Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

рига, ты ананист, скажи честно, не томи? "без ее ведома я не имею права..." ты перед тем как вставить тоже спрашиваешь разрешение? да и не тупи братиш, ведь нужно знать все условия, чтобы уметь п

в очередной раз убеждаюсь, что "Лица" без ср*ча - это не "Лица"

Иллюзия почему у тебя такой негатив к Сердике, уже 2 раз вижу как коммент с негативным смыслом от тебя против нее, и не удивительно, если ты ей поставила антиреспект к фотке

Атлет имеет атлетическое телосложение) А культуристы что нет? Те же яйца только сбоку

Атлет имеет человеческий вид, человеческое телосложение...

Культуристы бывают разные...

Качки же этого не имеют...

как говорит один мой знакомый про качков - нормальный человек не должен превышать 80кг веса, всё остальное от лукавого :lol:... в то время когда каждый пятый недоедает, кощунственно делать из себя аморфные мышцы... что ж вот такой он филантроп и я соглашусь с ним.

потолок веса 80 кг, остальное не здоровое и к врачу... возможно к психологу...

хорошо, рассужу, но только чтобы больше не спорили. для этого есть "здоровье и спорт" или "барная" на худой конец.

"атлет" и "культурист" - одно и то же, подразумевает под собой гармонично развитое тело с красивым рельефом.

"качок" - мощная перекачанная гора мышц.

очаровашка:) ...могу посоветовать изменить прическу: кончики выглядят растpепанно - тебе подойдут ровные линии в стрижке, а не филировка, присоединяюсь к комментариям насчет улучшения цвета волос, у тебя на фото смешанные тональности от рыжего до стального...

ИМХО, к карим глазам голубые тени не айс

Krokopos , рада, что зашел. :) Может, распишешь, что можно улучшить на твой взгляд?

Serdika , буду рада услышать, как бы подавала их ты, если бы была на моем месте. Я развиваюсь, поэтому было бы очень кстати. Вообще - конкретные советы и рекомендации приветствуются, в отличие от голых "баллов" и флуда.

Лосины - да))) она слишком любит блестящее)))

Masich , ты абсолютно прав. Но думаю, я здесь задержусь и без него. :) (Что-то мы того качка обсуждаем здесь больше, чем меня :lol: )

gra4on , спасибо)) :rolleyes:

Злобота, отдельное спасибо))

Surander , твоя лесть меня тоже порадовала))

Torero , спасибо за такой развернутый коммент. Да с кончиками проблемы были - я когда-то сильно пережгла волосы, но сейчас гораздо лучше. Филировки на кончиках нет. Какой цвет ты бы посоветовала? На второй - мой натуральный. Мне кажется, темнее совсем не освежит лицо. Тени... Там они к одежде классно подходили - кофточка под платьем серебристо-голубая, платье само - темно-серое.

Chisel , мерси)

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)

качки с его слов тупоголовые, по этому не только мне, а всем атлетам) так что берегись Злобота :D

А ты кто такой вообще, чтобы я на тебя внимание обратил? :blink:

Темы других людей, в том числе и Автора этой темы, нужно на форуме читать, а не только фотки разглядывать. Тогда и не будет таких глупых наездов. Слышу звон, да не знаю откуда он :lol:

Serdika , буду рада услышать, как бы подавала их ты, если бы была на моем месте. Я развиваюсь, поэтому было бы очень кстати. Вообще - конкретные советы и рекомендации приветствуются, в отличие от голых "баллов" и флуда.

думается мне, любые советы тебе вряд ли будут сильно полезны: здесь нет профессиональных стилистов, да и представить полную картину по двум фотографиям плохого качества невозможно. с другой стороны, в свободном доступе имеется масса глянцевой макулатуры с достаточным количеством образов. дело за малым: примерять один за другим на себя и следить за реакцией окружающих.

а лучше всего - выбрать образец для подражания. например, из селебрити - у каждой девушки есть любимая актриса, модель, певица, которая в 99ти случаях из ста совпадает с ней по типу внешности (давно заметила, что мы ищем кумиров, похожих на себя). по-обезьяньи скопировать прическу, макияж и шмотки с фоток на красной дорожке - много ума не надо. немного "обживешься", начнешь собственные эксперименты.

какие еще нужны советы? :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Serdika

Посоветуй мне - как половчее скопировать вот это платье? Пиджачок и туфельки бы тоже не помешали))))

mirandakerr.jpg

сорри за флуд))

Serdika

Посоветуй мне - как половчее скопировать вот это платье? Пиджачок и туфельки бы тоже не помешали))))

mirandakerr.jpg

сорри за флуд))

так это вроде блузка и юбка, нет?)

