дойдет до автоматизма, как только будет все происходить подсознательно, легко и непринужденно. Ты забудешь что такое откаты. Отключи мозг, отключи ВД, больше импровизируй, получай удовольствие от процесса, и будешь хорошо себя чувствовать, всегда в ресурсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...