Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы

Калиостро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18 лет,студент. Хочу научиться танцевать. Проблема в том что сейчас существует много разных стилей танца,я не могу выбрать для себя какой подойдет. Помогите

На публике/в клубах стараюсь обычно избегать танцпола, так как чувствую себя неловко(наверно изза того что не знаю какие движения делать и под какую музыку).Исключение - панк рок слэм)))но это и не танец собственно

1)Как называется то что сейчас танцуют в клубах? Хотелось бы что-нибудь такое универсальное,подходящее под многие стили клубной музыки - House,Dance,DnB

2)А если из классических стилей? Не вальс естественно,но может быть танго или какие еще бывают? Под медленную музыку

Хип хоп,тектоник и прочие кривляния исключаем сразу.

Спасибо,жду советов

ПЫСЫ:Рост 188,вес 82 - не знаю играет ли это какую нибудь роль

...и видео,видео пожалуйста)

Опубликовано:

Лично мне очень нравится, когда парни танцуют в клубах - hardstep, shuffle.. Не знаю, танцуют ли так в России, но в Германии сейчас очень популярно :rolleyes: Опять же зависит от стиля музыки, это больше подходит под хаус, электро.

А вообще, мне кажется стоит присмотреться, как танцуют другие парни у вас в клубах. Или у друга советы попросить. :)

Опубликовано:

Иди на хастл. За достаточно короткий срок научат двигаться в паре. Основной ход примитивен - "фишка" в разнообразных поддержках, подкрутках - девочкам понравится. Танцевать можно под любую музыку.

выглядит примерно так:

Тут, конечно, ребята на хорошем уровне танцуют, не первый год занимаются)))

ПЫСЫ:Рост 188,вес 82 - не знаю играет ли это какую нибудь роль

Параметры отличные, свою роль это сыграет))) Если у тебя хорошая фигура прилагается к твоему в меру высокому росту - растут шансы, что тренер "выдаст" тебе партнершу-модельку с 90-60-90 (если тренер готовит пару к выступлению, он всегда хочет, чтобы пара смотрелась красиво "в принципе", а не только в танце). Кроме того, "вести" партнершу легче, если твой вес превышает ее вес не менее, чем на 20кг.

Опубликовано:

За**али со своим тектоником уже...

Это гавно?

Уж получше всякого топтания на месте по типу шафла, как и дерьмоджампстайл и т.д..

Реально умиляют пацанчики, которые топчут на танцполе, это так смешно и убого выглядит.

Опубликовано:

Darkmann а дрыганье руками типо круче? особого ума не надо :)

Но дело не в этом, мне кажется любой стиль танца выглядит хорошо, если его умеют исполнять.

И возможно те пацанчики, которые топчут на танцполе просто не умеют танцевать на уровне. А ещё только стараются..:)

а вот джампстайл, да, давно изжил себя)

Опубликовано:

Bruxsa, сможешь повторить хотябы через пол года тренеровок, так как эта девчонка?:)

Шафлу я по приколу учился, за неделю техника стала на уровне, хоть и скудный запас движений, но все же, а вот электро я тренился примерно год, после только стал на уровне. А вообще уже третий год наверно идет, как я танцую, правда пока пауза, так как house dance попер))

И я бы не сказал, что каждый танец смотрится хорошо)

Например, раньше, когда Electro dance только зарождался(все прекрасно помнят мальчиков и девочек с орлами :D) для многих выглядел убого, не знаю, что меня цепануло в нем... Щас уж точно нельзя назвать это тупым кручением рук.

Опубликовано:

вот 2 русских чувака из германии танцуют. 400 000 промотров на youtube, хотя они больше прикалываются, но если в клубе бухой то в самый раз.

Опубликовано:

клубные танцы...может по другому это называется. а вообще развивает все вместе, все равно чем заниматься, я ходил на: буги вуги, акробатический рок н ролл, акробатику, аэробику, гимнастику, хореографию...двигаюсь неплохо

Опубликовано:

Bruxsa, сможешь повторить хотябы через пол года тренеровок, так как эта девчонка?:)

Шафлу я по приколу учился, за неделю техника стала на уровне, хоть и скудный запас движений, но все же, а вот электро я тренился примерно год, после только стал на уровне. А вообще уже третий год наверно идет, как я танцую, правда пока пауза, так как house dance попер))

И я бы не сказал, что каждый танец смотрится хорошо)

Например, раньше, когда Electro dance только зарождался(все прекрасно помнят мальчиков и девочек с орлами :D) для многих выглядел убого, не знаю, что меня цепануло в нем... Щас уж точно нельзя назвать это тупым кручением рук.

