Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, оцените мое положение пожалуйста))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. На этот сайт вышел на днях, я кажется нашел что искал :) Мне надо подтянуться, и прошу ваших советов.

Мне 21, рост 178, вес 66, брюнет. Могу сказать, что симпатичный. Особо ничем не занимаюсь и не увлекаюсь студент. Нету никаких талантов, и достижений и достоинств нет. Зато живу в достатке, буквально всё есть(скоро хочу купить машину). Снимаю квартиру(могу запросто пригласить к себе девушку). Не пью, не курю. С девушками опыта совсем нет. Также особо не умею с ними общаться, не знаю о чем можно говорить(сразу же после пару слов наступает гнетущее затишье), да и биография моя пустая, да и нет никаких свершений и жизненной истории(о чем можно было бы рассказать). Но руки, ноги есть, голова на месте)))

Хочу дерзать!

Какие у меня шансы?

но: появились на лице и на спине несколько прыщей, это меня напрягает. И вес мне нужно набрать.

Жду комментариев спасибо!

P.S: Это мое первое сообщение на этом форуме, действительно мне очень важно оценить свою ситуацию, нужна так сказать база, чтоб был уверен в себе.

На днях сходил в клуб, взял 2 номера.. а мог бы и побольше взять.. торможу сильно.. очень неуверен в себе.

Очень жду ваших ответов.

Опубликовано:
Хочу дерзать!

свет-то зеленый давно...

Какие у меня шансы?

кто ж знает, скорее хорошие...

появились на лице и на спине несколько прыщей, это меня напрягает.

они бывают абсолютно у всех, на них мало внимания обращают, если не запущено...

И вес мне нужно набрать.

по таблице от роста отнять 110, в итоге - 2 кг :lol:

Опубликовано:

Хм, а что мешает-то? Дерзай, жги, шансы хорошие, стартовые позиции, так сказать, нормальные))

а про массу тела верное замечание :)

Опубликовано:

правильно ли я понимаю, что ты создал эту тему, чтобы получить слов поддержки?

поверь, каким бы ты не был, шансы у тебя есть всегда. девушкам нравятся веселые, умные, уверенные парни, а не просящие поддержки на форумах

удачи, все у тебя получится

Опубликовано:

поверь, каким бы ты не был, шансы у тебя есть всегда. девушкам нравятся веселые, умные, уверенные парни, а не просящие поддержки на форумах

удачи, все у тебя получится

Ну зачем же так резко? Парень сделал первый шаг - пришел на этот ресурс, непонятно почему он тянул до 21 года, и только теперь решил начать общаться с девушками, но и это уже неплохо!))

Знаю многих людей, которым необходима была банальная поддержка от окружающих и после нескольких слов они шли и начинали свой нелегкий путь пикапера ;)

Опубликовано:

пару прыщей это фигня, ты не должен быть идеальным, чтоб соблазнить девушку...

у меня был случай, когда я соблазнял девушку, при этом на третье свидание я был не бритым, одетым в спорт штаны, черную водолазку (далеко не новую), старые кросовки непонятного цвета с дыркой на большом пальце и кепку взятую у отца)) и при этом она была одета с иголочки и платила за меня в кафешке) а после я имел её в своей не тонированой ладе 11й модели...

Опубликовано:

Вес надо набрать, вперед в качалку ;) Но она не только для этого, для поддержания в тонусе и в нормальной физ форме. Чувство юмора и находчивость, вот что тебе надо. Читай анекдоты, шутки, забавные рассказы в инете, сам придумывай шутки ;)

Развивай бредогенератор, чтобы не было пауз в общении.

И еще не помню кто и где сказал, но чтоб заинтересовать девушку, надо быть интересным. Пока что думаю это у тебя самое храмое место. Найди хобби, больше тусуйся с друзьми.

Опубликовано:

Привет всем. На этот сайт вышел на днях, я кажется нашел что искал :) Мне надо подтянуться, и прошу ваших советов.

