Almasiel 366 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) У боксеров ноги не развиты...разве что икры от скакалки) Я в теме. Или ты каратист судя по "экипе"?гм, я для понта напялил)) в таких перчатках очень больно получать по щщам, почти как голым кулаком, они только от костяшек спасают. На тренировках в боксерских работали. ну пистолетик на рекорд делал в том году (кончиками пальцев за стенку придерживался) 50 раз, на каждой ноге этой фоте 7 месяцев, сейчас я лучше выгляжу))боевому самбо принадлежит половина моего сердца))а ты чем увлекаешься/увлекался? Изменено 17 декабря 2010 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 бокс. -ну и ногами машу децл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Как вам такой лук?Это бабушка качок?ей на вид не меньше 50 лет...да, ёпт, жизнь её не пощадила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Жизнь никого не пощадит Нет ей 36 вроде бы. И она в хорошей форме. Ты посмотри тетек сейчас в категории 35-40 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) лобан сексуален, лобан сексуален Предлгаю не пучить губки, а как бы закусывать )================переезд Изменено 30 декабря 2010 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 ёпт.все мужики твои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 девушки не слушайте его мне только вы нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Зашли сегодня в Ирл-паб и познакомились с девушками все в кадр не попали. актрисы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Зашли сегодня в Ирл-паб и познакомились с девушками все в кадр не попали. актрисы страшные они какие-то, твои актрисы. ты на их фоне красавец вааащеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот ты какая обязательно надо сказать "На их фоне" Девушка справа, очень симпатичная но вышла тут плохо. сирьезна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 да лан, это я завидую им так. такой мущина. а губки как сложил - прелесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 такими бы губами, да окна мыть ну и телужки, а морды то только и остается нажраться эля с горя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Так ты своих покажи )псА вобще кто был, тех и склеили Изменено 31 декабря 2010 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Девушка справа, очень симпатичная но вышла тут плохо. сирьезна!И правда - девочка вышла очень плохо )))Кто был - тех и склеили - больше походит на правду ))))Так ты своих покажи )Вообще правила форума запрещают выкладывать фотографии:публикация фотографий "реальных" девушек/парней (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) и ссылок на такие фотографии. Разрешено публиковать только свои собственные фотографии, то есть с изображением самого себя. (варн/ридонли/бан) ;что каГбЭ намекает...Вы чего расслабились? С Новым, типа, Годом, что ли? )))))))))) Изменено 31 декабря 2010 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 На вкус и цвет товарищи) светленькой ябы 7ку дал это 100% очень миленькая и фигурка стройная. Мне такие нра. Вообще правила форума запрещают выкладывать фотографии:Так раздел вне модерации -значит ли это что правила не действуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) На вкус и цвет товарищи) светленькой ябы 7ку дал это 100% очень миленькая и фигурка стройная. Мне такие нра. Вообще правила форума запрещают выкладывать фотографии:Так раздел вне модерации -значит ли это что правила не действуют?Да, есть такое понятие, как фотогеничность. Реально красивые девочки выходят весьма заурядно и наоборот. Если тебе понравилось, то и хрен на остальные мнения, ведь это не так важно. Главное твои ощущения ))))P.S. Хоть и раздел является "немодерируемым", но глобальных правил форума и пункта1а. Вас всё равно могут забанить за то, что вы тут делаете. А могут и не забанить. Страх и риск, помните?никто не отменял.P.S. Сейчас модератор в Новогоднем настроении, а завтра в похмельном депрессняке )))А вообще ты на фото вызываешь дискомфорт лично у меня. Как у тебя с окружающим социумом? Изменено 31 декабря 2010 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 А вообще ты на фото вызываешь дискомфорт лично у меня. Как у тебя с окружающим социумом?Да в целом отлично все. Но твоя правда есть. и хрен объяснишь что не так...вот то что называют невербалика и прочее, у меня анатомически не для пикапа . Есть девушки которые обращают внимание больше на парней попроще чтоли, с более доброй распологающей внешностью... Мне оно не дано, даже если я буду скалиться во все свои фарфоровые. Но и не все так плохо. Мне просто нужно поговорить с девушкой тет а тет -пообщаться и все Ок. Но на первых порах знакомства-Это играет против меня бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Да не, все ок. Я за женщин и не говорил, кстати. Думаю, что они должны испытывать рядом с тобой ощущение безопасности. Я про мужчин, которые могут пытаться составить конкуренцию.Так что все за*бись у тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Я про мужчин, которые могут пытаться составить конкуренцию.А вот ты о чем) Так все мужики конкуренты априори. Я вот с другом хожу знакомиться ... чтобы было понятно вывешу фотку на время. С ним охотнее идут на контакт и общаются чем со мной. Это закаляет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Если вы друг друга грамотно дополняете, то прекрасно. Он дает ощущение вседозволенности, а ты - ощущение, что в Ваш кокон никто не посягнет. Спетый дуэт - это гуд Вспомнилась мне история со студенческой скамьи. У меня был (в плане, что сейчас мы потеряли контакт) друг. Так вот я подкатываю к девочке, общаюсь с ней, потом приходит друг и начинает с ней общаться так же, как и я. Слово в слово, вопрос в вопрос. И это не пикап-шаблоны, просто мы были настолько похожими. это твой дед? писец какой-то фоты.