Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассуждаем вслух!

Рекомендованные сообщения

Итак. Переписка с девушкой, которой я живу уже года полтора, а встречаемся мы и того больше, почти три года, далее обозначим ее Л., которая находится во временном отъезде домой в москву, я собственно нахожусь в казани.

День первый:

Л: Я доехала, зай, все нормально

Я: Что-то долго, надеюсь все нормально было?

Л: Да, бла-бла-бла

Я (чуть позже): Напиши какие именно твоей маме нужны стомат.услуги, я спрошу стоимость

(ИГНОР. И после этого она мне говорит что мне меньше всего дела до ее забот!)

День второй:

15-00

Я:Ты куда пропала?

Л:Солнышко, я с утра уехала на маленковку, оттуда встретилась с мамой в мкм, после пересекусь с яной сашей и артамоном, после чего домой. (Внимание!) Я тебе напишу в скайп как приеду, если спать не будешь в 11-12

(отдельная смс) ХОРОШО ХРЮ?

Я:Ладно, просто не пишешь, потерял тебя

После долгих ночных ожиданий и периодическим побегиванием к компу чтобы посмотреть не написал ли кто, ложусь спать в час ночи, понимая что Лида встретилась с друзьями и просто забила на забыла то, о чем меня просила.

День 3ий.

Приходит смс в 11 утра:

Л:Тима пришла в 3 ночи, засиделась, не позвонила( прости ( сейчас по магазинам еду с мамой...

Еще одна смс: Тима не молчи, ответь что-нибудь, очень скучаю

Теперь игнорю я. Обидно что так продинамили и жду нормальных извенений и объяснений.

Далее в 15-30 пишет мне в скайп:

[15:27:55] Л: мог бы ответить хотя бы..

Я: возвращайся туда откуда пришла

Далее разговор ведется на повышенном уровне гордости, как будто я сделал преступление, что не ответил ей и обиделся! в ответ на что получает такие же ответы великим могучим русским языком ( не без мата конечно)

отрывок лучшего:

Я: сказала приедешь в 11-12 - напишешь, и че, вспомнила?

Л: Я приехала в 3 ночи и не хватило духу написать тебе

Я:ну знаешь могла бы вспомнить обо мне чуть раньше

Л: Я никогда не забываю о тебе

Я: не забыла бы что просила меня в скайпе быть в это время - написала бы чтобы не ждал тебя

!!!И коронная фраза из диалога вечером в скайпе, которая звучит в свое оправдание:

[15:35:23] Л: мне было так хорошо,так весело,я думала напишу тебе смс..ты ответишь плохо и мне станет грустно..

НУ ЧТО ЗА ХНЯ!!!Не хочется говорить ничего плохого, просто... это печально.

• Советник

Интересно, что же в этом плохого?

Не плохо, а печально то, что у тебя почти пять лет имеется неограниченный доступ к ресурсу, за который каждый мужчина отдал бы пару лет своей жизни, но не у каждого есть такой шанс. Ты же эти пять лет, судя по всему, провел оттачивая навыки мозго*бства по смс. Ты преуспел. Рассуждения вслух: ты ведешь себя, как неуверенный в себе малолетка, дрожишь над инетом ожидании весточки, теряешь лицо.

Л: мне было так хорошо,так весело,я думала напишу тебе смс..ты ответишь плохо и мне станет грустно..

Прислушайся к этому. Перестань женщине выносить мозг. А главное, перестань себе выносить мозг.

Да меня это и не задело, но то что такие вещи происходят регулярно просто вымораживает! Больше всего бесит что не может ПРОСТО извиниться, а начинает плести трехэтажную байду про то какие обстоятельства её оправдывают! ВСЁ кроме простого ИЗВИНИ, я забыла, я ВИНОВАТА. Нет! Проще оправдываться и бычить...

Да, и Trust your instincts, за 5 лет года 2 я все таки потратил используя данный ресурс. ЛТР последние 2.5 года, 1.5 из них живем вместе. Ну и СМС мы друг другу не пишем практически, просто в данном случае было дешевле , т.к. роуминг, коротко и ясно спросить в сообщении что мол " нормально доехала?" и получить столь же короткий ответ. А скайп существует для того чтобы ЗВОНИТЬ, и меня выносит когда она туда начинает писать.

ты еще не понял что для женщины виноват будешь всегда Ты, и всегда будут обстоятельства которые полностью оправдывают ее, и делают виноватым тебя

Если ты будешь заставлять ее говорить "Прости" "Извини" и так далее, она это просечет и скажет это тлько для того, чтоб ты успокоился. Хочешь лабуду? Голодный? Если нет, то не словами исправляй, а ВЗГЛЯНИ ПО НОВОМУ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. Обновляй, как я свой антивирус ))))

• Советник

Да, и Trust your instincts, за 5 лет года 2 я все таки потратил используя данный ресурс. ЛТР последние 2.5 года, 1.5 из них живем вместе.

За 2 года правила создания тем в Р&У читал? Ни возраста, ни описания отношений, ни деталей быта, ни целей, ни идей, как их достигнуть. Только "она не позвонила, я надулся".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...