Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 хот-хот-хот! Эх, надо было руку в Питере ломать, а не в Москве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Ахаха, он же доктор )) может на следующий год )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 да не, есть доказательства моей миссионерской деятельности-но счас не об этом.Ага )) я понял , страшные снаружи , добрые внутри )) Лицо такое , чисто бандитское , но доброе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods 5 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) это я) Изменено 17 октября 2011 пользователем goods (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 лобанио, исхудал, братюнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Сетрюня, от вас не скроешь...но битка наместе будет всё как любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Глаза добрые Больше тебе идут короткие волосы. Та фотка с гребнем на голове - жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Меньше массы тебе сразу добавляет 1 бал и отнимает года 2-3 возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Учёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Все в самый раз и с возрастом и с массой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 лобанио, исхудал, братюнь А я считаю - похорошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 лобанио, исхудал, братюнь А я считаю - похорошел.присоединяюсь. лучше стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajeno 6 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Прогресс налицо...!!!По рекомендациям внешности:1. работать над осанкой.... а то с твоей фигурой немного на боольшую обезьянку смахиваешь ( особенно на фото с другом около наб.Мойки)... извини за сравнение, но с прямой спиной было бы прям мноого лучше.... )2. Лично (!) мне оч понравилось фото на тему смены прически... где волосы не были поставлены "домиком" ... (не знаю, правильно ли назвала, но мысль вроде ясна)...они вроде немного длиннее, чем на посл фотке.. Гардероб:1. Убрать из гардероба водолазки с высоким горлом....шея у тебя не длинная..и широкая челюсть, а подобные вещи зрительно ее увеличивают ... а этого не нужно делать...2. На мой вкус в рамках твоей комплекции... однотонные рубашки, растегнутые на 2 пуговицы ( они выгодно обтягивают руки...а есть что обтянуть.... и не обтягивают живот..ведь там пока, к сожалению, тоже есть, что обтянуть)... плюс по прямые джинсы классического синего цвета... или темные брюки... туфли... пальто до сер попы... про сушку и тп уже не раз писали)) видно, работаешь над этим.... во всяком случае амбалообразного шкафа я в тебе уже не вижу... это круто)))Не мой тип внешности, но выглядеть стал много лучше, а главное, приятнее)))) Congratzzz)))p.s. на тему совмещения двух операций... эт, конечно, может не по-мужски себе пластику носа делать, кот не показана по здоровью.... (мальчики так думают по крайней мере) но раз все равно копаться там будут, то может и стоит... немного аристократизма тебе не повредит...никому не повредит в общем... выглядеть в любом случае будешь лучше... )) Подумай... может стоит))) Изменено 18 октября 2011 пользователем Ajeno (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо за пост Ajeno, насчет водолазок хз вживую говорят смотрится вполне ничотак. И это не лжецы по жизни Про аристократизм, мне как до китая) далеко и незачем. Но я послушаю хирурга, посмотрю на сам смоделированный проект и решу тогда, самому интересно нос немаловажная весчь в гардеробе. Причоска лучше думаю так как оно сейчас, я как бы в гармонии с ней. Коротко и ясно бгг) главное чтобы было все окантованно, как у 50cent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajeno 6 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо за пост Ajeno, насчет водолазок хз вживую говорят смотрится вполне ничотак. И это не лжецы по жизни Говорить эт могут люди, которые хорошо знают тебя... и они скорее могут посмотреть на то, что за водолазка...материал.. и тп..качество... мол,Вещь хорошая.... Они не могут оценить тебя "на вид", как не могут нас оценить близкие нам люди... так как у них априори внешность далеко не на первом месте... ибо уже знают характер и тп... стандартная тема в общем))))ДА и суть имхо смотреться офигенно, а не "ничо так")))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) http://s017.radikal....5166ee1ec7f.jpgтолстулька и мотивации сушитцо нету ( Изменено 8 декабря 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Почему нет мотивации? Когда последний раз в спорт. зале был? Заплываешь, братюнь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 братюнь, бери себя в руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajeno 6 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Накапливаешь тепло на зиму?