Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У боксеров ноги не развиты...разве что икры от скакалки) Я в теме. Или ты каратист судя по "экипе"?

гм, я для понта напялил)) в таких перчатках очень больно получать по щщам, почти как голым кулаком, они только от костяшек спасают. На тренировках в боксерских работали.

ну пистолетик на рекорд делал в том году (кончиками пальцев за стенку придерживался) 50 раз, на каждой ноге

этой фоте 7 месяцев, сейчас я лучше выгляжу))

боевому самбо принадлежит половина моего сердца))

а ты чем увлекаешься/увлекался?

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Жизнь никого не пощадит :(

Нет ей 36 вроде бы. И она в хорошей форме. Ты посмотри тетек сейчас в категории 35-40 лет :rolleyes:

• 2 недели спустя...

:rolleyes:

лобан сексуален, лобан сексуален :D

Предлгаю не пучить губки, а как бы закусывать :) )

================

переезд

post-49254-0-21840700-1293709288_thumb.j

post-49254-0-34545700-1293658927_thumb.j

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:

Зашли сегодня в Ирл-паб и познакомились с девушками :rolleyes: все в кадр не попали. актрисы

страшные они какие-то, твои актрисы. ты на их фоне красавец вааащеее

Опубликовано:

Вот ты какая <_< обязательно надо сказать "На их фоне" :D

Девушка справа, очень симпатичная но вышла тут плохо. сирьезна!

post-49254-0-88993600-1293757184_thumb.j

Девушка справа, очень симпатичная но вышла тут плохо. сирьезна!

И правда - девочка вышла очень плохо )))

Кто был - тех и склеили - больше походит на правду ))))

Так ты своих покажи )

Вообще правила форума запрещают выкладывать фотографии:

публикация фотографий "реальных" девушек/парней (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) и ссылок на такие фотографии. Разрешено публиковать только свои собственные фотографии, то есть с изображением самого себя. (варн/ридонли/бан) ;

что каГбЭ намекает...

Вы чего расслабились? С Новым, типа, Годом, что ли? ))))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

На вкус и цвет товарищи) светленькой ябы 7ку дал это 100% очень миленькая и фигурка стройная. Мне такие нра.

Так раздел вне модерации -значит ли это что правила не действуют?

На вкус и цвет товарищи) светленькой ябы 7ку дал это 100% очень миленькая и фигурка стройная. Мне такие нра.

Так раздел вне модерации -значит ли это что правила не действуют?

Да, есть такое понятие, как фотогеничность. Реально красивые девочки выходят весьма заурядно и наоборот. Если тебе понравилось, то и хрен на остальные мнения, ведь это не так важно. Главное твои ощущения ))))

P.S. Хоть и раздел является "немодерируемым", но глобальных правил форума и пункта

1а. Вас всё равно могут забанить за то, что вы тут делаете. А могут и не забанить. Страх и риск, помните?

никто не отменял.

P.S. Сейчас модератор в Новогоднем настроении, а завтра в похмельном депрессняке )))

А вообще ты на фото вызываешь дискомфорт лично у меня. Как у тебя с окружающим социумом?

Опубликовано:
А вообще ты на фото вызываешь дискомфорт лично у меня. Как у тебя с окружающим социумом?

Да в целом отлично все. Но твоя правда есть. :) и хрен объяснишь что не так...вот то что называют невербалика и прочее, у меня анатомически не для пикапа :ph34r: . Есть девушки которые обращают внимание больше на парней попроще чтоли, с более доброй распологающей внешностью... :rolleyes: Мне оно не дано, даже если я буду скалиться во все свои фарфоровые. Но и не все так плохо. Мне просто нужно поговорить с девушкой тет а тет -пообщаться и все Ок. Но на первых порах знакомства-Это играет против меня бро.

Опубликовано:

Да не, все ок. Я за женщин и не говорил, кстати. Думаю, что они должны испытывать рядом с тобой ощущение безопасности. Я про мужчин, которые могут пытаться составить конкуренцию.

Так что все за*бись у тебя )))

Опубликовано:
Я про мужчин, которые могут пытаться составить конкуренцию.

А вот ты о чем) Так все мужики конкуренты априори. Я вот с другом хожу знакомиться ... чтобы было понятно вывешу фотку на время.post-49254-0-08220400-1293793807_thumb.j

С ним охотнее идут на контакт и общаются чем со мной. Это закаляет.)

