Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

представиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор производит впечатление быдло-гея. Здесь и "пидорка", и серьга, и кольца, и губы куриной задницей, и страстное желание покрасоваться на каждой фотке... все это в сочетании с цепью, бесформенным,

Я банален 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что компенсируется моей харизмой (28 см).

http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/dfcbf18f8a81.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1011/b5/e6a822237bf6.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/c3/7615d93e96c4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1011/da/1e7

ну и теленок! :lol:

на 4 фотке у тебя таз как тело у этой девченки от шеи до бедер...

перекачался...

и ещё заметил, что руки короткие...

тощие руки кажутся длинными, раскачаные короткими, оптическая иллюзия) Прокачан отлично, лицо конечно...очень грубое, но с таким телом довольно неплохо сочетается. Кстати что за вмятина на переносице, травмы лица были?

Цитата
тощие руки кажутся длинными, раскачаные короткими, оптическая иллюзия)

не-не, руки реально коротковаты - на фотографиях где во весь рост это четко видно.

у меня, если по швам вытянуть руки - меньше пол ладони не хватает до колена... а тут явно больше чем пол ладони...

Цитата
у меня, если по швам вытянуть руки - меньше пол ладони не хватает до колена...

Ну хз может просто у вас они длинные :)

Да травма была из БИ в свое время...Одна ноздря почти не функционирует-решаюсь на операцию. :rolleyes:

Цитата
имхо, похудеть даже не мешало бы.

Кое где точно !)

Фейс давольно таки жесский та да ...по невербалике сразу бьет в переносицу :) Мимика мимикрирующая и на встречах стараюсь почаще улыбаться.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Образ гламурной кисы не для тебя. Руки коротковаты, потому что явный мезоморф. А мезоморфным родиться нужна большая удача.

И глаза у тебя какие-то недобрые.

Цитата
Образ гламурной кисы не для тебя.

Я так экспериментировал над собой в разное время) помню вобще был осветлен лет в 15-16...Сейчас мне нравится кажуал ну и классика. B)

Так добрее? :P

http://s44.radikal.ru/i104/1011/03/b8c996143c62.jpg

Ты здоровый, по-моему уже перебор!! На мой взгляд худеть пора и добреть. Такой амбал, да с таким выражением лица..... нет, это хорошо, конечно, телефон в подворотне не "отожмут"...., но девушки тоже люди, им так же свойственно пугаться. Я бы с тобой побоялась наедине оставаться...... И дело даже не в улыбке, у тебя глаза не добрые какие-то....

Видишь на первой фотке девочку испуганную? ))Эт я ее улыбаться заставил на самом деле ;)

Руки видно, а пресс и грудью с виду вялые...

За переносицу сочувствую :)

только одно замечание - на 4й фото ОЖП "не очень", выбирай покачественнее ;):lol:

что касается тебя - красава! ...но чуток подсушиться можно ;)

Норм фигура) Сам бы никогда не стал так раскачиваться, но фигура норм.

Только это.. не стригись так коротко, как на 2 и 3 фотографиях, а то уж слишком сурово смотрится)

А мне нравятся такие ээм... большие парни) :rolleyes: Правда, где ты коротко побрит, в очках и с прической наверх - да, стремно как-то, согласна))) Но на остальных - оценила бы очень высоко!

Жестокий такой =D Ты сколько по времени уже качаешься?

Выражение лица не доброе, однозначно, но в твоём варианте ты конечно крут, могу позавидовать =)

15.11.2010 в 03:58, encore сказал:

Руки видно, а пресс и грудью с виду вялые...

За переносицу сочувствую :)

Есть такое да.

Цитата
А мне нравятся такие ээм... большие парни) Правда, где ты коротко побрит, в очках и с прической наверх - да, стремно как-то, согласна))) Но на остальных - оценила бы очень высоко!

Благо дарю! ) Хоть девушки начали коментить. B)

А брюкса и татика до меня, думаешь, кто были?? :lol:

Так ждал комментов девушек, что и не заметил целых двух? Ну я тогда еще покомментирую) Все-таки первый в лицах такой большой и симпатичный МЧ, что хочется его потрогать))

Лучшего всего ты вышел на 4 и 5 фотке. Там очень классное лицо (про тело писала)), если ты такой и в жизни (а не как на остальных, те я совсем не рассматривала, не очень), то неужели я это наконец хоть кому-то пишу)) мне в карту. :) Собственно из-за тех двух фоток и мое восхищение. На последней еще хорошо.

типичный "браток" начала 90-х - разве что малинового пиджака и золотой цепи не хватает. подойди такой ко мне на улице, я бы испугалась и убежала :(

девушка на первой фотке хорошенькая

По теме: тело, несмотря на перекаченность, нравится. Лицо... как-то не несет печати интеллекта. Без обид - это просто впечатление по фото. Возможно, ты, автор - интеллигентнейший и умнейший человек, в этом случае минуты разговора будет достаточно для того, чтобы развеять такое первое впечатление.

