Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

представиться

Рекомендованные сообщения

• Советник
хот-хот-хот!

Эх, надо было руку в Питере ломать, а не в Москве :))

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор производит впечатление быдло-гея. Здесь и "пидорка", и серьга, и кольца, и губы куриной задницей, и страстное желание покрасоваться на каждой фотке... все это в сочетании с цепью, бесформенным,

Я банален 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что компенсируется моей харизмой (28 см).

http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/dfcbf18f8a81.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1011/b5/e6a822237bf6.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/c3/7615d93e96c4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1011/da/1e7

да не, есть доказательства моей миссионерской деятельности-но счас не об этом.

8fd927670713.jpg

Ага )) я понял , страшные снаружи , добрые внутри )) Лицо такое , чисто бандитское , но доброе )

Глаза добрые :) Больше тебе идут короткие волосы. Та фотка с гребнем на голове - жесть.

Прогресс налицо...!!!

По рекомендациям внешности:

1. работать над осанкой.... а то с твоей фигурой немного на боольшую обезьянку смахиваешь ( особенно на фото с другом около наб.Мойки)... извини за сравнение, но с прямой спиной было бы прям мноого лучше.... )

2. Лично (!) мне оч понравилось фото на тему смены прически... где волосы не были поставлены "домиком" ... (не знаю, правильно ли назвала, но мысль вроде ясна)...они вроде немного длиннее, чем на посл фотке..

Гардероб:

1. Убрать из гардероба водолазки с высоким горлом....шея у тебя не длинная..и широкая челюсть, а подобные вещи зрительно ее увеличивают ... а этого не нужно делать...

2. На мой вкус в рамках твоей комплекции... однотонные рубашки, растегнутые на 2 пуговицы ( они выгодно обтягивают руки...а есть что обтянуть.... и не обтягивают живот..ведь там пока, к сожалению, тоже есть, что обтянуть)... плюс по прямые джинсы классического синего цвета... или темные брюки... туфли... пальто до сер попы...

про сушку и тп уже не раз писали)) видно, работаешь над этим.... во всяком случае амбалообразного шкафа я в тебе уже не вижу... это круто)))

Не мой тип внешности, но выглядеть стал много лучше, а главное, приятнее)))) Congratzzz)))

p.s. на тему совмещения двух операций... эт, конечно, может не по-мужски себе пластику носа делать, кот не показана по здоровью.... (мальчики так думают по крайней мере) но раз все равно копаться там будут, то может и стоит... немного аристократизма тебе не повредит...никому не повредит в общем... выглядеть в любом случае будешь лучше... )) Подумай... может стоит)))

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)

Спасибо за пост Ajeno, насчет водолазок хз вживую говорят смотрится вполне ничотак. И это не лжецы по жизни ;) Про аристократизм, мне как до китая) далеко и незачем. Но я послушаю хирурга, посмотрю на сам смоделированный проект и решу тогда, самому интересно :) нос немаловажная весчь в гардеробе. Причоска лучше думаю так как оно сейчас, я как бы в гармонии с ней. Коротко и ясно бгг) главное чтобы было все окантованно, как у 50cent :)

Спасибо за пост Ajeno, насчет водолазок хз вживую говорят смотрится вполне ничотак. И это не лжецы по жизни ;)

Говорить эт могут люди, которые хорошо знают тебя... и они скорее могут посмотреть на то, что за водолазка...материал.. и тп..качество... мол,Вещь хорошая....

Они не могут оценить тебя "на вид", как не могут нас оценить близкие нам люди... так как у них априори внешность далеко не на первом месте... ибо уже знают характер и тп... стандартная тема в общем))))

ДА и суть имхо смотреться офигенно, а не "ничо так"))))))

• 1 месяц спустя...

http://s017.radikal....5166ee1ec7f.jpg

толстулька :) и мотивации сушитцо нету (

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Почему нет мотивации? Когда последний раз в спорт. зале был? Заплываешь, братюнь =)

Да вода насасывается) кардио давно не делал, да и вообще дел дох**, собраться с пекаперами даже некогда(

• 3 недели спустя...
тебе не говорили что ты на Мазаева из Морального Кодекса похож?

Не припомню что то.

Автор, это не тебя вчера в криминальных сводках показывали?

Ага по 5му.

Мобилу, на которую фотку фоткаешь, отработал прямо на месте спаринга, наверное? :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Уныние и боль это про тебя братюнь

сказал бы что ты ваще пиздец стремный , но, заценив твое заплывающее жиром тельце ,передумал

Воть

сказал бы что ты ваще пиздец стремный , но, заценив твое заплывающее жиром тельце ,передумал

Странно как то, наоборот нужно огонька подбавить да эпитетов наколотить) тролли не те нынче..

Напоминаешь Антонио Силву.

Челюсть крепкая в него, небыло нокаута ниразу. Нокдауны были)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Смотрел, я не про бигфута писал, а про себя. И этот бой не показатель, у Силвы все равно одна из самых крепких челюстей.

Смотрел, я не про бигфута писал, а про себя

:

Напоминаешь Антонио Силву.

Челюсть крепкая в него, небыло нокаута ниразу. Нокдауны были)

Так понимаю, "в" это опечатка и это "у"? Получаем, "У Антонио Силвы крепкая челюсть, не было нокдауна ни разу".

Да нет не опечатка, " Моя челюсть крепкая В него пошел" как бэ, раз уж сравнивали с ним. Ладно забей.

Красава! Такой бааальшой, такой мужЫыыык! ))) Нравится автор. Ток подсушится не мешает, хотя бы в районе талии. И личико суровое у тебя, но по постам вроде как адекватный, добрый чел.

Мне нравишься. :)

это тут форум пидорастов?

Хы )) Пусть тебя не смущает моя смелость высказать в открытую свою симпатию мужику)))

С ориентацией все в норме, спасибо, что блюдешь ))))

Нет, тебе не сюда.

Axaxa :D

тут две темы подряд, где мужики такие сладкие

Изменено пользователем Dolby Surround (история изменений)

Нет, тебе не сюда.

эпик вин! ЖD

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

самый любимый персонаж на форуме)) но...да...сушиить талию. сушииить талию. сушииить талию.

такой...большооой..

а еще мне так лень читать 7 страниц. какой рост?)) высокий вроде?

Вoроныч, да чо там талия, важно что ниже) рост 183- намана :closedeyes:

ну блин...я люблю когда пресс там, зубчатые, всё такое...))

183 - класс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...