Не повторю, потому что мне не нравится как это выглядит, визуально, и учиться желания нет. И парни смотрятся в клубах комично. Но это на мой вкус.

А хардстеп - выглядит довольно стильно, по-крайней мере я на таких мальчиков смотрела с интересом, да и не только я :rolleyes:

Шафл менее нравится, но они очень похожи впринципе.

вот 2 русских чувака из германии танцуют. 400 000 промотров на youtube, хотя они больше прикалываются, но если в клубе бухой то в самый раз.

хаха, братья козловски.. )) ну они реально всегда стебутся :)

Опубликовано:

johnsmithwsw

лови +1, поднял настроение)))

Darkmann

Согласна с Bruxsa, смотрится тектоник очень "на любителя". Девочка из твоего ролика, конечно, отлично двигается, но... От танцующей девушки ожидают "женской" грации, которая подчеркивала бы ее изящество, сексуальность, женственность. Тектоник женскую красоту никак не подчеркивает, впрочем, мужскую тоже. Для девушек он слишком резкий и дерганный, совершенно неизящный, а для парней слишком суетливый.

Опубликовано:

Лично мне очень нравится, когда парни танцуют в клубах - hardstep, shuffle.. Не знаю, танцуют ли так в России, но в Германии сейчас очень популярно :rolleyes: Опять же зависит от стиля музыки, это больше подходит под хаус, электро.

А вообще, мне кажется стоит присмотреться, как танцуют другие парни у вас в клубах. Или у друга советы попросить. :)

Танцуют у нас парни) я один раз такого в клубе увидел) подпрыгивал так чётко, я аж глаза оторвать не мог) Где такому научится Блин!?

Опубликовано:

Darkmann не много не поняла сути вопроса, но и такое тоже видела. :)

Kakty3 у того самого парня, но лично я сколько общалась со знакомыми парнями... все самоучки. :) на ютубе есть обучающие видео.

Опубликовано:

Bruxsa

Разница в том, что девчонка из ролика ногами тоже работает и порой довольно интенсивно, а эти два парня в белом стоят на месте и только приседают + бедрами крутят.

Опубликовано:
1)Как называется то что сейчас танцуют в клубах? Хотелось бы что-нибудь такое универсальное,подходящее под многие стили клубной музыки.House,Dance,DnB

2)А если из классических стилей? Не вальс естественно,но может быть танго или какие еще бывают? Под медленную музыку

Dnb, Shuffle и прочий объ*бос смотрится убого. Да и разных движений там почти нет, это примитив.

Тектоник ты правильно сказал - это кривлянье) Самый универсальный стидь - это хип-хоп. Можно танцевать под любую музыку. Не понимаю, почему называешь его кривляньем, может быть видел ты только унылых ниг с распальцовкой и пафосом покачивающихся под ритм. Так вот хип-хоп танцем называется совсем другое...

Танцевать хаус тяжело и ресурсозатратно, там очень много прыжков, у неподготовленных людей быстро сдохнут ноги и будите как из душа. Плюс хорошо танцевать хаус очень тяжело.

Если хочешь классно двигаться, не так чтобы был очередной оболдавшийся пацанчик топчаший ногами под тупые биты, а так чтобы народ немного прих*евал и подходил говорил, что ты классно танцуешь, то учи что-то из хип-хопа и родственных стилей.

Я танцую попинг, хип-хоп и немного топрока. Часто вижу в клубах восторженные взгляды и слышу фразы о том как я круто двигаюсь :D

А да, классические и спортивные танцы бесполезны для клубов. Да, слышать музыку ты научишься, но ничего впечатляющего ты в клубе один или с не умеющей партнершей не станцуешь.

Sienna хоть я не фанат парных стилей, но видео с хастлом понравилось. Держи +.

Опубликовано:

Sienna , в каком смысле суетливый для парней? Если ты танцуешь в музыку, причем тут суета?

Если ты о скорости, тогда вот:

Из этого ролика можно увидеть 2 подачи танца.

Да и на счет сексуальности поспорил бы, жаль только не помню, как девчонку зовут, которая не седьмом вертике такое творила, конечно видно было, что пришла она из латино, но это роли не играет.

А вообще, как по мне, главное кайфовать в танце. Хотя да... Забыл, что я на пикап форуме :D

Bruxsa , ну я имел ввиду то, что скорее всего, кроме этого, ты ничего больше и не видела...

