Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вам КАРДИГАН ?

James12

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня в Zolla кардиган. С моей белой в синию полоску рубашкой он смотрится прикольно. Попробовал с фиолетовым галстуком и черной рубашкой......Купил только кардиган. Прошу оценить все эти варианты, и знающим посоветовать еще какие-либо вариации с этим кардиганом.

с голубой рубакой:c72c75693d52.jpg

с моей белой рубашкой и фиолетовым галстуком:ab0860c6b09b.jpg

с черной рубашкой:902a12f6e99e.jpg

вариант только с белой покачто..

попробуй штоле с банально розовой..возможно серой, но тогда красивый яркий галстук...

голубая и черная оцтойно..

с белой попробуй черн галстук как второй вариант..незнаю..

и джинсы на брюки я б поменяла...еслиб мужиком была... :D

Белая рубашка, галстук и кардиган отлично смотрится. Черная как-то не сочетается, а голубая блёкло. имхо.

Сейчас померил этот кардиган с моими серыми брюками, с светло сиреневой рубашкой и голубым галстуком....Фото делать не стал, цвета все равно мой телефон нифига не передает.

С джинсами смотрелось лучше, т.к. с серыми брюками кардиган сливается. С светло сиреневой рубашкой и голубым галстуком смотрится прикольно. Этот кардиган с высоким просветом, поэтому на рубашке без галстука смотрится простотовато :angry: блин

Надо бы увидеть вместе с обувью, чтобы решить - джинсы или брюки. Так вроде ничего.

Если с джинсами, я бы попробовал расстегнуть нижнюю пуговицу кардигана + разумеется ремень с нормальной пряжкой, в тон обуви.

Кэжуал как бы предполагает небрежность - у ТС вид слишком аккуратный :)

С черной рубашкой мрак, с белой тоже не особо. С галстуком лучше, чем без него.

Фишка этого кардигана в том, что нельзя застёгивать 2 последние пуговицы, иначе отстойно смотрится (как вариант с голубой рубашкой)

Темные джинсы однозначно + белая рубашка, классика, но реакция уже другая.

В целом можно без галстука.

• 2 недели спустя...

вторая фотка однозначно  :)

и темно-синии или черные джинсы. черные брюки так же неплохо должны смотреться, если хорошо сидят

2 вариант самый зачётный.

Ах да , под светло фиолетовую какой кардиган лучше брать?

смотря какой кардиган. смотря какой светлофиолетовый. и смотря под какой низ

в целом серые, черные, синии, фиолетовые, зеленоватый. но здесь дело в том, что это определенный оттенок. т.е. определенная рубашка и под неё хорошо будет сочетаться определенный оттенок. тех же серых может быть светло серый, обычный, темный, почти черный. не говоря уже про цветные вроде фиолетовых, где еще добавятся куча сочетаний с красным и синим, не считая молочнофиолетового или наоборот грязнофиолетового

а еще сам кардиган. чистый или в узор, фактура и прочее

здесь может быть огромное количество сочетаний от красивых до просто ужастных. можно только посоветовать или стандартный серый какой-нибудь или учиться сочетать цвета, хотя во втором ничего сложного я не вижу. взять 3-4 разных цветов, примерить и выбрать просто тот, что больше нравится

• 2 недели спустя...

ничего особенного, сам кардиган скучный, как и образ в целом, уже выше заметили что это офисный планктон. с черной рубашкой-ужасно, с синей скучно, с белой и галстуком уже получше, но галстук не совсем подходит из-за материала имхо.

возьмите за правило не ходить в массовые магазины а-ля зара, золла, х&м, бершка, пул энд бир и все тому подобные.

ничего особенного, сам кардиган скучный, как и образ в целом, уже выше заметили что это офисный планктон. с черной рубашкой-ужасно, с синей скучно, с белой и галстуком уже получше, но галстук не совсем подходит из-за материала имхо.

возьмите за правило не ходить в массовые магазины а-ля зара, золла, х&м, бершка, пул энд бир и все тому подобные.

а чем они не нравятся тебе??? В них можно найти реально понтовые вещи... А куда тогда ходить??? На рынок???

А еще возьми за правило не слушать залетных парней, которые заходят на форум раз в пол года, чтобы насрать в теме))

а чем они не нравятся тебе??? В них можно найти реально понтовые вещи... А куда тогда ходить??? На рынок???

не знаю что там понтового можно найти. можно наверное, я и сам находил...а потом встречал на улице таких же понтовых как и я и не по одному разу)

Ходить в другие бутики, а не в эти барахолки.

на вскидку из не слишком дорогих: meucci, ketroy, massimo dutti.

из дорогих, но того стоящих: brunello cucinelli

итальянцы рулят

не знаю что там понтового можно найти. можно наверное, я и сам находил...а потом встречал на улице таких же понтовых как и я и не по одному разу)

итальянцы рулят

бред.... и что....какая тебе разница в чём ходят другие, ты можешь собрать из разных вещей такой лук, которого не будет ни у кого... :ph34r:

если застегнуть все пуговицы, то получится V-образный свитер с пришитыми пуговицами. По цвету никак..

Ты его уже купил?

Для Витек читай внимательнее, в самом начале написал :

Купил сегодня в Zolla кардиган

Мне этот кардиган нравится несмотря на небольшие минусы, специально брал его для рубашки с галстуком

И да.....я офисный планктон, одеваюсь в соответствии с требованиями работодателя)))

Тупее совета я еще не видел, как раз перечислил хорошие магазины, в которых можно отлично подобрать себе вещи. Чтобы выглядеть красиво не обязательно дорого одеваться.

Вообще давно хочу закрыть эту тему, но не знаю как)))

в европе можно, в россии-врядли.

Еще смотря какой стиль, если смарт-кэжл, классика, то в таких магазинах явно делать нечего.

К тому же добавлю, что качество вещей в таких магазинах хуже, инфа 100%

Если зара для тебя хороший магазин, то сочувствую, жаль черкизон закрыли-там

в офис носят классику/смарт кэжл(обычно)

это совсем другая категория одежды.

хотя с другой стороны, если ты обычный офисный планктон, то зачем выебываться?

Я не много мужиков, нормально одетых в таком стиле видел по жизни. В основном получается скука смертная, хотя казалось бы, мужик, бабки есть, ну оденься ты нормально. Бабки есть, а вкуса нет. иничегонесделать.

итальянцы рулят

никогда не слышал о таких магазинах :ph34r:

Лол, обычные магазины, просто чуть дороже шир-потреба в виде зары\пб и т.д.

Вальт либо простебался, либо фейспалм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Мы пришельцы с космоса?

3. 2

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 8

Мы пришельцы с космоса?

5. 8

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...