Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу заинтересовать девицу.

MyDesire

Рекомендованные сообщения

Описываю:

мне 18 лет, учусь в универе.. Ей 16 (не смешно), школьница (я же попроил не смеяться xD).

Познакомил меня с ней мой лучший друг, сначала по скайпу, я ей там понравился, т.к. мозги у меня есть, да и приколоть ближнего своего, что бы у него слезы со смеху вылезли не сложно. Вобщем первое впечатление по инету пучком. На следующий день погнали гулять, ну типа друган со своей, меня взял да и ту которая ко мне в скайпе пришилась. Изначально чето пошло не так (встал я в 6 утра да и за весь день мозг в фарш, было примерно 8 часов вечера). Ну вобщем как то все молчали, да молчали... не, было перекидывались словечками, а я поскольку был еле живой и меня елементарно вырубало, кажется все похерил.

Вобщем приперлись с друганом к нему на хату (а да, я ее еще лично до дома проводил (: ), он начал ее расспрашивать - ну как, там, понравился или нет.

Она написала что я "Хороший", но на вопрос его "Есть ли у меня шансы", она ответила "Думаю нет." (друган мой всетаки беспокоится обо мне, поймите правильно).

Вот от етого я окончательно охренел) вроде бы щас общаемся по скайпу так себе... ну особого запала я в ее разговорах не ощущаю, отвращения тоже нет.

Предложил ей встретится через 4 дня, она написала что скорей всего получится.

Теперь главный вопрос!

Куда бы с ней пойти что бы и ей было интересно, да и мне не обломно, в том смысле, что бы все было не зря. Ато ответит "было интересно, пока" в последствии забудится.

Живу в питере, бюждет достаточно высокий. Хотелось бы не бональный театр или кино, музеи не подходят напрочь т.к. она питерская) клубы всякие тоже отпадают... погода прохладная + ветер, особо не пошаришся...

Живу в питере, бюждет достаточно высокий. Хотелось бы не бональный театр или кино, музеи не подходят напрочь т.к. она питерская) клубы всякие тоже отпадают... погода прохладная + ветер, особо не пошаришся...

Больше и идти то некуда.

Разве ,что в кафе или просто погулять.

Как заинтересовать?

Все просто, надо не

Изначально чето пошло не так (встал я в 6 утра да и за весь день мозг в фарш, было примерно 8 часов вечера). Ну вобщем как то все молчали, да молчали... не, было перекидывались словечками, а я поскольку был еле живой и меня елементарно вырубало, кажется все похерил.

А быть интересным. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...