Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в 2008 делали перегородку (так и не сделали).

prêt-à-porter

Так вот, мне анастезию вводили в вену.После чего я вырубился в течении пары секунд,отчётливо помню этот момент.На счет укола в задницу - не слышал такого.

Ринопластика мне пока только предстоит...

Интересно, как там топикстартер сейчас?

Опубликовано:

Так вот, мне анастезию вводили в вену.После чего я вырубился в течении пары секунд,отчётливо помню этот момент.На счет укола в задницу - не слышал такого.

Ринопластика мне пока только предстоит...

Интересно, как там топикстартер сейчас?

Отек, лангетка на носу, в ноздрях тампоны.

Перегородка - общая анестезия. Под местной - на кончик носа/сужение крыльев носа.

Давно в попу делали укол, давно. Щас ведь еще эта есть - дыхнешь и спишь.

Опубликовано:

Даркчарм, ну да конечно, общий и местный так похожи, что их с трудом отличишь. издеваешься что ли? к лицу операция не имела никакого отношения.

ты вообще чего тут разумничился? это моя привилегия :closedeyes:

Опубликовано: (изменено)

Прет, в задницу делают феназепам чтобы наступила седация и пациент не дергался.

DarkCharm- тему пишет! Все верно.

вообщем все прошло успешно, со слов очевидцев) я то в гипсе буду ходить неделю.

:)

А мне в карту его хирург. Моника Герике)

Оу Моника милаха чес слово!)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:

осьпадитыжбожежмой...

просто была бы этапность: что было, гипс, как стало,

а еще любопытно - понятно как на руке гипс держится, а как на носу не понятно :blush:

Опубликовано:

Катёнка

Это просто, есть спец ткань гипсовая, ее отмеряют по контуру носа, затем просто добавь воды) все застывает на месте. Закрепляется пластырем.

Опубликовано:

Катёнка

Это просто, есть спец ткань гипсовая, ее отмеряют по контуру носа, затем просто добавь воды) все застывает на месте. Закрепляется пластырем.

а когда снимут?

через месяц?

Опубликовано:

Катёнка

а когда снимут?

через месяц?

Обычно лангетка снимается через неделю.

DarkCharm, а ты будешь перехватывать все вопросы адресованные Лобану? ))))

ладно гипс, а отек когда сходит?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

в моем случае еще неделю носить. У мужчин отек не так выражен, у девушек сходит уже на 4-5й день не весь но все таки, глазы уже открыты :)

Лобан, скорейшего тебе восстановления и неземной красоты после операции !

имеет место инсулинорезистентность.

То бишь диабет второго типа ? А не подскажешь, как ты питался во время набора массы, в смысле углеводов? И вообще, испытывал какие-нибудь трудности в наборе массы из-за инсулинорезистентности?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Джерба- благодарю)

В плане углеводов все просто, используются длинные угли, например дикий и бурый рис, макароны твердых сортов пшеницы, овсянка... пишу в порядке увеличения ГИ.

трудности в наборе массы из-за инсулинорезистентности?

У меня нет такого диагноза, но значение повышается если в пищу идут простые углеводы, сахара.

в моем случае еще неделю носить. У мужчин отек не так выражен, у девушек сходит уже на 4-5й день не весь но все таки, глазы уже открыты :)

ты доволен операцией или пока рано говорить?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

У меня беспроигрышный вариант, я не девочка которой не нравился ее носик с горбинкой, у меня мед-показания для операции. Хотя чуток рихтонули) но совсем немного. Однако внешний вид ессно изменился, так как-перегородка встала на место.

Опубликовано:

бл.ха три страницы пронос про нос :huh:

мне 2 раза перегодку эту пробивали дедовскими методами, пшикнули аэрозолькой, онемело и х.ясь долотом и вправляли сломанный пару раз - спицы засунут по самые ... и водят. И ничего прямой и без дефектов даже шланг пропускает полуметровый в легкие :lol:

Так что не сцы -_-

жиробас свой согнал? B) зима кончилась, время топлес -_-

Опубликовано:
зима кончилась, время топлес

Ну ешо не время) А про пшикнули аэрозолью ты это деду своему и рассказывай ^_^

Опубликовано:

ну кого-то не такая неженка, чтобы ждать какую-то пластическую ссыкуху. Ты хоть её дипломы смотрел, может она их у конюха в Цюрихе за натуру взяла :unsure: конечно, бабе доверять... Мне дядька делал из "ЦНИИС и ЧЛХ" в ГВКГ, пшикнул, расколошматил, исправил всё быстренько, как кровяка пошла из всех щелей, и из слезных протоков тоже, кольнули промедольчик и в люльку :closedeyes: был крошечный отек, никаких гипсов не накладывают, надевают маску пластмассовую как из бутылки, через 3 дня нос полностью функционален, через неделю и маску можно больше не носить, хотя я в ней только спал. :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Качаю шею по всякому, однакеж она длинная и изЯщная. :P Фотку так для сравнения запостил- еще подсушусь и наберу.

Кубекав нету пока, я только начал систематически качатцо. Купил абик в спортлайф близко к дому теперь... есть время. Ато ездил раньше в *беня. Потому что люблю рабочую атмосферу в зале и даже уют домашний) В спортлайфе этого нет (муравейник) но зато есть спа и много хороших шелезяк.

Дизаер&Грачунья) как нибудь!

Опубликовано:

Тощий :DD

Шучу)

Тощеватый)))

Ну мне нравится. Пох что жирочек на прессе есть. Всяко лучшее дрыщей.

Опубликовано:

Понимаю :) ваще-ваще-сааавсем нотУрал?

Кстати...че предплечья не качаешь?( Какие-то мелкие, а вот биц ок. А трапеция?

Опубликовано:

нет конечно мультивитамины пью)) не растут предплечье. Трапецию начал неделю назад делать. как и вообще качаться регулярно, так что, пока вот так.

Опубликовано:

О, мультивитамины. Ну ты химик. Смотри что проблем с эрекцией не появилось(

Ага. Я почему т была уверена, что ты часто и много качаешься.

Опубликовано:
Смотри что проблем с эрекцией не появилось

Детка, с тобой не появятся :P

Грачона стукнет тебя сковородой за такие слова. Она там порнушку в ванной постит, а я всего лишь эротику в белье.

А ты заценил мою бицуню на последней фото? ^______________^

Опубликовано:

всего лишь эротику в белье.

Ворон, ты смотри осторожнее. я тоже когда-то с этого начинала, а закончилось всё

порнушкой в ванной

:):(

нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою :closedeyes:

Опубликовано:

Ворон, ты смотри осторожнее. я тоже когда-то с этого начинала, а закончилось всё

порнушкой в ванной

нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою :closedeyes:

Ох, прислушаюсь к тебе :DD

Нене, присоединйся!!

Опубликовано:

порнушкой в ванной

Ох, прислушаюсь к тебе :DD

Нене, присоединйся!!

тогда уж нужно ишо двоих пригласить. Чтобы 5 человек было. Как раз оргия.

Опубликовано:

Постараюсь поддержатцо.

нет, вы что ребят. качок качка, как говорится, издалека, а я в сторонке постою

Кароче Грачунья хотит отдельного приглашения)

• 1 месяц спустя...

Хороший бампер для айфона ,остальное не важно.

P.S.Вроде каким был ,таким и остался,нужно силушку твою в БИ конвертировать ;)

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...