Опубликовано:

Автор, иди на сальсу или хастл, там азы достаточно простые, всё основано на импровизации, быстро научишься, а потом можно и другие стили осваивать, если захочешь. В паре танцевать намного интереснее. Я очень долго занималась джазом и считала латинские парные танцы фигнёй, пока меня однажды не затащили на латино-вечеринку :)

Опубликовано:

Теперь понятно :)

В девчонке чувствуется мастерство и класс, а мальчишки просто забавные.. :) Но лично у меня душа к тектонику не лежит.

Опубликовано:

или вот для тех, кто совсем ничего не умеет. ведущий учит танцевать леди гагу.

сперва ты делаешь движения, как будто моешь окна.

потом как будто в руках держишь кристальный магический шар.

потом как будто едешь на фуре за рулем и сигналишь.

потом типа ковбой.

и последнее с тележкой в супермаркете.

Опубликовано:

В-общем, спор бесполезен))) Каждый будет хвалить тот стиль танца, который ему нравится.

В принципе, я не против той же классики, одно время хотел научится, но что-то дальше хотения не зашло, но для клубов это реально не выход...

...so easy, ты щас хип-хоп и хаус под одну гребенку сгреб? По твоему electro танцевать просто и от него не устаешь?

Опубликовано:

Darkmann Ну, не знаю, хорошо это или плохо, но я очень часто бываю в клубах, поэтому меня сложно чем-то удивить и чего я только не видела. :)

...so easy хип-хоп под клубный хаус? хаха, я бы посмотрела. Я сама занималась хип-хопом, очень люблю этот стиль. Но как-то это скорее для себя. :) Не везде есть клубы с несколькими залами, в которых играет разный стиль музыки.

Опубликовано:

Darkmann, не понял, почему под одну гребенку?

Под электро ты понимаешь тектоник? Да, это достаточно просто плюс устаешь не сильно.

Быстро устаешь, когда идет активная работа ногами. В тектонике такого не наблюдается...

Bruxsa под легкий вокал хаус если захотеть, то можно... Конечно удовольствия от этого намного меньше. Поэтому я чаще хожу в рнб клубы...

Опубликовано:

...so easy, в прямом смысле! Хип-хоп и хаус это 2 совершенно разных стиля танца! Собственно, второй, я на данный момент изучаю.

Под тектоником ты подразумеваешь электро?

ТЕКТОНИК - это вот:

1282218932_3762d8c0fd41.jpg - тобишь всеволиш бренд!

А если я тебе скажу, что ты не прав, изменишь свою точку зрения? Позанимайся электро, научись хотя бы азам и потом уже говори устаешь ты от этого или нет. Т.к. если ты будешь тупо крутить руками, то конечно же у тебя ничего не устанет, но когда ты на пути к просветлению все немного меняется. Начинаешь потеть примерно после 3 минут танца, т.к. учавствуют не только руки, как тебе кажется, но и все тело, многие сейчас подключают и ноги.

Опубликовано:

Darkmann,

Во-первых ГДЕ я сказал что хаус и хи-хоп одно и тоже?????????

Под танцевать хаус - я понимаю хаус как стиль танца. Под стиль музыки хаус можно пытаться танцевать любой танец.

Не понимаю, откуды ты взял, что я считаю это одним и тем же.

Во-вторых тектоник - это не бренд. Так действительно называется этот стиль танца с активной работой ручками придуманный в одно французком клубе со сходным названием. Уже ПОТОМ его стали называть электродэнсом.

Я знаю азы многих стилей. Я не говорю, что танцуя электродэнс не устаешь. Я говорю, что по сравнению с тем же хаусом (хаус как стиль танца) почти не устаешь :)

Опубликовано:

...so easy, вот это уже называется п*%дец)))

Самый универсальный стидь - это хип-хоп. Можно танцевать под любую музыку. Не понимаю, почему называешь его кривляньем, может быть видел ты только унылых ниг с распальцовкой и пафосом покачивающихся под ритм. Так вот хип-хоп танцем называется совсем другое...

Танцевать хаус тяжело и ресурсозатратно, там очень много прыжков, у неподготовленных людей быстро сдохнут ноги и будите как из душа. Плюс хорошо танцевать хаус очень тяжело.

Херова написал, я и не понял.)) Как-то хаус с неба достал, я и подумал, что ты пишешь об одном стиле...

«Тектоник» это зарегистрированная торговая марка, которая принадлежит парижскому клубу Метрополис, где уже вот 10 лет проходит вечеринка “Tecktonik Killer”, именно на этих и подобных им вечеринках и появился новый танец “Electro Dance” именно так его правильно называть, а “Tecktonik” – это бренд, марка, тектоником можно назвать просто, диск mp3 музыки, фирменную футболку, видео уроки и даже энергетик (есть и такой во Франции).

Знаток ты наш. На википедию можешь не полагаться.

