Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

то ли манипулирует,то ли пикапит...

Рекомендованные сообщения

]нам по 25.

Встречаемся 1,5 года..между нами расстояния(хоть вы и не любите этого и сразу рубите с плеча),но у нас всё по-зврослому,правда с минусом "нет обязательств формально)расставались на 3 месяца,потом сошлись и через некоторое время пришли к состоянию сладкой стабильности.

а тут случилась ссора и мне нужна ваша поддержка.я решила пикапить по жесткому,но чтобы не сорваться и быть верной своим решениям(а то я вечером считаю,что мой поступок идеален в решении и рационален,а с утра не дотянув,ведусь у любимого на поводу,а лучше от этого не будет,я и сама понимаю.),да и чтоб советовать правдивы и точны мои шаги и мысли.

короче контролируйте меня и поддерживайте.

а дело было так..уехал он по делам,с тех пор как бы поставил точку на нежностях и приятностях.и не потому что с кем то там замутил,а просто я черезчур ругалась на него и это якобы стало последней точкой,хотя о чем это я,какая точка,если он говорит,что любит,а просто уменьшил нарочно дозы себя в моей жизни...ловит на крючок?

я его спросила почему так,сказал не понимает о чем я.во второй и третий раз моего вопроса-претензии на меняющуюся ситуацию(ну это вот когда знаешь,что человек в течении дня раз сто поинтересуется,как ты и что с тобой,а тут отвечает только лишь в следствии твоей инициативы.),он начал на меня кричать и говорить,что его задолбали мои постоянные"давай поговорим" и тд,типо,что это у меня параноя,а у него просто работа,но в течении этого крика я просила его,чтоб он мне просто чаще звонил и писал,как раньше..на что,как пощёчину получала ор:"я не буду делать всё так как ты захочешь",надоело!я тебе не робот,отстань!то так ей сделай,то так!"полное д вобщем.но я написала мирную смс,типо"надеюсь каждый из нас услышал,что хочет другой и постарается исправить"

через пару тройку часов его,как подменили,он начал мне звонить и строчить,прямо вот как хочется и приятно до глубины души,я обрадовалась,тоже стала ему давать бБбББ,но..закончилось это тем,что спокойной ночи(хотя это у нас традиция)он мне не сказал,засыпала в тревоге,проуснулась,а от него лишь смс"доброго утра тратата",на неё я перезвонила и весь день мы созванивались и смеялись лишь по МОЕЙ инициативе.

что ха бред!?

похоже на игру,да?

вот я и решила,что срочно нужно его калибровать.

а что как же,знает чего я хочу,как червяка на удочке преподнёс на пару часов,а потом снова слился,не дело!я живая,и умная,и хочу,чтоб меня любили,а не дрессировали...

что я собираюсь сделать?

сегодня ночью пожелать ему сладкой ночи,а потом...потом пропаду?!...

я его люблю,откровенно и точно.

знаю,что тоже меня любит,просто разозлился..втемяшил в голову,что я пытаюсь им манипулировать-ЧУШЬ!

надо бы "убаюкать" ситуацию,чтоб все были довольны и любовь пошла своим чередом))

я живая,и умная,и хочу,чтоб меня любили,а не дрессировали....я решила пикапить по жесткому
втемяшил в голову,что я пытаюсь им манипулировать-ЧУШЬ!

К себе такого отношения не хочешь,за то к нему возьмите :rolleyes:

Девушка без обид,но помоему вы не адекватная эгоистка :ph34r:

и да..

нам по 25.

не верю :lol:

шрифт и правда штормит глаза.как изменить?

раз-нам правда по 25,

два-эгоистка я в нормальной степени,ни больше,ни меньше ,чем другие...есть много нюансов,которые расписывать тут не стоит.не на приёме у психотерапевта.

накипело,хочу,чтоб он перестал со мной играть.я стала ведомой,вы просто не вникли в текст,и хочу этого избежать!

