Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичьку

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!

Вообшем такое дело... Хожу я на тринеровки в клуб академ. гребли. Там много девчёнок с моей школы, и парни тоже конечно есть. Но эти парни, короче, наверняка не будут ничего с девками делать, по ним видно: всё про звёздные войны и компы говорят. Так что по сути я там один в боевом настроение B) .

Последнее время я стал замечать на себе взгляд одной прикольной девчёнки. Ну я ей улыбнулся, и она мне тоже... всё как положено... поговорил, не очём, типо как водичька сегодня, и всё такое. Даааа... ну вообшем что делать дальше не знаю. А хотелось бы познакомиться с ней поближе :) ... можна сказать вплотную :D . Она кстати тоже в мою школу ходит.

Так хватит мне болтать! Что посоветуети братцы?

До чего сложный вопрос ты задал <_<

Тут врятли есть какой то выход... ну можно сфотографировать её и ананировать на фотку...

Короче че вопросы такие задаешь? Читай сайт, и думай башкой, ёп

До чего сложный вопрос ты задал <_<

Тут врятли есть какой то выход... ну можно сфотографировать её и ананировать на фотку...

Короче че вопросы такие задаешь? Читай сайт, и думай башкой, ёп

<{POST_SNAPBACK}>

пагавари с ней ешшо раз а потом скажи : "Пашли по дружески хавать в макдональдс после тренировки. " :ph34r:

Все просто, поговорил минутку, потом "прикольно с тобой, а не хочешь прогуляться, я так давно просто не гулял, пойдем". Если у нее хоть чуток к тебе симпатии не откажет. А там главное не молчи. Говори что нибудь.

p.s.

ЧК ЧН пишем без мягкого знака, 2 класс начальной школы

Друг есть хороший, попробуй сосватать вчетвером по началу даж проще будет.

Я например и с двумя не плохо себя чувствую :)

Даж такую тактику применял. Приглашаешь вроде как ЕЕ с подругой, но иногда во время прогулки мило беседуешь с подругой тут легкая ревность заиграть может. Но главное не переборщить, и во время перекинуться опять на нее. В конце постарайся избавиться от подруги, проводив ее вместе домой. Когда будешь прощаться со своей как бы невзначай скажи, что подруга прикольная но с тобой все равно лучше и интереснее, не хочешь завтра вдвоем погулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Мы пришельцы с космоса?

2. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 0

С*кс с двумя милашками.

4. 325

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 216

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...