Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я рино не делала, но читала что делают укол в задницу и клиент дрыхнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне в 2008 делали перегородку (так и не сделали). prêt-à-porterТак вот, мне анастезию вводили в вену.После чего я вырубился в течении пары секунд,отчётливо помню этот момент.На счет укола в задницу - не слышал такого.Ринопластика мне пока только предстоит...Интересно, как там топикстартер сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Так вот, мне анастезию вводили в вену.После чего я вырубился в течении пары секунд,отчётливо помню этот момент.На счет укола в задницу - не слышал такого.Ринопластика мне пока только предстоит...Интересно, как там топикстартер сейчас?Отек, лангетка на носу, в ноздрях тампоны.Перегородка - общая анестезия. Под местной - на кончик носа/сужение крыльев носа.Давно в попу делали укол, давно. Щас ведь еще эта есть - дыхнешь и спишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Даркчарм, ну да конечно, общий и местный так похожи, что их с трудом отличишь. издеваешься что ли? к лицу операция не имела никакого отношения.ты вообще чего тут разумничился? это моя привилегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 у вас аватарки похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Прет, в задницу делают феназепам чтобы наступила седация и пациент не дергался.DarkCharm- тему пишет! Все верно.вообщем все прошло успешно, со слов очевидцев) я то в гипсе буду ходить неделю. А мне в карту его хирург. Моника Герике)Оу Моника милаха чес слово!) Изменено 25 февраля 2012 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Лобан уже пишет))))так держать!фото в гипсе будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 фото в гипсе будут?В качестве доказательства?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 фото в гипсе будут?В качестве доказательства?)Ее возбуждают отеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 осьпадитыжбожежмой...просто была бы этапность: что было, гипс, как стало,а еще любопытно - понятно как на руке гипс держится, а как на носу не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 КатёнкаЭто просто, есть спец ткань гипсовая, ее отмеряют по контуру носа, затем просто добавь воды) все застывает на месте. Закрепляется пластырем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 тенденция уже что раз в месяц появляется "Петросян" чьи кривляния забавляют только зрителей его нежного возраста. Брaхман 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 КатёнкаЭто просто, есть спец ткань гипсовая, ее отмеряют по контуру носа, затем просто добавь воды) все застывает на месте. Закрепляется пластырем.а когда снимут?через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 КатёнкаЭто просто, есть спец ткань гипсовая, ее отмеряют по контуру носа, затем просто добавь воды) все застывает на месте. Закрепляется пластырем.а когда снимут?через месяц?Обычно лангетка снимается через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) DarkCharm, а ты будешь перехватывать все вопросы адресованные Лобану? ))))ладно гипс, а отек когда сходит? Изменено 4 марта 2012 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 в моем случае еще неделю носить. У мужчин отек не так выражен, у девушек сходит уже на 4-5й день не весь но все таки, глазы уже открыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Лобан, скорейшего тебе восстановления и неземной красоты после операции !имеет место инсулинорезистентность.То бишь диабет второго типа ? А не подскажешь, как ты питался во время набора массы, в смысле углеводов? И вообще, испытывал какие-нибудь трудности в наборе массы из-за инсулинорезистентности? Изменено 4 марта 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Джерба- благодарю)В плане углеводов все просто, используются длинные угли, например дикий и бурый рис, макароны твердых сортов пшеницы, овсянка... пишу в порядке увеличения ГИ. трудности в наборе массы из-за инсулинорезистентности?У меня нет такого диагноза, но значение повышается если в пищу идут простые углеводы, сахара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) в моем случае еще неделю носить. У мужчин отек не так выражен, у девушек сходит уже на 4-5й день не весь но все таки, глазы уже открыты ты доволен операцией или пока рано говорить? Изменено 5 марта 2012 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Рано. Нужно смотреть через неделю минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ну ок)))скорейшего восстановления и отличного результата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) У меня беспроигрышный вариант, я не девочка которой не нравился ее носик с горбинкой, у меня мед-показания для операции. Хотя чуток рихтонули) но совсем немного. Однако внешний вид ессно изменился, так как-перегородка встала на место. Изменено 5 марта 2012 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 бл.ха три страницы пронос про нос мне 2 раза перегодку эту пробивали дедовскими методами, пшикнули аэрозолькой, онемело и х.