Перейти к публикации
пикап.Форум

представиться

Рекомендованные сообщения

а справа - клевая. Мне нравится

Мне тоже, учитывая что в живую это неоспаримо.

выложи фотки, интересно еще сколько сбросишь..

Раз интересно-выложу. Спасибо что веришь в меня)

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор производит впечатление быдло-гея. Здесь и "пидорка", и серьга, и кольца, и губы куриной задницей, и страстное желание покрасоваться на каждой фотке... все это в сочетании с цепью, бесформенным,

Я банален 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что компенсируется моей харизмой (28 см).

http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/dfcbf18f8a81.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1011/b5/e6a822237bf6.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/c3/7615d93e96c4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1011/da/1e7

Какой-то не Питерский типаж...а так всё норм)

Что за провинциальные словечки? Петербургский - будет лучше.

Не употребляйте слова Питер и все возможных от него производных - во-первых, звучит ужасно, во-вторых, такого города нет.

Что за провинциальные словечки? Петербургский - будет лучше.

А вы батенька сноб, Это так по Петербуржски знете ли)

тогда уж петербурЖский

ооох не факт, скорее это уже на ваш московский манер :P

Вот, оказывается, как выглядят убийцы бабочек )))

Я бы даже на работу к себе такого не взял.

Как оценить - не знаю.

Дружок, да кому нужна от тебя работа, я дорожу репутацией :P ) Не льсти себе.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Автор производит впечатление быдло-гея. Здесь и "пидорка", и серьга, и кольца, и губы куриной задницей, и страстное желание покрасоваться на каждой фотке... все это в сочетании с цепью, бесформенным, обрюзгщем телом и бессмысленным взглядом смотриться, конечно, очень колоритно.

Думаю, парень-мечта Элтона Джона выглядит именно так.

• 2 недели спустя...

Я думаю, что моё ИМХО достаточно объективно в данном случае. Фигура у парня отличная, выглядит очень мужественно и, наверное, сексуально для девушек. Тут плюсы. Минус - жёстко не повезло с фейсом, но тут уже ничего не поделаешь. Резюме - 5-ка. Как и большинство нас остальных парней, здесь присутствующих.

Где ALL BLACK стиль? xDDD

Почему губки не надул? laugh.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

velikiy-magistr

В моде Бибер)

лицо такое...мммм...малиновое

Что бы это значило)?

Я думаю, что моё ИМХО достаточно объективно в данном случае.

Думаю нет. :)

лицо такое...мммм...малиновое

Что бы это значило)?

цвет аномальный и отличается от тела

В моде Бибер)

нагуглил кто это - в первый раз вижу! :lol:

вообще сначала подумал, что Бибер - препарат для очистки желудка :D

думал Синтол в моде :lol:

В моде как сказал один стилист "мокасины из джинсы" так что на лето знаю теперь тренд. :)

Вы лучше пошукайте, что зделать на пользу вв !?

Ну нос в марте-апреле выправлю, может брови?) волосы сейчас у меня подлиннее как видно из фото выше...немножко их "взрыхляю"

Интересно, Лобань, когда тебе будет 30-ник ты все так же будешь верить в светлую силу накачки(сорри за калмбур). Когда мне было 25, я качался не меньше твоего и руки были накаченны и грудь. Когда мне стало 30 я понял, что красивый фейс и рост всегда перевесят груды мышц...

Когда мне будет 30ник мне уже пох будет) У меня будет дом за бугром и счет в банке платиновый) И это всегда пересилит рост и лицо ;)

И нет у меня никакой "светлой силы в накачку" мне это для тонуса и энергии... Да и рост у меня 183 вполне уютный. Что насчет фейса то это девченки пусть судят, я себе нравлюсь, но не стыжусь меняться.

К тому же лицо меняется с возрастом, как и тело и в нашей задаче вполне справиться если не с первым, то со вторым. Много мышц не нужно в 30) это максимализм который был у меня года в 23 тогда я был куда больше, чем сейчас.

Вы лучше пошукайте, что зделать на пользу вв !?

Ну нос в марте-апреле выправлю, может брови?) волосы сейчас у меня сейчас подлиннее как видно из фото выше...немножко их "взрыхляю"

Да тебя нужно отрывать от зеркала. Нет проблем у тебя с носом и с бровями. Откуда такая мнительность...

Да тебя нужно отрывать от зеркала. Нет проблем у тебя с носом и с бровями. Откуда такая мнительность...

