Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги советом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 20, ей 21. ЛТР 8 мес, секс почти каждый день. В отношениях были проблемы, 1 неделю назад расстались. Расстались оч. плохо, общение с моей стороный было 0, полный игнор. Позавчера позвонила ночью, поговорили, через 10 мин. смс от неё: "Как бы я сейчас я хотела быть рядом". В итоге приехала ко мне, попили вина, поговорили, осталась у меня, мы переспали. На след. день снова изъявила желание приехать ко мне. Так уже 3 день...

Сам я не прочь начать с ней всё сначала т.к расстались по глупости.

Вопрос: Не могу понять что ей от меня нужно, у неё сейчас никого нету как говорит. Хочет вернуть меня или просто секс?

Как вести себя дальше?

Помогите пожалуйста т.к у меня такое впервые.

она сама не знает. а узнает в зависимости от того как ты будешь себя вести. будешь говорить что непротив заново - сольет

опиши более подробно какие проблемы и по какой глупости расстались

Ситуация оч. запутанная, попробую объяснить.

Мы оба учимся в одном городе, я из области и она из области, из её города я знаю почти всех и однажды мне моя оч. хорошая подруга из её города сказала что она мне изменила, позвонил своей на то время девушки, сообщил что так и так, услышав от неё что это всё чушь, решил это всё проверить, появиться в её городе лично я не мог и не сильно поверив в эту новость, я стал у оч. близких мне людей узнавать что и кто слышал (город у неё маленький все друг-друга знают и видят), мне сказали что видели как она катается с каким-то мужиком частенько, как приезжает к себе на выходные домой. Я рубанул с плеча, напился, позвонил ей и послал её далеко и надолго, хотя она говорила что это всё бред, позже всё таки выяснилось что этот парень просто друг и вообще является кем-то по каким-то ей линиям, а эту байку пустила одна её недоброжелательница... Узнав это, поговорив с ней и извинившись хорошенько мы продолжили отношения, ну тут всё и произошло. Мы жили на то время вместе, после этой ссоры разъехались, часто стали ссориться на пустом месте. На словах расставались с ней в этот период времени (а это 2 месяца) раза 3, также и сходились, после чего мы устали, был сделан перерыв 1 неделя, инициатором была она (я тоже был не против), за эту неделю успели снова поссориться т.к общались как и прежде, после чего я не выдержал и просто послал её т.к сил уже не было никаких и мозг мне так никто в жизни как она не выносил...

Признаю то что я был не прав в той ситуации, но уже ничего не поделаешь, а она меня всегда этим упрекала.

В итоге то что есть...

Сейчас переписываемся, созваниваемся, от встреч она не отказывается, наоборот только за, частенько передо мной за сказанное на эмоциях просит прощения, в ответ я тоже, пытается вызвать у меня чувство ревности возможно рассказывая что к ней сейчас кто-то клеится, намекающими вопросами пытается вытащить из меня информацию кто и что ко мне подбивает... в общем я запутался и она видимо тоже...

И как посоветуешь мне себя вести дальше? Что делать дальше?

Ты ведешь себя как истеричка. Ты не уверен в себе. Эти твои качества ее отталкивают. Но у нее никого нет, поэтому она держится за тебя.

Как только появится кто-то, у кого будет чуть - чуть более мужская модель поведения чем у тебя, ты будешь слит.

Что делать дальше?

Стать увереннее, перестать бояться ее потерять, перестать ревновать. Быть спокойным, уверенным и доброжелательным.

Твердо отстаивать свои интересы. Не прогибаться под все ее прихоти. Повышать свой СП. и т.д. Читай ФАКи от DAVа.

Не соглашусь конечно, что я неуверенный в себе, скажу даже что наоборот, слишком самоуверенный т.к слышал это не только от неё самой, но это тоже не в "+" мне...

Я собственник (а кто нет?) и ревнив, но сцен ревности ей никогда не устраивал и не буду. Сам работаю в зале, являюсь выступающим спортсменом (кстати ей это не нравится), да и с девушками у меня никогда проблем не было, но потерять именно её всё таки почему-то очень боюсь :(

Спасибо за конструктивную критику, принимаю и от части ты прав т.к с ней не понимаю, но почему-то веду себя порой как последняя мямля. Надо что-то менять, занижать её значимость наверное для себя пока ещё не всё потерянно.

Или уже всё потерянно?

Спасибо, прочту обязательно.

Спасибо за конструктивную критику, принимаю и от части ты прав т.к с ней не понимаю, но почему-то веду себя порой как последняя мямля. Надо что-то менять, занижать её значимость наверное для себя пока ещё не всё потерянно.

Или уже всё потерянно?

1. Таки ты истеричка

2. Устроил скандал на ровном месте

3. Ты слишком ревнив - это твоя слабость. Ревность разрушает отношения (ты в этом уже убедился).

4. Ничего не пропало - тебе дали второй шанс. Не облажайся, убери свою ревность подальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...