ясь долотом и вправляли сломанный пару раз - спицы засунут по самые ... и водят. И ничего прямой и без дефектов даже шланг пропускает полуметровый в легкие Так что не сцы жиробас свой согнал? зима кончилась, время топлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 зима кончилась, время топлесНу ешо не время) А про пшикнули аэрозолью ты это деду своему и рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 ну кого-то не такая неженка, чтобы ждать какую-то пластическую ссыкуху. Ты хоть её дипломы смотрел, может она их у конюха в Цюрихе за натуру взяла конечно, бабе доверять... Мне дядька делал из "ЦНИИС и ЧЛХ" в ГВКГ, пшикнул, расколошматил, исправил всё быстренько, как кровяка пошла из всех щелей, и из слезных протоков тоже, кольнули промедольчик и в люльку был крошечный отек, никаких гипсов не накладывают, надевают маску пластмассовую как из бутылки, через 3 дня нос полностью функционален, через неделю и маску можно больше не носить, хотя я в ней только спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну под мужика ложиться с ваших слов- оно как то лучше Но не для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 ааааа!!! шутко юмор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Как вам этот дрисч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Фрай соовсем исхудал шея тощая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Качаю шею по всякому, однакеж она длинная и изЯщная. Фотку так для сравнения запостил- еще подсушусь и наберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 В первом посте темы было намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А мне нравится ! Еще бы талию просушить и чуток набрать -будет отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 норм тело, прессак сфоткай, а то чето не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Лобанио, да, давай нос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Кубекав нету пока, я только начал систематически качатцо. Купил абик в спортлайф близко к дому теперь... есть время. Ато ездил раньше в *беня. Потому что люблю рабочую атмосферу в зале и даже уют домашний) В спортлайфе этого нет (муравейник) но зато есть спа и много хороших шелезяк.Дизаер&Грачунья) как нибудь! Изменено 12 мая 2012 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Тощий :DDШучу)Тощеватый)))Ну мне нравится. Пох что жирочек на прессе есть. Всяко лучшее дрыщей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Так яж нотУрал) сама понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Понимаю ваще-ваще-сааавсем нотУрал? Кстати...че предплечья не качаешь?( Какие-то мелкие, а вот биц ок. А трапеция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 нет конечно мультивитамины пью)) не растут предплечье. Трапецию начал неделю назад делать. как и вообще качаться регулярно, так что, пока вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 О, мультивитамины. Ну ты химик. Смотри что проблем с эрекцией не появилось(Ага. Я почему т была уверена, что ты часто и много качаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Смотри что проблем с эрекцией не появилосьДетка, с тобой не появятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Смотри что проблем с эрекцией не появилосьДетка, с тобой не появятся Грачона стукнет тебя сковородой за такие слова. Она там порнушку в ванной постит, а я всего лишь эротику в белье.А ты заценил мою бицуню на последней фото? ^______________^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 всего лишь эротику в белье.Ворон, ты смотри осторожнее. я тоже когда-то с этого начинала, а закончилось всёпорнушкой в ванной нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 всего лишь эротику в белье.Ворон, ты смотри осторожнее. я тоже когда-то с этого начинала, а закончилось всёпорнушкой в ванной нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою Ох, прислушаюсь к тебе :DDНене, присоединйся!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 всего лишь эротику в белье.Ворон, ты смотри осторожнее. я тоже когда-то с этого начинала, а закончилось всёпорнушкой в ванной нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою Ох, прислушаюсь к тебе :DDНене, присоединйся!!тогда уж нужно ишо двоих пригласить. Чтобы 5 человек было. Как раз оргия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Как вам этот дрисч?)Удели больше внимания поддержке мяса. Дойдешь до брюха - посыплешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Постараюсь поддержатцо.нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постоюКароче Грачунья хотит отдельного приглашения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 http://itmages.ru/image/view/583544/08d748d4критикуйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Хороший бампер для айфона ,остальное не важно.P.S.Вроде каким был ,таким и остался,нужно силушку твою в БИ конвертировать Изменено 5 июля 2012 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А майка чо хреновая ?) синенькая. мой лавли цвет в этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.