Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

c731d6effaa0.jpg

При комментах этой и дальнейших фоток прошу учитывать некоторые изменения, которые произошли в течении этого года (фотка давние, нормальные новые сделать никак руки не доходят). Сейчас по-другому:

1. Вес (на фотке 60 кг, сейчас 57 и снижается).

2. Волосы длиннее - до груди. Цвет такой же. Хотелось бы услышать советы по поводу стрижки.

3. Другой мейк-ап. (Ресницы в разы длиннее и чернее, подводка четче и более темные, густые тени).

Когда смогу, сфокаюсь показать, какая я сейчас.

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

рига, ты ананист, скажи честно, не томи? "без ее ведома я не имею права..." ты перед тем как вставить тоже спрашиваешь разрешение? да и не тупи братиш, ведь нужно знать все условия, чтобы уметь п

в очередной раз убеждаюсь, что "Лица" без ср*ча - это не "Лица"

Иллюзия почему у тебя такой негатив к Сердике, уже 2 раз вижу как коммент с негативным смыслом от тебя против нее, и не удивительно, если ты ей поставила антиреспект к фотке

тююю... а думал что ты страшненькая :lol:

а ты оказываиЦЦа симпотишная ОЖП ;)

цвет волос какой-то не оч...

Изменено пользователем Masich (история изменений)

приятное лицо. :rolleyes:

А рост какой?

выкладывайте еще фото, по 1шт впечатление может создаться неправильное.

кинь в личку без одежды, кой чо проверить надо

да не кинет))) помнишь сколько упрашивали ее в "давайте нафлудим" - и все напрасно... :D

Мне нравится - симпатичная и улыбка очаровательная, ресницы не очень на фотке, поэтому в студию:

1. Вес (на фотке 60 кг, сейчас 57 и снижается).

2. Волосы длиннее - до груди. Цвет такой же. Хотелось бы услышать советы по поводу стрижки.

3. Другой мейк-ап. (Ресницы в разы длиннее и чернее, подводка четче и более темные, густые тени).

Само фото для коментов не очень удачное - важные для девушки детали тела скрыты каким-то другим телом, но ноги красивые.

В цифрах ставить не буду - просто молодец!

Я а все ждал когда же ты покажешь свое лицо. )) Занятно, мои ожидания оправдались и по внешности. Молодец, хорошо выглядишь. Рост какой? Уже нашел. ) 170 см. )) Да и возраст 19. Выглядишь старше.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

MaRt765 , знаю. Твоя самая критичная :P

IZvraT , мерси, хочу уже новые выложить, а их нет. Подумаю, может и старые поищу...

Лёшка:) , ну нет)) Не сказала бы, что прям противоположность.

Masich , спасибо. А с чего ты так думал? (Какой цвет волос мне бы пошел на твой взгляд? Этот - самый естественный)

ну к примеру Олеся , очень приятно) Постараюсь выложить еще попозже. Рост - 170.

МЯСО , читай Масича ниже)))) Максимум, о чем могу подумать - фото в купальнике. (Подружка и вправду самую красивую часть моего тела закрыла)))))

john-joy , а как ты там ресницы разглядел?? Спасибо, мне приятно. :)

Тихиходед , ну вот я показалась. :) "и по внешности" хм... по какому-то параметру еще оправдались? :) Спасибо. Рост написала.

• Советник

Продолжай делать то, что делаешь.

Казаться ухоженной и быть ухоженной - это разные вещи. Чтобы излучать "класс", лоск, ухоженность - нужно заниматься собой системно и повышать уровень притязаний и требований прежде всего к себе и прогрессировать постоянно, а не только получив мотивирующий пинок. :)

Про возраст... Это просто эффект фотки - на самом деле все с первого раза угадывают, что 19))

prêt-à-porter , спасибо. Твоя высокая оценка мне особенно приятна. :)

Я стараюсь делать как можно лучше. Но с пинками, да, проблема))

"и по внешности" хм... по какому-то параметру еще оправдались?

Изначально по общению и твоей теме. ) Теперь и по внешности. По остальному еще не было возможности проверить узнать. )))

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

МЯСО , читай Масича ниже)))) Максимум, о чем могу подумать - фото в купальнике.

ладно, уговорила. давай в купальнике

john-joy ,а как ты там ресницы разглядел?? Спасибо, мне приятно. :)

Вот именно, что они как-то не выделяются, хотя остальные детали видны достаточно четко. В остальном образ достаточно яркий - можно было глаза выделить чуть почетче. По волосам - возможно с челкой было бы лучше - надо смотреть...