Ты гонишь. Давай без г*вна. Впереди целый год, а сегодня ЧИСТО позитив. Изменено 31 декабря 2010 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Я вот с другом хожу знакомиться ... чтобы было понятно вывешу фотку на времяэто твой дед? писец какой-то фоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Спетый дуэт - это гудЭт точно. Я заткнусь-он продолжит) там бредогенератор на дизеле работает А так типажи мы разные. (внешне)Ты гонишь. Давай без г*вна+100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadrot__ 10 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Я б с тобой по району не боялся ходить ))) Да и правильно, что ты написал в слове "представиться" букву Д )) Изменено 3 января 2011 пользователем Zadrot__ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Мне такие нра.Да не говори, совсем зажрались. Нормальные девки, чо.Той спортсменке ябвдул ну или она мне, по обстоятельствам вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 оПять я ) крупным планом и без косметики)) да еще и синии немного Блин, на личном фронте все ужасно после НГ стало просто ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Я вот в Планете Фитнес работаю...у нас в тренажёрке такой же парень работает. Ну прямо типаж 1 в 1. И лицо похоже, и тушка.Ну а чё...во мне 178 см примерно. Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<Так что...мне нравится ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<Тоесть там такой контингент у вас? И еще, вы девушка мне тоже симпатичны все эти протеиновые качки одинаковые, и лица у них одинаковые и выражения лица даже одинаковые.Да клоны они Имхо. Изменено 4 января 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 у нас в тренажёрке такой же парень работает.все эти протеиновые качки одинаковые, и лица у них одинаковые и выражения лица даже одинаковые.не совсем так)но это лучше чем быть тощим и мелким.Узкоплечие, тощенькие, низкие мальчики - уже поперек горла >_<Тоесть там такой контингент у вас? И еще, вы девушка мне тоже симпатичны Ну мне катастрофически везет на мальчиков ниже меня. И тощее. Задолбалась >_<Да, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Че сказать мужик Да кстати мне кажется ему все телки дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 В боязни отказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 обмываем операцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 как то странно у тебя пальцы зацепились друг за друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) del Изменено 30 января 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WKOLOTROH-3000 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 обмываем операцию.А твоя подружка блондиночка всё хорошеет. Лубрикант стали использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Немножко интимчика от меня) Критика не возбраняется Я знаю что не в лучшей "форме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ну отъелся, братюнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Весной "подспущу") кубики все дела...секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Отожратый((( руки непропорционально худые по сравнению с мооощным торсом >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 смотрю на первые фото и на это. куда делись твои мощные руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 живот втянул инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Лобан,я тебя на работу найму,будем по улице ходить - все негры реперы в районе бояться будут,а в универе будем приходить,и демонстративно в кафешке садиться за стол футболистов с ногами та стуле Будем грозные . Типа "Нигга,ванна сомсинг,итс май френд Лобан,хэ хаз зе ансер" Мне даже на киокушин больше не надо будет ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Джазз руки -1 см. Ракурс такой видимо. PuteshestvennikНигга гив хир олл грасс, ви хир нью дилларс за стол футболистовЯ играл в регби тут, но эта индустрия никому не здалась нахрен( Изменено 5 февраля 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Давай фото во врачебной пижаме или как там костюмчики медиков правильно называются.Это притягательно. Не все это понимают увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 сушка не помешает.. loban666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Все вы качки находитесь в каком то постоянном состоянии набора массы, но почему то набираете всегда один только жир...Глыбообразное тело. И зачем такая качалка????? сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 сушка не помешает..плюсанул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Какой-то не Питерский типаж...а так всё норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 А какой типаж Питерский?) Людвиг Аристархович? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Зашли сегодня в Ирл-паб и познакомились с девушками все в кадр не попали. актрисы )Та что в синей куртке - страшнее атомной войны, а справа - клевая. Мне нравится Изменено 6 февраля 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Все вы качки находитесь в каком то постоянном состоянии набора массы, но почему то набираете всегда один только жир...Глыбообразное тело. И зачем такая качалка?????Да ладно, он когда сделает фотку после сушки, то там будет рельеф хороший и не будет "глыбообразного" тела. А вообще у него это конституциональные особенности еше, кто-то годами жрет, чтобы 5 кг набрать, а автору достаточно пару месяцев плотно поработать в качалке и жрать, чтобы набрать и 10 кг..Автор, после сушки (если ты ее будешь делать) выложи фотки, интересно еще сколько сбросишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.