Я знаю азы многих стилей. Я не говорю, что танцуя электродэнс не устаешь. Я говорю, что по сравнению с тем же хаусом (хаус как стиль танца) почти не устаешь

Ошибаешься, уже более 2-ух месяцев треню хаус и никакой сверх усталости не наблюдая. Что действительно нагружает, так это брейк.

Опубликовано:

Честно? Не обижайся, но я не буду с тобой спорить и что-то доказывать. Мне плевать по большому счету :lol:

Я написал свое мнение, думаю кому-то оно может быть полезным :)

Опубликовано:

Посмотрел видео по всем стилям,которые упоминались в теме - склоняюсь пока к хардстепу.Только непонятна разница между терминами HardStep,HardStyle,Shuffle. Поясните кто в теме плиз

И еще - какой стиль подошел бы для техно минимала?)

Да и что насчет стрип дэнса?

Опубликовано:

Посмотрел видео по всем стилям,которые упоминались в теме - склоняюсь пока к хардстепу.Только непонятна разница между терминами HardStep,HardStyle,Shuffle. Поясните кто в теме плиз

И еще - какой стиль подошел бы для техно минимала?)

Да и что насчет стрип дэнса?

Cтрип дэнс только девушки танцуют))

Я удивлён над глупостью некоторых людей))) Зачем ворошить тему в которой не разбираешься, особенно позабавило про то что Тектоник начали потом называть электро-дэнсом)

А про стиль танца Хаус я вообще впервые слышу

Опубликовано:

У стиля электро много разный подстилей же. Например на сэма захарова посмотреть, гибрид локинга, попинга, джампа, и веивинга. По мне дак у него идеальный для клуба стиль.

Автору, начни с попинга и веивнга. В первом научишься качать под музыку, во втором получишь пластику.

Опубликовано:

Ох, хоть 1 знаком с этим стайлом:D

Ну ничего, лет через 10 им уже никого не удивишь, как и хип-хоп'ом и тем же брейком)

Опубликовано:

Ох, хоть 1 знаком с этим стайлом:D

Ну ничего, лет через 10 им уже никого не удивишь, как и хип-хоп'ом и тем же брейком)

Ты еще и видео не самые удачные выложил, для большинства людей электро, это вертелка руками над башкой.Правда классический вариант именно таков. А вот гибриды здравые, но танцуют их гораздо реже, так как тяжелее.

И автору, не занимайся херней и не выбирай "простые" на первый взгляд виды, один хрен после выученой базы одного вида, все остальные движения будут казаться элементарщиной. Так как практически все последующие движения, будут на основе этой самой базы.

...so easy Ты это, не путай, хип хоп это сумма стилей, таких как электрик бугги, локинг попинг итд.. скарее всего у тебя общая база все этих видов.

Опубликовано:

Просто в Нику влюбился прям:)

Да и Омские ребята меня привлекают своей неординарностью, все эти Сэмы, Антоны и т.д. задрали. Хотелось бы щас на Спанч боба посмотреть, жаль что ушел из электро...

На счет базы это +10000000.

P.s.: ты вроде создавал тему по типу этой? Чем занимаешься/занимался?

Опубликовано:

Просто в Нику влюбился прям:)

Да и Омские ребята меня привлекают своей неординарностью, все эти Сэмы, Антоны и т.д. задрали. Хотелось бы щас на Спанч боба посмотреть, жаль что ушел из электро...

На счет базы это +10000000.

P.s.: ты вроде создавал тему по типу этой? Чем занимаешься/занимался?

Не, я не создавал, я отписывался.Терпеть не могу спанч боба, по мне он деревяннее деревянного, это прям идеальный пример, как не надо танцевать( мое мнение.)

P.s Начинал заниматься с брейка,втянулся, потом веивинг, попинг, локинг, электриг буги, ну и кинг тат. Электро, только наблюдал, база простоя. движений мало, позже может быть займусь.)

А еще, лучше не заниматься дома, а хотя бы с друзьями и самое главное с зеркалами.

Опубликовано:

Главное, что подача своя была, да и не такой уж деревянный, вот Энерджайзер да...:D Но по началу он мне очень вставлял(не то что вы подумали:D).

P.s.: Мы выбирали с друганом между хаусом и поппингом, решили все же хаус, т.к. ноги никакущие, щас еще брейк по чуть чуть мутим, крутиться учимся с переходом на лопатки, хз как называется...

Опубликовано:

Да. На руках вообще ни в какую статику поймать не могу, в скором будущем думаю буду стоять)

Опубликовано:
Sienna , в каком смысле суетливый для парней? Если ты танцуешь в музыку, причем тут суета?