Нэйтири, если волосы испортились от краски, то лучше им дать отдохнуть и выровнять в свой натуральный цвет (то есть постричь безжизненные кончики и покрасить в родной цвет)

из отенков волос тебе однозначно подойдут каштановые, пшеничные...начни подкрашивть брови, что бы они были чуть более выразительные

Нэйтири, если волосы испортились от краски, то лучше им дать отдохнуть и выровнять в свой натуральный цвет (то есть постричь безжизненные кончики и покрасить в родной цвет)
Что я собственно и сделала. :)

Пшеничный - тот, что сейчас. Каштановый делает меня угрюмой и уставшей. Это все-таки далеко от натурального, наверное поэтому так происходит.

Сердика, спасибо, учту)

но вот антураж вокруг лица, это конечно жестяк полный.
что-то я думаю уже, что люди просто повторяют то, что кто-то написал ранее, а своего мнения сложить не могут. Свое мнение - это развернутое (хоть немного) СВОЕ описание того, что ты видишь не так. В данном случае "не так". А в подобных (не только этой) цитате - это необдуманный, глупый выпад.

Для первой фотки ругать "антураж" глупо. Там все в норме - я имею ввиду макияж, волосы и т. д. Ну про цвет - тут у каждого свои вкусы. Для второй, да, макияж неудачный, я это сама знаю, сама же первая написала. Причем, хоть и неудачный, еще далеко не самый плохой, как показывают многие фото других девушек (это я не про этот сайт :rolleyes: ) .

стоп стоп )))

Там все в норме - я имею ввиду макияж, волосы и т. д.

мне лично не понравились ))) Я об этом писал ))

Причем, хоть и неудачный, еще далеко не самый плохой, как показывают многие фото других девушек (это я не про этот сайт :rolleyes: ) .

Гггг

даже в этой теме отписала ))))

Ты только отвечай за себя на других не смотри!))

Для первой фотки ругать "антураж" глупо. Там все в норме - я имею ввиду макияж, волосы и т. д. Ну про цвет - тут у каждого свои вкусы. Для второй, да, макияж неудачный, я это сама знаю, сама же первая написала. Причем, хоть и неудачный, еще далеко не самый плохой, как показывают многие фото других девушек (это я не про этот сайт :rolleyes: ) .

Нэйтири, Садисто имел ввиду обстановку, в которой проводиласть фотосъемка) помещение, так сказать)

не обижайся) я уточнить, чтобы ты не расстраивалась зря)

:D

Изменено пользователем Uta (история изменений)

что-то думаю, что выставив 2 кривые фотки, надеятся на суперполезные советы - верх наивности :) Все комментировали только то, что видно, а это лицо, волосы и макияж.

Лично мое ИМХО))) на первой фотке сочетание цвета лица, волос, век и губ режет глаз. Вообще там лицо красное, а на таком лице темные глаза и сравнительно яркие губы никак не смотрятся. Ну, будем считать, что у меня монитор искажает, и там все норм)))

Вторая мне больше понравилась, там видно нежную кожу, и такой цвет румян тебе идет.

Вообще пишу, потому что ты мне очень напоминаешь одну знакомую, причем очень привлекательную девушку. Эх, жаль ее фоток у меня нет.

Поэтому советую: золотисто-медовый цвет волос (однозначно ярче, чем русый), выробнять тон (предпочнительнее желтая гамма, чем розовая), карандаш только на верхнее веко, нейтральные тени, румяна на "яблочка" щек, легкий блеск ягодных или нейтральных оттенков.

И это... фигура, одежда и пр. будет или как?

Вот, нашла (согласно поста Сердики):

9016bdb7bc4e.jpg

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
мне лично не понравились ))) Я об этом писал ))
Свое мнение - это развернутое (хоть немного) СВОЕ описание того, что ты видишь не так. В данном случае "не так". А в подобных (не только этой) цитате - это необдуманный, глупый выпад.
:rolleyes: Жду нормального ответа. Что могло там не понравится в макияже?
даже в этой теме отписала ))))
Ну да)) А ты хотел, чтобы я в своей же теме не писала??? :blink: Ты забываешься.
Ты только отвечай за себя на других не смотри!)
Где я тут пишу, что это мое сугубо личное мнение как-то притязает быть мнением общественным? :blink:

Я вполне могу оценивать и сравнивать свои фото с абсолютно любыми другими и делать свои выводы. Тем более, что я не называю имен и никого не оскорбляю своим замечанием. Это мое право - это раз. Ты сам сейчас пытаешься оценить другого человека - делаешь то, что сам же не "приказал" не делать. Так что противоречишь самому себе - это два. Не тебе решать, как мне поступать - это три.