Мне 21, рост 178, вес 66, брюнет. Могу сказать, что симпатичный. Особо ничем не занимаюсь и не увлекаюсь студент. Нету никаких талантов, и достижений и достоинств нет. Зато живу в достатке, буквально всё есть(скоро хочу купить машину). Снимаю квартиру(могу запросто пригласить к себе девушку). Не пью, не курю. С девушками опыта совсем нет. Также особо не умею с ними общаться, не знаю о чем можно говорить(сразу же после пару слов наступает гнетущее затишье), да и биография моя пустая, да и нет никаких свершений и жизненной истории(о чем можно было бы рассказать). Но руки, ноги есть, голова на месте)))

Хочу дерзать!

Какие у меня шансы?

но: появились на лице и на спине несколько прыщей, это меня напрягает. И вес мне нужно набрать.

Жду комментариев спасибо!

P.S: Это мое первое сообщение на этом форуме, действительно мне очень важно оценить свою ситуацию, нужна так сказать база, чтоб был уверен в себе.

На днях сходил в клуб, взял 2 номера.. а мог бы и побольше взять.. торможу сильно.. очень неуверен в себе.

Очень жду ваших ответов.

Не подходишь ты, рост не тот....да и вес какой то....21 год? Оо, точно не подходишь! :lol: Шутка.

Парень, по больше смелости, уверенности и всё будет ок, молодец что встал на путь истинный <_<

Всё получится, БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ.

Опубликовано:

...непонятно почему он тянул до 21 года...

Вот-вот, чем же он занимался 20 лет? Играл в Кризисы и Старкрафты, хвастаясь перед товарищами большими fps и крутыми героями? И не стыдно в 20 лет...

Найди хобби, больше тусуйся с друзьми.

Как по мне, самый дельный совет. Только с РЕАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

Начать общаться с людьми - это первое дело, желательно, с толковыми ребятами, которые склоняют не к бутылке пива или "походу на крутого босса" и прочему прожиганию свободного времени, а к активному отдыху, занятиями полезным делом, на худой конец, к учебе (как бы жутко это не звучало).

Начинай работать над собой ;)

Опубликовано:

Каждый думает в меру своей испорченности, для тебя видимо друзья это те кто бухают и прожигают жизнь)))) Учеба, ну ну, она тоже разная бывает, ВУЗы как правило сейчас не дают знаний.

Опубликовано:

Они любят лишь таких которые дают такие советы как ты (ЗЫ ты ведь тоже сидишь на форуме). Гуру ? :ph34r:

Автор , всё нормально. Запишись в качалку.

Если в достатке то наверняка и одиваешься нормально ( я ведь прав?)... только не понимаю одного почему ты не путешествовал? ПОЧЕМУ? Сужу я из того что ты сказал про биографию свою. Или ты это про то что книги ещё не написал? :lol: А , ну тогда всё нормально.

Будь уверен. Помни что девушки тебя хотят... Если она одна то значит никто так и не решился быть с ней. Ты же не такой. Я знаю. Да чёрт с ним , я уверен). Удачи в похождениях.

Опубликовано:

у меня был случай, когда я соблазнял девушку, при этом на третье свидание я был не бритым, одетым в спорт штаны, черную водолазку (далеко не новую), старые кросовки непонятного цвета с дыркой на большом пальце и кепку взятую у отца)) и при этом она была одета с иголочки и платила за меня в кафешке) а после я имел её в своей не тонированой ладе 11й модели...

вот это сильно))

где то читал, не помню уже, Лесли вроде, типы даже прикалывались на девушками))

во время знакомства выглядели отлично, а когда уже приглашали типичек на свидание, приходили одетые почти как бомжи :) и тем не менее своим поведением заинтересовывали девушек, и даже доходило дело до секса)))

так что, на самом деле ВВ это одно из составляющих, но не основное))

"кстати, слава Богу на груди волос нет, но ноги как у тарзана))) это ничего?"

автор, ты прикалываешься?)) некоторым девушкам нравятся волосатые, некоторым нет, не обращай на свои волосатые ноги внимание!)) это ничё страшного!!))