Некоторые движения резкие, компактные, некоторые "размашистые" - а по музыке они занимают одинаковое число тактов. Кроме того, существует такое понятие, как синкопы. В тектонике все движения несколько размазаны, перетекают одно в другое - синкопированных элементов лично мне очень не хватает. Это мое личное мнение - я уважаю и восхищаюсь мастерством, глядя на мастерское исполнение любого танца, будь то хоть брейк, хоть тектоник, хоть классический балет.

Но смутные эротические переживания испытываю, только глядя на парные танцы)) И мне почему-то казалось, что одна из важных причин создания подобной темы на пикап-форуме - желание привлечь своими умениями клубных девочек.

Опубликовано:

Да. На руках вообще ни в какую статику поймать не могу, в скором будущем думаю буду стоять)

Учись сразу, проще будет. Тоже сначало думал накой надо, там элемнтов полторы штуки. Ну а как оказалось, появилось равновесие, и все. попер у меня бреик.)

Sienna-у нас тренер, большинство элементов хастла на парных тренеровках заставлял отрабатовать с девушками. Да, мне нравился, но если девушка не в теме, то врядли что-то вменяемое получится.

Опубликовано:

Хаус(стиль танца) самый зрелищный как по мне!только не стоит его выбирать, если не хочешь иметь раскаченные ноги.

Я выбрал его :P

Опубликовано:

А про стиль танца Хаус я вообще впервые слышу

мне понравилось, что то подобное видел в клубе, но не сильно похоже на это)

Опубликовано:

Пожалуй, соглашусь с автором. Предпочитаю парные танцы, хасл или сальса, самое то. А в клубе, например, не вижу смысла танцевать тектоник, шафл, хаус и т.д.... на хрена это надо ? Смотрится забавно и мило, но не более.

Самый универсальный стидь - это хип-хоп. Можно танцевать под любую музыку

Интересно было бы посмотреть эти танцы под DJ Shadow или Portishead.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне милки-вэй нравится :) Это некий гибрид первого поколения электро и стиля Майкла Джексона (+ включения из разных стилей). В свое время совершил революцию в мире электродэнс. Первое поколение электро (к которому часто применяют слово тектоник) отличалось танцем в двух плоскостях на уровне плеч и груди. Это очень распространеные движения (закидывание руки за голову и из-за головы, воображаемый поворот головы рукой и т.п.). Мне милки нравится тем, что есть в нем какая-то элегантность. Нравится как Споук танцует.

Но потом для Милки наступили тяжелуе времена. СМДБ распалась, электронщики стали танцевать в разных плоскостях, да и фишек придумали побольше. На дискотеке танцуешь милки, так над тобой электронщики могут посмеяться. Олд скул типа :) Электро я тоже умею, но в мои 26 (хоть я и выгляжу моложе) электродэнс, который танцует Ярус, Эдди и т.п. несолиден. Потому милки вэй без олдскульных движений (скорее даже Майкл Джексон стайл).

А основные принципы - чувствовать музыку, двигаться более плавно, не махать руками, как идиот заполошенный, не дрыгаться и не кривляться.

Электо, на мой личный взгляд, не совем для клуба. Один чувак тоже танцевал, делал резкие выпады. И разбил нос девушке. Её парень отбивную с говном из него сделал. Хочешь также? Поэтому танцевать нужно аккуратно :)

Я когда начинал танцевать в стиле тектоник (совсем олд скул, надо мной еще тогда смеялись электронщики, которые на дискотеку забрели), то на моём счёте: стакан, выбитый на танцполе из руки парня, отбитые яйца мужика, чуть не выткнутый пальцем глаз (чужой), удар девочке по заколке (нехилый). Но лицо мне, слава Богу, никто не разбил. Прибавь еще к этому, что вокруг тебя, если танцуешь электро будет образовываться вакуум. Никто не хочет, чтобы рука прилетела. Девочки, кстати, были не в восторге, когда я рядом танцевал. -100 к соблазнению.

Дерзай.

Опубликовано:

Посмотри фильм "Правила съема: метод Хитча". Там главный герой учит как надо танцевать :D

Опубликовано:

Иди на хастл. За достаточно короткий срок научат двигаться в паре. Основной ход примитивен - "фишка" в разнообразных поддержках, подкрутках - девочкам понравится. Танцевать можно под любую музыку

+1

Сиенка дело говорит! Я тоже за хастл.

Кстати, Сиен, выложенное тобой видео - это Сашка по прозвищу Македонский, один из наиболее талантливых и творчески подходящих к своему делу соблазнителей :)

Наш пострел везде поспел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...