Хочу заинтересовать девицу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Как соблазнять стесняшку
Главное свою крышу придерживай )) А то снесешь, да не ту ) -
115
Мы пришельцы с космоса?
Мне конечно далеко до местных интеллектуалов, но почему бы существованию бога/богов не быть доказуемым? Что в этом такого? А-то загнали бога/богов в какие-то рамки недоказуемости/непознаваемости (что люди, впрочем, довольно часто делают со своими бедными богами). Больше смахивает на защитный механизм от шатания своей веры. Пусть божество ещё раз явится и скажет: вот он я (мы), я (мы) есть. Тем более он уже это неоднократно делал (в древности). Либо же какой-нибудь гений другим образом докажет, что боги есть. От этого ведь не отвертишься, от своего существования. Утверждать, что это так -
2 362
Замужняя
За неделю они виделись 6 раз. Думаешь бабушка будет рада, что 6 раз в неделю она должна забрать внучку со школы, покормить, сделать с ней уроки, может сводить дополнительно куда-то на секцию? А мама потом приедет за дитем ближе к 12. "По итогу прошла неделя с момента приезда из Тая: не виделись только 1 день, секс был 4 раза." -
115
Мы пришельцы с космоса?
Так пусть свою теорию и доказывает , она еще не доказана ) -
492
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты всё равно сходи. Отдохни, наберись сил, попробуй снова договориться с ней и сходи. Я бы сходил, это же очень просто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.