ЗЫ:поискала картинки в интернете, где руки бы у человека почти доставали до колен (полладони - это где-то 10см) и вообще длинные руки. Нашла только это:)

a2d9650a9d3d.gif

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Ну да, до Homo erectus мои конечности не дотягивают конечно))

По теме анекдот:

Журналист спрашивает боксера: "Зачем вам голова?" Боксер отвечает: "Для адекватного восприятия окружающей действительности". Журналист переспрашивает: "Что-что?". "Пошутил я, - отвечает боксер. - Ем я в нее, ем".

gra4on-трусиха ты)

• Советник

1. Возможно мне показалось, но кожа лица склонна к угревым высыпаниям, нужно подбирать средства по уходу, которые очищают, матируют и регулируют работу сальных желез.

2. Цепуры на могучих шеях - привет из 90-ых? Это уже давно не показатель крутизны и стиля.

3. Фигура рыхловата и вы это знаете.

Цитата
ЗЫ:поискала картинки в интернете, где руки бы у человека почти доставали до колен (полладони - это где-то 10см) и вообще длинные руки. Нашла только это

ой мочи нет!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это ж ренген сборной России по футболу :lol: :lol: :lol:

слева на право - Павлюченко, Погребняк, Кержаков, Денисов, Аршавин :lol:

нормальная длина руки до третьей трети бедра.

Валуев кросавчег, мозги через череп видны)) ;)

prêt-à-porter

Да, кожа склонна к акне и терапию себе подбирал cам...НО это только фокусы все -реальной терапии нет. Ну чтобы раз и навсегда поры сузились, рецепторы к тестостерону подохли и тд(выработка себума) Так что как могу прячусь днем в затонированном авто) Насчет конституции тела, да не сухой я как вобла, так и вес в районе 100кг сухим редко бывает. Но у меня все в переди (Сама знаешь) :D

• Советник
  Цитата
.НО это только фокусы все -реальной терапии нет

Эти "фокусы" называются систематическим уходом за кожей лица. Терапию должен подбирать врач-дерматолог, ваша задача - уход. Очищение, эксфолиация (удаление отмерших частей эпидермиса и себума) и увлажнение - да-да, увлажнение. Даже жирная и склонная к жирности кожа бывает обезвоженной, что не добавляет ей здоровья и хорошего внешнего вида. У нее, у кожи тоже есть иммунитет и ей нужна поддержка, акне - это визуальные проявления, говорящие о недостаточном/некорректном уходе, неверной диете, недостатке витамином и микроэлементов или все это в комплексе.

Судя по конституции, вы наверное эндоморф или близки к тому: крепкий широкий костяк, хорошо растут поперечные мышечные волокна, однако и соединительная ткань тоже развивается активно. Откормиться легко. Многим девочкам нравятся крепыши, так что расценивать это как минус - некорректно. Но лично для меня это не плюс. Ибо годам к 30-35 милых крепышей распирает и силуэт начинает напоминать шкаф с распахнутыми дверцами. А шкафы я признаю только в качестве мебели :(

• Советник

Сижу вот любуюсь на автора. Точнее все еще любуюсь. Есть какое-то обаяние. Человечность что ли.

Если он хорошо общается, имеет малое количество заморочек, и вообще по жизни приятный и ненапряжный человек, да еще и по-мужски порядочный - да хрен бы с ней с цепурой и с кожей-рожей.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Спасибо за совет, я сам медик..реальная тепрапия это роаккутан. В замесе с увлажнялками...У меня образование камедонов сильно повышено к примеру на спине где много сальных желез. Пилинги чтоли делать? Да я болт на это забил и не парюсь :) Вы видели в дерматологическом кабинете пациентов со ср степенью акне ?) Вот это у меня было в пубертате. Да и после...помог только Роа. Склонность генетическая. У отца тоже самое. Тема питания корректна везде, хоть для кожи или для желудка но связывать я бы не стал. Есть понятие "гипертрофия сальных желез" И убирается только при воздействии Роа.

Эндо-мезо-экто морфов -единицы. в основе мутации) Соединительная ткань не приведет к шкафовидности,имеет место инсулинорезистентность. Разкормиться с возрастом может кто угодно. Диета+тренажерка и кардио как выход. :P

15.11.2010 в 12:54, loban666 сказал:

gra4on-трусиха ты)

осторожный, заботящийся о сохранности своего здоровья человек и трус - совершенно разные понятия :)

скажи честно, когда (если) подходишь к ожп на улице - видишь в первые секунды в их глазах испуг?)

Цитата
осторожный, заботящийся о сохранности своего здоровья человек и трус - совершенно разные понятия

скажи честно, когда (если) подходишь к ожп на улице - видишь в первые секунды в их глазах испуг?)

