Перейти к публикации
пикап.Форум

Аналоговое маркирование и транс

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой Вопрос:При маркировании какими жестами показывать, всмысле что бы она ни чего не поняла -но всё сработало.? И как определить девчонка в трансе или нет(получилось или нет) и какие техники по это му есть , если не трудно дайте ссылку.Заранее спасибо.

Гость Ландыш
Опубликовано:

Смотри в оба :)

подозреваю, что если стала какая то загадочная, то получилось, и она ( о чудо, мужчины представьте себе :) ) задумалась!

Другое дело - если она по жизни такая загадочная/задумчивая... тогда она всегда в "трансе" :)

по ассоциации вспомнился старый анекдот:

девушка в кафе вдруг швыряет в парня мороженое.

П: За что???

Д: А вот... такая я... загадочная....

:)

Опубликовано:
Такой Вопрос:При маркировании какими жестами показывать, всмысле что бы она ни чего не поняла -но всё сработало.? И как определить девчонка в трансе или нет(получилось или нет) и какие техники по это му есть , если не трудно дайте ссылку.Заранее спасибо.

Когда у нее такое же выражение лица появится, как у кота в твоем профели, стало быть удалось и она в явном трансе

Опубликовано:

обычно киваю так незаметно-как бы подчеркивая некоторые слова, когда говорю. вскоре начинает кивать со мной в такт - так определяю.

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя. как бы объяснить: руки вперед и согнуты в неполные кулаки - концы кулаков (пальцы) указывают на тебя. не знаю, понятно ли объяснил?

от себя - как будто выметаешь сор, так потихоньку. жесты не должны быть ярко выражены, но при этом в них должно четко читаться твое послание. потренируйся чтоли перед зеркалом, если есть проблемы.

Опубликовано:

Про транс всё понятно, только вот только никто техники не выкладывает напишите не жмодитесь. Маркирование так как всё таки использовать?

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя

теперь ясно вот это и надобыло

обычно киваю так незаметно-как бы подчеркивая некоторые слова, когда говорю. вскоре начинает кивать со мной в такт - так определяю.

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя. как бы объяснить: руки вперед и согнуты в неполные кулаки - концы кулаков (пальцы) указывают на тебя. не знаю, понятно ли объяснил?

от себя - как будто выметаешь сор, так потихоньку. жесты не должны быть ярко выражены, но при этом в них должно четко читаться твое послание. потренируйся чтоли перед зеркалом, если есть проблемы.

А не вербплика при этом какая я имею ввиду выражение лица?

Опубликовано:

в поле лучше открытую улыбку, открытые жесты, уверенный взгляд.

когда вводишь в транс нужно особо обратить внимание на грудной голос и искренние глаза - это важнее остального.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...