Перейти к публикации
пикап.Форум

Аналоговое маркирование и транс

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Такой Вопрос:При маркировании какими жестами показывать, всмысле что бы она ни чего не поняла -но всё сработало.? И как определить девчонка в трансе или нет(получилось или нет) и какие техники по это му есть , если не трудно дайте ссылку.Заранее спасибо.

Гость Ландыш

Смотри в оба :)

подозреваю, что если стала какая то загадочная, то получилось, и она ( о чудо, мужчины представьте себе :) ) задумалась!

Другое дело - если она по жизни такая загадочная/задумчивая... тогда она всегда в "трансе" :)

по ассоциации вспомнился старый анекдот:

девушка в кафе вдруг швыряет в парня мороженое.

П: За что???

Д: А вот... такая я... загадочная....

:)

Такой Вопрос:При маркировании какими жестами показывать, всмысле что бы она ни чего не поняла -но всё сработало.? И как определить девчонка в трансе или нет(получилось или нет) и какие техники по это му есть , если не трудно дайте ссылку.Заранее спасибо.

Когда у нее такое же выражение лица появится, как у кота в твоем профели, стало быть удалось и она в явном трансе

обычно киваю так незаметно-как бы подчеркивая некоторые слова, когда говорю. вскоре начинает кивать со мной в такт - так определяю.

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя. как бы объяснить: руки вперед и согнуты в неполные кулаки - концы кулаков (пальцы) указывают на тебя. не знаю, понятно ли объяснил?

от себя - как будто выметаешь сор, так потихоньку. жесты не должны быть ярко выражены, но при этом в них должно четко читаться твое послание. потренируйся чтоли перед зеркалом, если есть проблемы.

Про транс всё понятно, только вот только никто техники не выкладывает напишите не жмодитесь. Маркирование так как всё таки использовать?

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя

теперь ясно вот это и надобыло

обычно киваю так незаметно-как бы подчеркивая некоторые слова, когда говорю. вскоре начинает кивать со мной в такт - так определяю.

жест как бы внешне направлен в противоположную от тебя сторону, но на самом деле на тебя - когда маркируешь на себя. как бы объяснить: руки вперед и согнуты в неполные кулаки - концы кулаков (пальцы) указывают на тебя. не знаю, понятно ли объяснил?

от себя - как будто выметаешь сор, так потихоньку. жесты не должны быть ярко выражены, но при этом в них должно четко читаться твое послание. потренируйся чтоли перед зеркалом, если есть проблемы.

А не вербплика при этом какая я имею ввиду выражение лица?

в поле лучше открытую улыбку, открытые жесты, уверенный взгляд.

когда вводишь в транс нужно особо обратить внимание на грудной голос и искренние глаза - это важнее остального.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...