Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли надежда на что-то большее?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая,есть девушка 24 лет и есть я 27 лет. Знаем друг друга уже 5 лет,но общение за все эти годы было в основном в виртуале, причём первые месяцы оно шло нормально,но потом она вдруг ни с того ни с сего начала меня игнорировать,но всё же пару встреч было,которые в общем ничего не изменили,может потому что я не смог её правильно "расколоть". После этого опять игнор,потом на следующий год ещё одна короткая,но милая встреча,и опять игнор...Как я ни старался её расположить к общению с собой ничего не получилось.

Скажу откровенно человек она непростой. Свободолюбива,эксцентрична,эгоистична, драматична,нервозна,хотя бывает и совсем другой... Живёт с мамой,религиозна (старообрядка), образована, но главное очень нестабильна! Скажем сегодня она милый цыплёнок,а завтра её словно подменяют!Эти перемены настолько разительны,что я просто иногда поражаюсь. И ещё я так понял она уже долгое время не может никого полюбить,в одном разговоре со мной обмолвилась,что вроде все ребята неплохие,но она не может никого полюбить супружеской любовью,может потому что нет физического влечения.К тому же она старообрядка,что означает невозможность быть в браке с представителями других религий (хотя возможно это не совсем так,наверняка лазейки есть).

Теперь,что касается моих притязаний на неё.Я встретил её,когда мне было очень плохо на душе и для меня она казалась единственным спасением (правда после того,как она меня отшила пару раз и проигнорировала,чувства мои поугасли и может именно тогда и надо было оставить её). Действительно в ней есть нечто такое что окрыляет,вселяет надежду,да и душа у неё неплохая.В общем она мне нравится,что показала последняя встреча и развитие отношений может быть.Но...Если бы не эти вот внезапные перемены и ещё то,что она как-то не умеет нормально интересоваться человеком который находится рядом с ней.

Так получилось,что мы с ней в этом году поехали на море, в общем всё было неплохо.До близости или романтического общения дело не дошло,хотя она пыталась заигрывать со мной несколько раз.А не дошло потому быть может,что у меня сейчас в жизни непростой период...Короче я был не совсем в ударе,но поездка ей в целом понравилась. После этой поездки, была ещё одна короткая встреча,общение в виртуале и через три месяца ещё одна встреча,которая прошла очень даже не дурно!Она стала оживать после поездки на море и я так понял стала более активно общаться с ребятами.В общем на следующий день после встречи,после которой она сказала,что её весело,интересно и хорошо со мной (был и подарок в розовой коробочке с запиской в том смысле,что прошлое позади и можно начать всё сначало,правда,что именно не написала), она приезжает с парнем за синтезатором,который я ей продал.Причём этот парень добивается её расположения (что стало понятно после его тёплых слов вконтакте и открыток,кстати она там выложила фотографии с ним,где они там где-то гуляют).Я очень холодно отдал ей синтзеатор.Где-то через час СМС: Чем занимаешься?Мне нравится твой город!Я её в игнор,не отвечаю. Она ещё одно сообщение пишет "мол почему не отвечаешь,я ничего не понимаю", я ей "я занят" И после этого началась истерика с упрёками,что я вот какой плохой не отвечаю на её сообщение,что ей вот плохо и вообще я чудовище и она думала,что я совсем другой.После этого я стал ставить её на своё место, не помогло,она начала говорить,что мол у неё чувства ко мне,а я вот такой вот бесчувственный и чёрствый,не проявляю знаки внимания. На следующий день я начал опять с ней общаться через СМС и она мне призналась,что закатила истерику потому,что не хочет терять дружбу со мной!В общем она признала себя лицемеркой. Я допустил ошибку,я начал её заваливать обличительными смс ,которые ей потом показались оскорбительными. Может конечно оно так и было.На следующий день началась перепалка и она меня отправила в игнор,правда не совсем. Она сказала,что не против дружбы со мной и что мол я не умею дружить, раз так прореагировал на её приезд с этим парнем. Что мол если я захочу чего-то большего,то она со мной расстанется,правда сказано это было в агрессивном и обидчивом запале. На вопрос зачем она хочет дружить сказала,что сообщит при встрече (это было до перепалки и игнора).Сейчас отношения немного стабилизировались. Я предложил ей встречу в эти выходные,но она сказала,что очень устаёт и скорее всего ничего не выйдет.И как видно не вышло,раз я здесь сейчас пишу :)

Что мне делать в такой ситуации, скажите пожалуйста?

Есть ли надежда на что-то большее,чем просто дружба?

И как понять и расшифровать её поведение и отношение ко мне ?

Я дочитал половину, что не стоит трахать тебе себе мозг а просто забить!

Вывод сделал уже по этим словам

Свободолюбива,эксцентрична,эгоистична, драматична,нервозна( нафиг такая нужна)

во во! у тебя есть про нее все! и задай себе вопрос нужна ли она тебе такая?

Самый главный вопрос заглянуть в будущее... когда эти все качества обострятся в десятки раз. В том случае если вы будете вместе!

это разность бывает просто разительна.

У наркоманов, тоже происходит внезапная смена настроения, и разность разительна, ты у ней дома был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...