вот и зарегилась на сайте,описала,хочу поддержки и общественной ясности ума

и,кстати..я-за обоюдные хорошие отношения,когда можно сесть и поговорить,в духе:

-дорогая меня не устраивает то и то"

-хорошо милый,я сделаю всё,чтоб это убрать

а я с ним не могу поговорить,он не слышит,поверьте не слышит,потому что не слушает и не слышит!

я же его спрашиваю:

что между нами происходит.я чувствую от тебя холод,назови причины,я их утилизирую

а он что?

мат,крик и мысли,что я манипулирую.

потом резко даёт мне всё о чем был крик,но так же резко начинает делать д.

не похоже на план?

мне больше ничего не остаётся,чтоб отстоять свою позицию и выстроить отношения на равных.

понимаете?

Так, гёрла :D

Тотальный игнор, кури ФАКи и Т10М :lol:

///

уф, честно, в шоке :)

вначале вы решили "пикапить по-жёсткому" , как я понимаю в данном контексте, жёсткий пикап будет состоять из того что вы будете следовать советам форумчан относительно ваших отношений с МЧ? :D

Далее, каша.

Девушка, вы мечетесь от того, что любимый уехал и не уделяет вам на расстоянии того внимания, которого Вам бы хотелось. Ну и в правду, если вы постоянно говорите ему что-то в духе "давай об этом поговорим" - тут никакой мужик не выдержит. Может быть вам стоит дать ему отдохнуть, в этой его поездке? Часто не названивать, много не писать. А приедет, глядишь, так соскучится по Вам что чувства разгорятся с новой силой :)

Станьте вы для него загадкой в конце концов! Что вы в него вцепились как Тузик в последнюю косточку? Ходите, гуляйте, с подругами и без. Пока Вас некому контролировать - используйте шанс, отдохните от отношений ;)

Далее, каша.

почему каша то?я не мечусь.

спрашиваю же,описывая ситуацию:верно ли я приняла решение,калибровка?

хочу,чтоб сопровождали каждый,ну или почти мой ша.

Обьясню почему

вы мечетесь от того, что любимый уехал и не уделяет вам на расстоянии того внимания, которого Вам бы хотелось

мечусь я,потому что переживаю,что без пикапа=дрессировки=калибровки вытащитьна хороший уровень отношения сейчасне получится.это низко,чтомне приходится это применять...брррр

я переживаю,что он стал холодным(стопроцентно),а утверждает,что я заколебала и он нормальный

но у меня это беспокойство взрасло уже в навязчивую идею..я просыпаюсь утром и моя нервная система настолько расшатана,что я ничего не хочу,я так беспокоюсь почему и что с ним как,что на свою жизнь и интереса не хватает...стала зависимой,жутко.

я хочу,чтоб он снова стал мне звонить и писать,выражать свой интерес,вкладываться в ЛТР..чтоб я успокоилась,была уверена в чувствах и смогла меньше ему компостировать мозг!

и я не пойму,мч обьясните мне плз,вот что у него такая за реакция,что она значит?!:

на мою просьбу уделять мне внимания,наорал,что не робот,но тем не менее пошел навстречу и стал мне писать и взонить,буквально на недолго

а потом чик и всё,снова как и было.

что это?

попытка пересилить себя?но провалившаяся

или я уже опять смогла сделать чтото не так,что ему снова расхотелось идти у меня на поводу

мне показалось,что эта тактика:он пикапит и поняла,что своей добротой,в стиле я всё понимаю делу не поможешь,всё станет хуже и сойдёт к охлаждению и нулю

пс.и вооще

сча приехал папа,и я знаете что заметила,что в моей семье женщины,как бы глотают обиду от мужчин.нахамил-порыдает мама,но простит..а вдруг у меня отложилось в мозгу,что что бы мужик не сделал,его нужно простить,вдруг виновата сама

Писанина ваша - каша. Мозг отказывается воспринимать)))

У Вас девушка, завышена его значимость. Вы верно определили, что Вы - ведомая. И каким образом вы хотите изменить это положение? Вы отношения хотите вытащить на новый уровень по телефону и смс`кам, я верно понимаю? О_о

я переживаю,что он стал холодным(стопроцентно),а утверждает,что я заколебала и он нормальный

:wacko: МЧ открытым текстом говорит Вам, что Вы его заколебали! НЕ время ли для раздумий? Может и вправду от Вас идёт бешеный поток Ближе, Ближе, Ближе... и он немного устал?