Скажи подруге - пусть руки ненадолго уберет :-).

По остальному еще не было возможности проверить узнать. )))
Жизнь длинная, мало ли)
ладно, уговорила. давай в купальнике
ты первый :P
возможно с челкой было бы лучше - надо смотреть..
была у меня челка. Мне не понравилось. Хотя... подруга, что беспощадно меня лапает на фотке, утверждала, что превосходно. Но она беспощадная, мы ей верить не будем)))

FuckYou. , спасибо, я ее улучшаю. :)

по 1шт впечатление может создаться неправильное.
согласна. Но у меня все фотки - разные-разные. :( Вот например, еще одно фото, тут я совсем другая. :) (Не судите строго тут за макияж, сама знаю).

Как вам тут цвет волос?

d6de58dacd3e.jpg

ЗЫ. Через пару дней постараюсь фото с обновленными ресничками сделать. Теперь на это фото смотрю и удивляюсь: сейчас у меня уже не глаза, а глазищи. :ph34r:

симпатичная...

ноги, бедра отличные ;)

верхняя губа немного узковато смотрится (только смотрится, ботокс не нужен, лучше как-то подрисовать :lol: )

но самый главный недостаток на лице - узкие брови! :angry:

очень не красиво смотрятся эти полоски, сейчас в моде хорошие, настоящие брови, а не мышиные хвостики ;)

повторюсь: хорошее лицо, мягкое выражение...приятная девушка

не знаю, имеет ли склонность "к простоте" ближе к 25, но сейчас мне нравится. Рыжий цвет на первом фото не очень, блонди лучше.

Может, темный тоже неплохо.

З.Ы. Баффи напомнила)

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Не выкладывай новые и в купальнике тоже

Меня фото не впечатлила(качеству)

Цвет волос - однозначно другой нужен(точнее скажу по новым фоткам)

а так вообщем симпатичная. Теперь я знаю почему тренер убежал :lol:

IZvraT , мерси, хочу уже новые выложить, а их нет. Подумаю, может и старые поищу...

А в чем проблема ? Давай посоветую хорошего, обаятельного фотографа =)

Вторая фотка понравилась меньше - про макияж как и просила промолчу. Цвет волос какой-то никакой - непонятный. На первой он насыщенный. Итак, ждем:

1. Актуальные фото.

2. Фото в купальнике :-).

но самый главный недостаток на лице - узкие брови!
velikiy-magistr ,ой, ну слава богу. Подумаешь брови - их можно каждую неделю менять))) Губы... Это только когда я улыбаюсь.
а так вообщем симпатичная
BadBoys009 , спасибо.
Теперь я знаю почему тренер убежал
Фух)) ну наконец! А я-то думала, что не дождусь подобной фразы. :lol: От тебя я ее ждала в первую очередь) Я тоже тебя люблю, милый))

IZvraT , дай догадаюсь. Себя рекламируешь? :P

Desire , спасибо. :) Как это почище цвет? Ты про какую фотку? Сейчас у меня - как на второй фотке. Он максимально приближен к реальному цвету. Я когда-то себе сильно волосы сожгла - отбеливала. <_< Теперь вылечила, так стараюсь натурального придерживаться.

Bruxsa , приятно, спасибо. Я попозже скину, когда мне IZvraT фотографа найдет))). 23?? Ого :lol:

john-joy , ну что ж поделать. :) Что-то про цвет мнения разошлись...

"той" - это которой? Первой, как я понимаю?

Я не знаю, когда смогу скинуть еще фото. :huh:

IZvraT , все-то ты замечаешь) а точно "крупность" фотографа влияет на качество снимков и то, как я на них получусь??? /после недолгого раздумья/ Дааа, влияет! :lol:

Симпатичная. Я так понимаю цвет волос ненатуральный. Тогда лучше потемнее, под цвет глаз. И помаду на пару тонов потемнее.

Выложи фотку, где ты не улыбаешься, а то улыбка скрывает недостатки. Будет больше критичных отзывов, :P , а может и нет.

а так вообщем симпатичная
BadBoys009 , спасибо.
Теперь я знаю почему тренер убежал
Фух)) ну наконец! А я-то думала, что не дождусь подобной фразы. :lol: От тебя я ее ждала в первую очередь) Я тоже тебя люблю, милый))

Я тебя тоже родная люблю)))

Давай выкладывай новые фотки!