И эмоций поменьше, ничего оскорбительного здесь тебе еще никто не написал.

И это, Surander не льстит, поэтому, если хочешь нравиться только таким как он - смело оставляй все как есть :)

Нэйтири, Садисто имел ввиду обстановку, в которой проводиласть фотосъемка) помещение, так сказать)
Как оценка моей внешности зависит от обстановки клуба, где я находилась? :blink:
чтобы ты не расстраивалась зря
да ладно тебе)

Спасибо, Елен, за развернутый адекватный коммент :) Отвечаю...

Вообще там лицо красное

Эффект освещения, у подружки там было тоже такой оттенок, хотя в жизни было все нормально. Для примера - губы у меня там точно такого же цвета, как и на второй фотке.

такой цвет румян тебе идет.
Цвет да, но его насыщенность - нет, нужно меньше имхо.

Золотисто-медовый? Я тоже склоняюсь к этому варианту, но сейчас я лечу волосы - придерживаюсь натурального оттенка, потом буду более щадяще экспериментировать. Что ты имела ввиду под "выровнять тон" - тон чего?

Фигура будет обязательно :)

Ооо, за фотки отдельное спасибо. Назови мне еще их правильные имена, чтобы я их фото поискала еще.

с чего ты взяла что я тебе польстил?
Ты сейчас пошутил?
И это, Surander не льстит, поэтому, если хочешь нравиться только таким как он - смело оставляй все как есть
:D все ясно, вопрос снят.
ничего оскорбительного здесь тебе еще никто не написал.
Кто ж спорит? :) Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
Лично мое ИМХО))) на первой фотке сочетание цвета лица, волос, век и губ режет глаз. Вообще там лицо красное, а на таком лице темные глаза и сравнительно яркие губы никак не смотрятся.

+1

Ну да)) А ты хотел, чтобы я в своей же теме не писала??? :blink: Ты забываешься.
Где я тут пишу, что это мое сугубо личное мнение как-то притязает быть мнением общественным? :blink:

Я вполне могу оценивать и сравнивать свои фото с абсолютно любыми другими и делать свои выводы. Тем более, что я не называю имен и никого не оскорбляю своим замечанием. Это мое право - это раз. Ты сам сейчас пытаешься оценить другого человека - делаешь то, что сам же не "приказал" не делать. Так что противоречишь самому себе - это два. Не тебе решать, как мне поступать - это три.

Ггггг одни эмоции и эмоции)))

Ты не поняла вообще о чем я )))) Почитай первую свою тему последнею страницу. Ответ там есть )))

И эмоций поменьше, ничего оскорбительного здесь тебе еще никто не написал.

И это, Surander не льстит, поэтому, если хочешь нравиться только таким как он - смело оставляй все как есть :)

а тебе наверно уже ничего не поможет :)

Это все Джессика Альба. Но она какой только не была, мне кажутся подходящими эти ее образы. Подобных девушек называют "милая". Не роковая красота, а мягкая привлекательность и позитив.

И я имела ввиду тон лица.

Как оценка моей внешности зависит от обстановки клуба, где я находилась? :blink:

зависимости тут нет, просто он оценил обстановку) не для дальнейших разбирательств)

Если я не права, Садисто, поправь меня) ;)

Но я не думаю, что он стал бы оценивать золотисто-медовый или золотисто-медный цвет пудры тебе подходит)

он не имел ввиду что-то типа - а розовые румяна сейчас не в тренде)))

Это все Джессика Альба
Ох-ты) А я ее и не узнала блондинкой. Но за фотки еще раз спасибо, мне интересно. Правда, у нее более острый подбородок, но тип лица, образ действительно чем-то схож.
+1
Ну на это я уже отвечала.
Ггггг одни эмоции и эмоции)))
Ты ошибаешься, эмоции у меня гораздо ярче))) Боюсь, тебе не придется с ними познакомиться)) Это только обычный ответ.
Ответ там есть )))
Прости, но искать твой "ответ" мне не совсем интересно.

Тебе здесь втирают образ Джесики Альба, а ты и рада плюсы ставить! :) А потом удивляются, почему у девушек такая низкая самооценка? :) Причем прикрытая сучностью, пафосностью и эгоцентризмом :)

• Советник

Насчет Джессики Альбы я не стала бы соглашаться.

Если брать твой типаж и пытаться искать сходный с селебритис, я бы посоветовала присмотреться к КЭтрин Хейгл.