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Да вода насасывается) кардио давно не делал, да и вообще дел дох**, собраться с пекаперами даже некогда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 мужчина-шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Это нормально в мире мужчин-тумбочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Это нормально в мире мужчин-тумбочек)это даже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 На НГ бились на улице) шлемака не нашлось, одел кокошнег +5 к броне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 хорошее телосложение,нравятся такие мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 тебе не говорили что ты на Мазаева из Морального Кодекса похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чОткАя ШмыГа 8 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Автор, это не тебя вчера в криминальных сводках показывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 тебе не говорили что ты на Мазаева из Морального Кодекса похож?Не припомню что то. Автор, это не тебя вчера в криминальных сводках показывали?Ага по 5му. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Мобилу, на которую фотку фоткаешь, отработал прямо на месте спаринга, наверное? Изменено 7 января 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Не, я там сам чуть жертвой не стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan7_ 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Уныние и боль это про тебя братюньсказал бы что ты ваще пиздец стремный , но, заценив твое заплывающее жиром тельце ,передумалВоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Напоминаешь Антонио Силву.Не стол внешний вид, а - "я ктулху шатал одной левой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) сказал бы что ты ваще пиздец стремный , но, заценив твое заплывающее жиром тельце ,передумалСтранно как то, наоборот нужно огонька подбавить да эпитетов наколотить) тролли не те нынче..Напоминаешь Антонио Силву.Челюсть крепкая в него, небыло нокаута ниразу. Нокдауны были) Изменено 9 января 2012 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Челюсть крепкая в него, небыло нокаута ниразуhttp://www.youtube.com/watch?v=8hjl6tIaSuY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Смотрел, я не про бигфута писал, а про себя. И этот бой не показатель, у Силвы все равно одна из самых крепких челюстей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Смотрел, я не про бигфута писал, а про себя:Напоминаешь Антонио Силву.Челюсть крепкая в него, небыло нокаута ниразу. Нокдауны были)Так понимаю, "в" это опечатка и это "у"? Получаем, "У Антонио Силвы крепкая челюсть, не было нокдауна ни разу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Да нет не опечатка, " Моя челюсть крепкая В него пошел" как бэ, раз уж сравнивали с ним. Ладно забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Ну и рожа, любое помещение, в которое ты заходишь, получает минус 5 к фен-шую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Пусть так, зато +5 к моему комфорту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Такой вид гораздо лучше, чем вид малолетних соплежуев из соседних тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Красава! Такой бааальшой, такой мужЫыыык! ))) Нравится автор. Ток подсушится не мешает, хотя бы в районе талии. И личико суровое у тебя, но по постам вроде как адекватный, добрый чел.Мне нравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 это тут форум пидорастов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 это тут форум пидорастов?Нет, тебе не сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 это тут форум пидорастов?Хы )) Пусть тебя не смущает моя смелость высказать в открытую свою симпатию мужику)))С ориентацией все в норме, спасибо, что блюдешь ))))это тут форум пидорастов?Нет, тебе не сюда.Axaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) тут две темы подряд, где мужики такие сладкие Изменено 12 января 2012 пользователем Dolby Surround (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) это тут форум пидорастов?Нет, тебе не сюда.эпик вин! ЖD Изменено 12 января 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 сартирный юмор вновь прибывшего психопата уже не забавляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 самый любимый персонаж на форуме)) но...да...сушиить талию. сушииить талию. сушииить талию.такой...большооой.. а еще мне так лень читать 7 страниц. какой рост?)) высокий вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Вoроныч, да чо там талия, важно что ниже) рост 183- намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Вoроныч, да чо там талия, важно что ниже) рост 183- намана ну блин...я люблю когда пресс там, зубчатые, всё такое...))183 - класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.