я просыпаюсь утром и моя нервная система настолько расшатана,что я ничего не хочу,я так беспокоюсь почему и что с ним как,что на свою жизнь и интереса не хватает...стала зависимой,жутко.

Ну так покопайтесь внутри себя, найдите гордость в конце концов! Чего ради Вы нервы себе так нещадно истязаете?

Себя любимую поставьте на первый план.

Как я уже написала в предыдущем посте, займитесь собой. НЕ дежурьте у телефона. Вот завтра, распишите что Вы будете делать завтра! По пунктам, прямо на листочке можно. Например - шопинг, кино, прогулка в парке. Оставьте дома телефон, возьмите лучшую подругу. Развейтесь, расслабьтесь, отдохните.

Перестаньте себя накручивать.

У меня больше советов нет, может кто-то ещё чем поможет.. а я спать. Удачи!

спасибо,за топик,ууупс,прочту!

да я не понимаю,почему я должна заставлять себя жить днями без него!?

я могу заниматься собой и всё в таком духе,когда знаю,что за моей спиной его сильный тыл,тот к кому я приду вечером с рассказами про подруг и парк,и дела у меня есть,только руки опускаются,когда я час за часом осознаю,что по какой то непонятной мне причине,он стал холоден,потом вроде как прислушался,теперь снова ушел в свой мини-астрал.

когда такое вот происходит,я теряю себя,я паникую,что страшно потерять изза какойто глупости то ли меня то ли его то ли себя

с добрым утром,надеюсь на ответы(:

За тобой выбор

-заняться собой и научится проводить без него время,Что сохранит ваши отношения.

-Продолжать взрывать ему мозг,пока он от тебя не уйдет.

п.с. Дай угадаю это твои первые отношения ?

Я конечно далеко не эксперт, но ИМХО очевидно, что надо оставить МЧ в покое.

Автор, дайте ему соскучиться по Вам. Не терзайте его звонками и пр. И не беспокойтесь за него - он взрослый мужчина и прекрасно о себе позаботится в поездке.

нам по 25.

Не верится.

а тут случилась ссора и мне нужна ваша поддержка.

За этим на космофорум.

я решила пикапить по жесткому

Ну так и делай тогда то, что тебе говорят.

короче контролируйте меня и поддерживайте.

На самом деле, тебе здесь никто и ничего не должен.

а дело было так..уехал он по делам

Давно? Надолго?

а просто я черезчур ругалась на него

во второй и третий раз моего вопроса-претензии

он начал на меня кричать и говорить,что его задолбали мои постоянные"давай поговорим"

я просила его,чтоб он мне просто чаще звонил и писал,как раньше..

я обрадовалась,тоже стала ему давать бБбББ,но..

закончилось это тем,что спокойной ночи(хотя это у нас традиция)он мне не сказал,засыпала в тревоге,проуснулась,а от него лишь смс"доброго утра тратата"

на неё я перезвонила и весь день мы созванивались и смеялись лишь по МОЕЙ инициативе.

Ты буквально завалила его своим вниманием. Его уже тошнит от твоей любви. Кстати, до его отъезда было тоже самое?

В общем, на лицо классический перекос баланса значимости. И явно не в твою пользу. Ты совершенно правильно понимаешь, что стала ведомой. Прочитай FAQ от DaV. Там ты найдёшь ответы на все свои вопросы.

P.S.: И следи за количеством своих сообщений. Они ограничены.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Исправляй! тему пока прикрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...