Перейти к публикации
пикап.Форум

Что отвечать в этой ситуации?

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В конце месяца познакомился с ОЖП. Блондинка , 6,0 по моей карте. Симпотичная такая , но дерзкая , из обеспеченной семьи. Привыкла чтоб все за ней бегали (она и без каблуков выше меня)...в общем ноги у неё шикарные.

Дальше засосов дело не доходило. Затем гулял в других компаниях , она догадывалась , но ничего не говорила.

Вчера также на набережной подошёл с другом к компании из 2 ОЖП. Одна из них оказалось мамочкой уже (был и ребёнок там 5-6 летний) о_О ахренеть. Через минут 5 подходит к нам ещё 2 ОЖП ( к этой же компании) , и там тоже 1 мамочка. Их уже 2 - мамочки. Была одна ОЖП 19 лет (взял бы номер если б была с города , она сказала что это её тёти и она на выходные приехала). Дальше общаемся , они интересуются возврастом , на что мой ответ "На молоденьких тянет да? Я так и знал... :lol: " , К++ . Друг зачем то говорит "В 11 классе" , я сразу же "Это он в 11 , я на 2-ом курсе". Прокатило , норм.

Затем звонит это блондинка , общаемся , она что то сказала типо "С кем ты там?" , я "С другом" , она "Я тебя отвлекаю" , Я "Да нет"...дальше трёп чуток...

После этого решил объявить ей ДоД , надоела она нытьём уже.

Её реакция:

да пошёл ты..

забудь меня мой номер телефона...ВСЁ!

от тебя ведь другово ожидать то и нечего было....как я сказала так и вышло....чтож....не хочешь не надо что я могу поделать...ты как был пикапером....походу так и остался...а я всего лишь жертва ...

Как отвечать? Я просто промолчал. В шоке откуда она это знает. Из друзей только 2 знали что я сижу на этом форуме.

Вопрос: Как ответ был бы уместен ?(это я на будущее)

Секса небыло.Она была девственицой и всегда говорила что рано ей ещё , что я её брошу после этого. Меня и за***ло всё это. Найдутся другие.

Опубликовано:

Если учесть вот это :

Друг зачем то говорит "В 11 классе" , я сразу же "Это он в 11 , я на 2-ом курсе". Прокатило , норм.

+ стиль твоего изложения и, скорее всего, формат полученного материала. То гением не нужно быть, чтобы понять, что ты пока начинающий щегол, который небось палится направо и налево, используя всё неконгруэнтно

Опубликовано:

Да стиль изложения врятли играет роль. Писал быстро , одновременно занимался постингом на фрилансе. Наверное так и получилось. Хотя может это лишь моя отговорка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...