Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа!

Нужен Ваш совет в ситуации, на первый взгляд банальной.

Встречались с девушкой в общей сложности пол-года. Долго присматривались друг к другу, но в конце концов все было замечательно за исключением стабильного финансового положения (моего). Я DJ (кто в теме, все поймет), и по этомук поводу у нас были серьезные разговоры (потому что были планы на будущее), да и сам я устал от клубной жизни, и серьезно подумывал сменить, либо совместить деятельности...

Месяц назад ситуация резко ухудшилась (моя финансовая), я искал работу дневную, в офисе (могу кое-что) но результат был близок к нулю...

На этом фоне у меня развилась параноя... Состоялся разговор с подругой, в котором я сам предложил ей расстаться (типа, зачем я тебе такой нужен).. У нас разница в возрасте большая (10), это тоже подливало масло в огонь. Плакала моя девушка, но расстались на том, что оба подумаем (она о своих чувствах ко мне, я о своей жизни)... Через пару недель мы помирились... по интернету. Я хотел закрепить "мир" крышесносом (почитал-почитал форум )) ), но обстоятельства так сложились, что мы так и не встретившись опять поссорились (снова я тут не удержал эмоций)... В этот же вечер я был отовсюду удален (лишен возможностей писать ей, забанен), на звонки не отвечала, на смс тоже... Я рекшил ее не трогать неделю... Затем устроил все-же крышеснос, без звонков. Приехал в клуб (поет она), ну и цветы-подарки...

В ответ агрессия, с трудом выдавливаемые фразы "меня больше не тянет к тебе, все прошло, я опустошена, ничего не хочу" и т.д.

Я послушал это да уехал по своим делам... Которые кстати резко пошли в гору. Я нашел ту работу которую хотел и т.д...

Т.е. все проблемы, которые у нас были (а это и сложности со встречами - я все выходные, и много будних дней на гастролях по клубам... и казавшаяся бесперспективность такого будущего и ей и мне)...

Но вот она о том, что дела пошли наверх не знает..

Я опять же "оставил ее в покое", на всех своих ресурсах показываю что в-общем все хорошо (скорее всего заходит ведь - смотрит)...

Теперь я думаю, как донести до нее что все изменилось, и жизнь в принципе совсем другая стала у меня и есть все то, чего не хватало (стабильность, время для встречь и т.д.)

Девушка она с характером, импульсивная..

Показав один раз свою слабость, теперь надо чтобы поменялось ее представление..

Жду Ваши обсуждения, предложения)

Не волнуйся, скоро девочка и сама захочет узнать "а как он там без меня". А у тебя как раз всё отлично: дела идут в гору, да и вообще. Так что просто дождись её ближе, и будет тебе счастье.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...