Если вы друг друга грамотно дополняете, то прекрасно. Он дает ощущение вседозволенности, а ты - ощущение, что в Ваш кокон никто не посягнет. Спетый дуэт - это гуд :)

Вспомнилась мне история со студенческой скамьи. У меня был (в плане, что сейчас мы потеряли контакт) друг. Так вот я подкатываю к девочке, общаюсь с ней, потом приходит друг и начинает с ней общаться так же, как и я. Слово в слово, вопрос в вопрос. И это не пикап-шаблоны, просто мы были настолько похожими. :lol:

это твой дед?

писец какой-то фоты.

Ты гонишь. Давай без г*вна. Впереди целый год, а сегодня ЧИСТО позитив.

Опубликовано:
Спетый дуэт - это гуд

Эт точно. Я заткнусь-он продолжит) там бредогенератор на дизеле работает :D А так типажи мы разные. (внешне)

Ты гонишь. Давай без г*вна

+100

Я б с тобой по району не боялся ходить ))) Да и правильно, что ты написал в слове "представиться" букву Д ))

Изменено пользователем Zadrot__ (история изменений)
Опубликовано:
Мне такие нра.

Да не говори, совсем зажрались. Нормальные девки, чо.

Той спортсменке ябвдул ну или она мне, по обстоятельствам вобщем

Опубликовано:

оПять я ) крупным планом и без косметики)) да еще и синии немного :)

80b99f4ee690.jpg

Блин, на личном фронте все ужасно после НГ стало просто ппц.

Опубликовано:

Я вот в Планете Фитнес работаю...у нас в тренажёрке такой же парень работает. Ну прямо типаж 1 в 1. И лицо похоже, и тушка.

Ну а чё...во мне 178 см примерно. Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<

Так что...мне нравится ^^

Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<

Тоесть там такой контингент у вас? :) И еще, вы девушка мне тоже симпатичны :P

все эти протеиновые качки одинаковые, и лица у них одинаковые и выражения лица даже одинаковые.

Да клоны они Имхо. :D

Опубликовано:
у нас в тренажёрке такой же парень работает.

все эти протеиновые качки одинаковые, и лица у них одинаковые и выражения лица даже одинаковые.

не совсем так)

но это лучше чем быть тощим и мелким.

Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<

Тоесть там такой контингент у вас? :) И еще, вы девушка мне тоже симпатичны :P

Ну мне катастрофически везет на мальчиков ниже меня. И тощее. Задолбалась >_<

Да, спасибо :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лобан,я тебя на работу найму,будем по улице ходить - все негры реперы в районе бояться будут,а в универе будем приходить,и демонстративно в кафешке садиться за стол футболистов с ногами та стуле <_<

Будем грозные :angry: . Типа "Нигга,ванна сомсинг,итс май френд Лобан,хэ хаз зе ансер" :ph34r:

Мне даже на киокушин больше не надо будет ходить :rolleyes:

Джазз руки -1 см. Ракурс такой видимо.

Puteshestvennik

Нигга гив хир олл грасс, ви хир нью дилларс :rolleyes:

за стол футболистов

Я играл в регби тут, но эта индустрия никому не здалась нахрен(

• Советник
Опубликовано:

Давай фото во врачебной пижаме или как там костюмчики медиков правильно называются.

Это притягательно. Не все это понимают увы.

Опубликовано:

Все вы качки находитесь в каком то постоянном состоянии набора массы, но почему то набираете всегда один только жир...

Глыбообразное тело. И зачем такая качалка?????

Зашли сегодня в Ирл-паб и познакомились с девушками :rolleyes: все в кадр не попали. актрисы )

post-49254-0-38674800-1293752590_thumb.j

Та что в синей куртке - страшнее атомной войны, а справа - клевая. Мне нравится

Изменено пользователем NYVX (история изменений)
Опубликовано:
Все вы качки находитесь в каком то постоянном состоянии набора массы, но почему то набираете всегда один только жир...

Глыбообразное тело. И зачем такая качалка?????

Да ладно, он когда сделает фотку после сушки, то там будет рельеф хороший и не будет "глыбообразного" тела.

А вообще у него это конституциональные особенности еше, кто-то годами жрет, чтобы 5 кг набрать, а автору достаточно пару месяцев плотно поработать в качалке и жрать, чтобы набрать и 10 кг..

Автор, после сушки (если ты ее будешь делать) выложи фотки, интересно еще сколько сбросишь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...