Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в ситуации

Рекомендованные сообщения

ситуация такая, вчера бухали у меня на хате, друзья были мои) и 4 девчёнки, и одна из моего колледжа, ну она мне нравилась вообщем, но я думал что я не для нее, ну и выпили, гуляли, и почти все пошли на улицу выйти, и я остался с ней, и еще два друга, как то получилось что мы прижались, и сладко поцеловались. потом гуляли гуляли, гнали, внезапно она меня потащила за руку в туалет. мы закрылись, целовались..., потом когда все хотели спать и мы лягли вместе, ну вообщем целовались всю ночь, часов 6 минимум, секса небыло, потому что много народу было, на утро проснули, убрались, ну вообщем провел я её на остановку, цёмнул и уехала!

у меня такое чуство кобу то ето было просто для удовольствия всё ето, по синьке, но выпили в меру

я не знаю что делать, немного нернечаю, вообщем привязался я к ней, и не могу понять чего она хочет ;( дружбу или отношений?

посоветуй что мне делать, или решить вопрос через друзей?

или самому?, но не знаю как.

она меня старше на пол года

вообщем жду совета, спосибо заранее

ситуация такая, вчера бухали у меня на хате, друзья были мои) и 4 девчёнки, и одна из моего колледжа, ну она мне нравилась вообщем, но я думал что я не для нее, ну и выпили, гуляли, и почти все пошли на улицу выйти, и я остался с ней, и еще два друга, как то получилось что мы прижались, и сладко поцеловались. потом гуляли гуляли, гнали, внезапно она меня потащила за руку в туалет. мы закрылись, целовались..., потом когда все хотели спать и мы лягли вместе, ну вообщем целовались всю ночь, часов 6 минимум, секса небыло, потому что много народу было, на утро проснули, убрались, ну вообщем провел я её на остановку, цёмнул и уехала!

у меня такое чуство кобу то ето было просто для удовольствия всё ето, по синьке, но выпили в меру

я не знаю что делать, немного нернечаю, вообщем привязался я к ней, и не могу понять чего она хочет ;( дружбу или отношений?

посоветуй что мне делать, или решить вопрос через друзей?

или самому?, но не знаю как.

она меня старше на пол года

вообщем жду совета, спосибо заранее

Автор,девушка,видимо хотела секса,а ты ей его не дал.После этого ты уже,можешь быть записан в тормоза.Не теряйся,подожди пару дней и вызванивай.А там уже,если вызвониться,таши ее в постельку!

И что за отмаз,народа было много?Надо все делать,как в последний раз!А если бы она на следующий день уезжала в африку,ловить носорогов,ты бы так же думал,про народ?

Автор ответь на следующие вопросы:

Ты читал

"Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Нафига ты создал эту тему, не удосужившись почитать ни один ФАК, и ни одну тему на форуме.

Если все будут создавать темы в разделе РИУО о том "как они целовались с девочкой и не трахнули ее, и что делать дальше" люди которые действительно нуждаются в помощи не смогут ее получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...