Перейти к публикации
пикап.Форум

а чтобы вы сделали

msbor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уже год как не был на форуме и решил вернуться.

Вот чтобы вы делали еслибы жизнь поставила вас в такую ситуацию:

У меня всегда все было отлично дома, но потом старые соседи уехали, приехали новые, которые окозались уродами полными. Сначала они много выеб*вались, потом начали охуевши себя вести. Громко слушали музыку мешая остальным, причем могли включить ее ночью на 5 минут поорать и выключить. в общем они уже заебали. так прошло несколько лет. и за последний год они наполную оборзели громкая музыка, пиздеш, выебоны, кампании быдла, пиздеш типо и "рядом тут не ходи в обход блять ходи а то вася я тебе нахуй вапще поломаю." ставят машину что пройти невозможно, а выехать затруднительно.

менять место жительства не вариант.

вот такая печаль.

Опубликовано:

Не понял, соседи в одной квартире с тобой живут, или же это соседи из другой квартиры, или это вообще не в квартире? Но в любом случае ты можешь ментов вызвать, то что они делают это вообще то статья, административное нарушение/хулиганство.

Опубликовано:

Ментов вызови. Они всё по закону сделают.

Есть спорный вариант: самому их поставить на место.

Но как говорил Старый Солдат: с соседями и сослуживцами надо дружить.

Опубликовано:

С идиотами нужно сводить свое общение к минимуму, но не путем ущемления своих прав. Не быть терпилой.

Надо было тебе в армию идти, чтобы научиться себя уважать. И с ЛЧ жизнью наверно плохо у тебя.

Жестче надо быть в таких ситуациях и не играть по их правилам. Можешь попробовать поговорить с ним по мужски, но он тебе скорее всего наваляет и будет по своему прав, короче это был маленький стеб, этот вариант не для тебя. Но полиция тебя спасет, если конечно не забоишься вызвать их в чем я тоже сомневаюсь.

Опубликовано:

на счет ментов это не выход.

соседи по квартире.

поговорить с ним? да очем ? о том что они суки охуел? а уже говорил с ними это не к чему не преводит.

до махача дело уже двигалось, они начали слегка сьезжать типо да тебе пизда, и на мой вопрос "от тебя мне пиздец" он сказал типо "нет не от меня но тебе пиздец короче а я просто нехочю об тебя руки марать и вообще тыже мусорской..."

вот так вота.

а армия это ничего не даст я не слжил так как еще учюсь, но среди моих друзей есть те кто отслужили и все говорят что армия хуйня, типо делать там нечего в прямом смысле весь день хуйней занимаешся. а по поводу типо ты там станеш мужиком это бред, там либо станеш лохом и терпилой либо даш комунидь пизды и если изза это офицеры поднимут кипеш (а такое бывает) то тогда в десбат а нахуй это все надо.

да с ЛчЖизнью совсем неочень.

• Советник
Опубликовано:

Вообще-то мат на форуме запрещен. Научишься говорить по-нормальному - возвращайся. Топик закрыт, рид онли на сутки для ознакомления с правилами форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...