Насчет носа это просто для того чтобы ноздря дышала, сейчас правая на 10% функционирует. Это плохо. Брови...ну так прическу и брови -это единственное что можно править без скальпеля :)

Когда мне будет 30ник мне уже пох будет) У меня будет пару домов в за бугром и счет в банке платиновый) И это всегда пересилит рост и лицо ;)

И нет у меня никакой "светлой силы в накачку" мне это для тонуса и энергии... Да и рост у меня 183 вполне уютный. Что насчет фейса то это девченки пусть судят, я себе нравлюсь, но не стыжусь меняться.

Согласен. То что ты назвал пересилит 100%. Тебе 5 лет осталось. Думаешь второй фейсбук организуешь и миллионером станешь?:) Шутник. И пох тебе и в 35 не будет. Как показывает практика люди с таким вниманием относящиеся к своей внешности следят за ней и в 30.

Когда мне будет 30ник мне уже пох будет) У меня будет пару домов в за бугром и счет в банке платиновый) И это всегда пересилит рост и лицо ©

super plan ))... a рост и лицо разве этому помеха? ))в твоём случае это наоборот - помощнички)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Насчет носа это просто для того чтобы ноздря дышала, сейчас правая на 10% функционирует. Это плохо. Брови...ну так прическу и брови -это единственное что можно править без скальпеля :)

Ну можно наверное поиграться с волосами и бровями. Хотя вроде никаких проблем с ними нет.

a рост и лицо разве этому помеха? ))в твоём случае это наоборот - помощнички)

Я и не писал что сие помеха. Просто красавцем себя не считаю :P иначе чтоб я тут прозевал...

Круто, у нас ипотеку уже студентам дают. Иначе не слабо ты поднялся пока в меде учился, а главное как совмещал...

Поручитель был ;)

Когда я учился то паралельно с френдом занимались коммерцией, первая фирма читай ООО была учреждена 5 лет назад, мне помогали, один бы не потянул. Дальше-больше и не всегда в плюсе. Сейчас есть стабильность и курс. Пока все. Если и не получится то что я писал, то дайте человеку помечтать :P

b1b871290f7b.jpg

Когда то моей первичной траблой было акне-сейчас следы выдают ввиде красноты у подбородка...это тоже надо убрать нах**. Нос сломан и видна асиметрия, брови тоже надо колдануть)

Как писал мне MaRt765, для большего полигона нужно меняться. А я таких ценных советов не спускаю :P

А нос как будешь исправлять? Пластику делать? Смотри как бы хуже не сделали. Не вижу каких то проблем с носом

Пластика только называется-мне нужно чтобы перегородку исправили(я писал что одна ноздря не дышит!). Разрезы в этом случае делают внутри носа.

Руки похудели, исчезли из поля зрения начисто, живот зато появился, рельефность совсем ушла. :(:o Ну воооот, а мне так нравился. Эх!

Пластика только называется-мне нужно чтобы перегородку исправили(я писал что одна ноздря не дышит!). Разрезы в этом случае делают внутри носа.

А рубцы? Не боишься рубцов? Опасное дело - пластическая операция. Напишу в личку.

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Нэйтири

Я не старался вам понравиться :P Зато понравился Грачун :D

На фотках мышцы без пампа, это уменьшает объемы прилично, а живот он сам не убирается локально, приходиться худеть везде. Это так.. мануал.

NYVX-да не боюсь я, мне все известно лучше большинства как происходит операция ринопластики. Твой негативный опыт, это всего лиш твой опыт. Большинство остаются довольными результатом...в любом случае мне это медицински показано.

Нэйтири

Я не старался вам понравиться :P Зато понравился Грачун :D

На фотках мышцы без пампа, это уменьшает объемы прилично, а живот он сам не убирается локально, приходиться худеть везде. Это так.. мануал.

NYVX-да не боюсь я, мне все известно лучше большинства как происходит операция ринопластики. Твой негативный опыт, это всего лиш твой опыт. Большинство остаются довольными результатом...в любом случае мне это медицински показано.

Большинство остаются недовольны. Что ты знаешь про это большинство. 40% остаются недовольны. Это статистика, не мною выдумана. Да мне все равно. Я даже жалею, что тебе рассказал. Я на порядок больше твоего знаю в этой теме. Но мне уже все равно. Это тема далеко прошлого и меня это больше не волнует. Сейчас я доволен результатом. Тема закрыта!

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...