Редко подхожу к кому то на улице! Я этот, ньюб еще!!)) Не дорос еще до этого)

Испуг превращается в реакцию и человек ищет куда бы податься или отшить на словах) :) Но мне внимания хватает на улице. И если бы я все реализовывал то... :rolleyes:

• Советник

Вы мне про инсулинорезистентность (синдром нечувствительности к инсулину) не рассказывайте.

Жрать надо на полведра меньше (с).

Цитата
Тема питания корректна везде, хоть для кожи или для желудка но связывать я бы не стал.

Жирное, острое, аллергичное, имеющее в составе добавки, консерванты, стабилизаторы вкуса, всякие излишества нехорошие, выпечка, шоколадки-конфетки всяческие и всякие и пр. продукты с высоким гликемическим индексом. То что мы едим - отражается на коже.

Медик? Это студент медик, я полагаю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  Цитата
Жирное, острое, аллергичное, имеющее в составе добавки, консерванты, стабилизаторы вкуса, всякие излишества нехорошие, выпечка, шоколадки-конфетки всяческие и всякие и пр. продукты с высоким гликемическим индексом. То что мы едим - отражается на коже.

Вы что в деревне живете?) Этаж все есть в продуктах. даже мясо обкалывают чтобы не портилось. выпечку-шоколадки и тд быстрые углеводы я ем не много. На коже могут отражаться все что угодно но системности тут не вижу. Или вы на своем опыте? Единственное что в патогенезе это ливер...бывают некие отклонение от нормы в трансиминазах. (не у меня) У меня было это с 13 лет... А сейчас все более менее спокойно =)

Цитата
роаккутан на мужчин так же как на девушек влияет? нам, по-моему, рожать нельзя энное количество лет

Да нам тоже после него лучше не рожать!

Цитата
Медик? Это студент медик, я полагаю.

Ваш покорный слуга B)

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet ©

• Советник

Молодой человек, не надо мне дерзить.

Чем больше у человека багаж знаний - тем меньше он вворачивает медицинских терминов. У меня много знакомых медиков - опытных практикующих врачей, а также тех, кто научную деятельность ведет. Они общаются как-то попроще, знаете ли.

Естественно, понимаю что возможн тот же кусок мяса, который я покупаю не идеал, но это лучше, чем пачка пельменей или упаковка сосисок. И что яблоко полезнее конфетки. Касательно углеводов каша гораздо предпочтительнее булки. Моя мысль ясна?

только не надо делать прически как на 6 фотке ))))

соглашусь с Татикой, я бы тоже побоялась наедеине остаться :unsure:

Позволю себе заступиться за автора. Моя подруга долгое время безуспешно боролась с угревой сыпью - чего только не перепробовала, а эффекта ноль. В итоге оказалось, что у нее с гормонами не все в порядке - и ей прописали таблетки, угри прошли за считанные недели полностью. Я вообще не медик и всю химию со шпоры списала, но точно помню, что у подруги был избыток тестостерона (который, как известно, есть и у женщин тоже) - и именно с этим гормоном врач связал проблемы с кожей. Полагаю, у мужчин тоже может быть избыток этого гормона, и я не в курсе, можно/нужно ли им пить гормональные препараты в этом случае.

были значит инциденты ? Не серезно! Папа может маму бил или брат или все вместе кота)?

Ну трусих слав богу не так и много) Да и фото не показательны. Есть куда жощще мужики! вы девочки видимо в инкубаторе выросли и не видели мужских лиц и сколько вам лет простите? :)

Sienna-Аффтор не прысчавый засранец и все ок у него :rolleyes:

По поводу тесто и прочего...У мужчин он редко завышен просто так...Если не принимаются андрогенные препараты.(Тестостерона) Насчет подруги-женская кожа чувствительна к тестостерону отсюда и реакции...у мужчин с этим все ок обычно. Хотите подробностей то это на сайт по угр сыпи :) ...

15.11.2010 в 19:49, loban666 сказал:

были значит инциденты ? Не серезно! Папа может маму бил или брат или все вместе кота)?

вот кстати не смешно. за свою жизнь пару раз дралась с отцом, причём именно дралась: на адреналине силища появляется да и бицуха у меня огого ^_^

так вот печально это всё. поднять руку на женщину - последнее для мужика дело и уж тем более не повод для шуток

15.11.2010 в 19:58, loban666 сказал:

Так и я о том же что все страхи эти из децтва топают) Но я то не виноват :(:)

ээ это было в сознательном возрасте, так что вряд ли:) выходит, виноват)

YES_NO да есть, спешл ту ю) 2005 г

aab5389e9c82.jpg

Цитата
ээ это было в сознательном возрасте,

Ну тогда да виноват видать) пинайте, отрывайтесь :)

Милый мальчик , и что вы на него набросились - злые глаза , злые глаза. По мне так - большой плюшевый мишка . Руки зачет кстати ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...