Эта фотка не удачная на мной взгляд

Могу только сказать:

1. Цвет волос нужно подбирать

2. Цвет губной помады - тоже самое

3. Накрашенные глаза - тоже самое

4. Одежда не очень

5. Шея закрыта

6. Продолжать? ))))

Сугубо мое ИМХО

Я так понимаю цвет волос ненатуральный. Тогда лучше потемнее, под цвет глаз.
Ты правильно понимаешь. Но на последней фотке мастера парикмахерского искусства вернули мне естественный мой оттенок. Сейчас мои корни сливаются полностью с этим цветом. Потемнее... не знаю. кажется, буду унылой. Про помаду знаю, мне идет. Но сейчас (я вот писала) реснички сделала себе красивые - так что акцент на глаза у меня сейчас. А когда одновременно глаза и губы - это выглядит вульгарно.
а то улыбка скрывает недостатки
нету их! :P

BadBoys009 ,

1. Про цвет уже много писала. Теперь буду слушать.

2 и 3 - аналогично.

4. Что не так? что было бы лучше?

5. Да. Там холодно было =)

6. Ага, я бы тебя слушала и слушала... :)

4. Что не так? что было бы лучше?

Верх мне не понравился этот на фотке

Но раз:

5. Да. Там холодно было =)

Отложим этот вопрос до новых фоток.

6. Ага, я бы тебя слушала и слушала... :)

:rolleyes:

Не везде и не всегда логично открывать верх, даже если он достоин внимания. Тем более он в первом случае заботливо прикрыт подружкой, во втором - масштабностью фото.

Про цвет послушать интересно, хоть в ближайшее время я его не изменю. По макияжу позже скину более удачное фото. А то на первой и правда далеко, а на второй...ну... бурный вечер у меня был)) плохой макияж, знаю-знаю) какая есть фотка, такую и сбросила. B)

А чего нету оценок по шкале))? Как по мне так это 5-6.

Не могу оценить какая помада вам к лицу и тд минификь) Но лицо "мягкое" и доброе... :blush:

Мухаха! Вот как выглядит соблазнительница тупоголовых качков :lol: Странно, что он на тебя не клюнул. Видимо зассал ;)

Давай фото в спортивной маечке поверх кружевного лифкика! )))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

природные данные хорошие, но под каким соусом они подаются..

в глаза бросился неаккуратный макияж на первом фото (стрелки?). волосы на втором фото выглядят лучше, но мне кажется, не стоит останавливаться на этом. интересно было бы взглянуть на новые фото.

зы: "звездолетные" лосины у подружки - это атас! :ph34r::D

Вот как выглядит соблазнительница тупоголовых качков

Ише один виртуальный крутой) ...завидуй я мне все равно. . В реале бы конечно ты мне этого не сказал бы. Сразу видно ЧМОшник. обосную если кому надо)

это не тебе :huh:

качки с его слов тупоголовые, по этому не только мне, а всем атлетам) так что берегись Злобота :D

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

loban666

да причем тут ты вообще?

пару ОЖП написали одобрительные комменты и уже звездную болезнь поймал! Слова то какие, "обосную", ты что сидел, или в "Мама не горюй слышал"?

на сколько я помню Нейтири пришла на форум чтоб ей помогли соблазнить какого-то качка. Нейтири - я ниче не путаю?

Не зазнавайся ;)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

да поймал епть, терь бегаю сюетюсь, не могу нарадоваться :D

Слово тупоголовые не применимо при слове качОК поньАтна?) Если речь не обо мне то ок месадж тот потер

Насчет "Фени" А ты не зарекайся и подучивай если не в теме.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

не стоит путать качков и атлетов...

атлета все видели на греческих статуях...

а качки - это белки и смеси, в общем хрень не здоровая, после которой половина мышц прокачана, а половина нет - плечи и ноги забиты, а шея как у журавля, например, так ножницами и хочется отрезать...

а атлеты не качаются, а занимаются спортом...

атлет-человек занимающийся атлетизмом (читай боди билдинг) Не надо велосипед изобретать други :)

атлет-человек занимающийся атлетизмом (читай боди билдинг) Не надо велосипед изобретать други

это где такое написано?

читай словарь Ожегова...

а атлетизмом (боди б) занимаются культуристы или как-то так...

чти здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...