Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с презиком

soulidium

Рекомендованные сообщения

здрасте товарищи

есть большая проблема с натягиванием гандона.

член у меня не обрезан, но проблем с оголением головки нет, но когда начинаю одевать гандон он застревает на головке на коже и дальше не идет

может кто даст какой совет как его натягивать,парюсь сильно

и еще вопрос, слушыл что при натягивании гандона нужно держать его кончик постоянно чтоб туда воздух не попал. Это обязательно?Вы так делаете или натягиваете без придавливания кончика презика?

здрасте товарищи

есть большая проблема с натягиванием гандона.

член у меня не обрезан, но проблем с оголением головки нет, но когда начинаю одевать гандон он застревает на головке на коже и дальше не идет

может кто даст какой совет как его натягивать,парюсь сильно

и еще вопрос, слушыл что при натягивании гандона нужно держать его кончик постоянно чтоб туда воздух не попал. Это обязательно?Вы так делаете или натягиваете без придавливания кончика презика?

купи резину XL может у тебя громадный прибор и его нужно не то чтобы натягивать, а раскатывать по члену) и кончик как бэ изначально зажимается а потом одевается на шляпу и получается чтото типа присоски чтоли и все, в дальнейшем придерживании он не нуждается, а если не будет придавливать кончик и там будет оставаться воздух, риск того что резинка порвется, выше.

эта проблема думаю у всех, 2 варианта: первый более рискованный - собери кожу вверх, чтоб головка не была оголена, чуть откати его и начни раскатывать на члене. второй вариант - пальцами зажал, на головку надел, дальше раскатываешь его по члену, чуть подсовывая кожицу под него, тока не ногтями, просто у тебя кожи много, у меня такая же фигня при одевании, да думаю у всех такое, кто не обрезал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Новогоднее охлаждение.

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...