и еще "Ребят, оцените мое положение пожалуйста)) какие шансы?" ты снова прикалываешься??))

а если б тебе все ответили, что шансы нульцевые, и даже не пытайся чтото делать и сделать, тебя бы это устроило?? ты бы повелся и забил бы на все??

начинай дерзать, коль желание появилось, и ты здесь))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а ты меньше нервничай и они вероятно пройдут, а ты ведь часто начал нервничать?

Опубликовано:

а ты меньше нервничай и они вероятно пройдут, а ты ведь часто начал нервничать?

Посмотрев на тех, кто нервничает и на них нет ни одного прыщика - можно сильно удивиться?) Думаю нет. А значит, проблема в другом.

Опубликовано:

Блин,в 11 ладе я думаю удобно кого нить иметь))все таки ж универсал,а у меня в аудюхе 80 не очень удобно т**хаццо)))

Опубликовано:

Давай оценим твои шансы объективно.

Мне 21, рост 178, вес 66, брюнет. Могу сказать, что симпатичный.

Худоват для такого роста. Может в качалку записаться? А так обычный парень, шансы у тебя с внешностью хорошие, если все, как ты пишешь. Тут беспокоится не о чем.

Особо ничем не занимаюсь и не увлекаюсь студент. Нету никаких талантов, и достижений и достоинств нет.

Вот тут плохо. Девушкам нравятся разносторонние, интересные парни. С чувством юмора, у которых жизнь насыщенна. С которыми интересно, есть о чём поговорить. Что ты можешь дать девушке? Чем можешь заинтересовать? Ты серый. Найди увлечение по душе. Может, какой кружок в ВУЗе или секция. Веди интересную жизнь. Ходи на тусовки, в клубы. Или в театры и музеи - смотря что больше по душе. Словом, веди интересную жизнь, насыщенную разными событиями. И тогда девушкам будет с тобой интересно. Еще смотря где ты живешь - в мегаполисе или провинции.

Зато живу в достатке, буквально всё есть(скоро хочу купить машину). Снимаю квартиру(могу запросто пригласить к себе девушку).

Ну тут просто супер

Не пью, не курю.

Молодец

С девушками опыта совсем нет. Также особо не умею с ними общаться, не знаю о чем можно говорить(сразу же после пару слов наступает гнетущее затишье), да и биография моя пустая, да и нет никаких свершений и жизненной истории(о чем можно было бы рассказать). Но руки, ноги есть, голова на месте)))

То что опыта нет - не страшно. Опыт появится, надо только не боятся и все получится. Знакомься почеще. Будь поразговорчивее. Не может быть, чтобы совсем уж нечего было рассказать интересного. Задавай вопросы девушке, узнавай о ней больше, рассказывай о себе. Комментируй её ответы, переходи с темы на тему. Обсуждай последние новости, или может у вас даже есть общие знакомые. Тем, на которые можно поговорить - масса. Найдешь их на сайтах по соблазнениям.

Хочу дерзать!

Вперед! Ты много времени потерял, пора наверстывать упущенное.

Опубликовано:

Рост немного мал, надо 190 как у меня. А в остальном всё хорошо B)

АХ Ваше величество, не всем же такой же рост как у Вас иметь.

З.Ы. Автор, нормальный рост у тебя

Опубликовано:

Выходи в поле!!! Раза 3 в неделю будешь выходить - у тя будет накапливаться от 10 до бесконечности телефонов в неделю!!! так что бери ноги в руки и в поле. Именно там можно много разных вариантов, с которыми ты будешь практиковаться ходить на свиданки, таскать на хату и т.д. Вот я тож раньше боялся, но потом начал подходить, сначала подходы были так себе, но я верил в себя и ни капли не сомневался. Теперь подходы даются легче, диалоги при знакомстве длятся от 5 до 15 минут. Кароче главное опыт. Найди себе напарника сорвиголову, чтобы вы всех телок вокруг собрали. Причем тренируйтесь именно по одиночке, но друг друга подбадривая и подталкивая на новых девушек =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...