Вот:

7ee7463dcf4b.jpg

prêt-à-porter, а почему? Мне Хейгл кажется тяжеловестнее автора, не в смысле веса, а внешность более грубая что ли, не знаю...

Surander, растворись в осенней мгле.

• Советник

Я смотрела только на общее строение. У Альбы хоть и не чистой воды, но все же латинский типаж. У Нейтири превалирует европейский.

Тебе здесь втирают образ Джесики Альба, а ты и рада плюсы ставить! :) А потом удивляются, почему у девушек такая низкая самооценка? :) Причем прикрытая сучностью, пафосностью и эгоцентризмом :)

Surander, растворись в осенней мгле.

А вот так они общаются с молодыми людьми представители этой популяции :) Знакомьтесь...

Изменено пользователем Surander (история изменений)

зачем принимать чей-то образ, когда можно отточить свой? бредовые советы

зачем принимать чей-то образ, когда можно отточить свой? бредовые советы

А мне кажется, здесь никто не советует перенимать образ, а скорее посмотреть, кто и как со схожим типажом более выгодно себя преподносит.

Serdika

mirandakerr.jpg

сорри за флуд))

ну юбка почти 100 процентов herve leger

более дешевый вариант-max azria,topshop

топ подобрать не проблема

они красивые,но порядком намозолили глаза в последние года 2))

Я про лицо говорил, оно достаточно симпатичное, но твой визаж и покраска, эм, это как на картине Леонардо, написать "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ". Ты можешь сделать из своей внешности, лица - шедевр, а ты чего-то сильно экспериментируешь, посети стилиста и визажиста, ТОЛКОВЫХ. Разок тебе сделают то что надо, там дальше можно и самой, поняв принцип. А оценивал я, когда фотка лица была. Там антуража клуба аж никак не видно.

Вторая фотка, ту что сейчас наблюдаю, мне нравится, люблю такие ноги, но вот сисек мало, люблю побольше, и личико симпатичное, с антуражем на лице, на этой второй фотке получше, но всё ж.

А в целом выглядит, очень просто, и немного "дешего", ты хотела одеться сексуально, а оделась с уклоном на "Б", студентка на дискотеке, я таких даже не оцениваю, просто мимо смотрю, хотя данные у тебя очень хорошие. И я ничего личного против тебя не имею, мне твоё лицо достаточно симпатичное, просто хочу чтобы ты была лучше ;)

С подачей своей внешности, ты хромаешь на обе ноги, работай над этим, и хочу в будущем увидеть фото чарующей леди, а не студентки на дискотеке ;)

Напиши Претапорте, шарит как создать образ на 5+

И девочки, вам руки надо поотбивать, срисовывая чужую внешность и образ, вы теряете то, что называется индивидуальность, а это намного больше значит, красивой обертки.

Вы платите за тряпку, не важно четерх или семизначную цифру, но за тряпку, а почему платят, семизначную, потому что на ком-то, это подчеркивает и выжимает индивидуальность человека, приорететно выносит на вверх. Понимайте это.

И девочки, вам руки надо поотбивать, срисовывая чужую внешность и образ, вы теряете то, что называется индивидуальность, а это намного больше значит, красивой обертки.

напомнило старый анекдот: "зачем чукче читать? чукча не читатель, чукча - писатель!" :D

в искусстве многие начинают с копирования стиля известных мастеров и ТОЛЬКО ПОТОМ начинают проявлять свою индивидуальность. эстетический вкус формируется не сразу.

вот Нэйрити пишет:

Для первой фотки ругать "антураж" глупо. Там все в норме - я имею ввиду макияж, волосы и т. д. Ну про цвет - тут у каждого свои вкусы.

созерцание красивых, ухоженных женщин в большом количестве рано или поздно приводит к пониманию, что неаккуратно подведенные глаза (так, что это заметно с расстояния 3м) и бесформенная прическа - это далеко НЕ норма для вечеринки.

зы: индивидуальность заложена в характере человека. что-то я не помню случая, чтобы кто-то терял индивидуальность, надев приличную одежду.

в искусстве многие начинают с копирования стиля известных мастеров и ТОЛЬКО ПОТОМ начинают проявлять свою индивидуальность. эстетический вкус формируется не сразу.

)) это у них в привычке потом. ИДут по улице и смотрят на каждую выделяющуюся девушку, чтобы что-то в ней увидеть интересного. В голове сразу примерочная идет. А потом "индивидуальность" свою выдают за подбор запомнившихся вещей или аксессуаров, которые ей показались классными. Другие вообще пытаются идти против шерсти, чтобы не быть такими как все. Другое дело, когда человеку комфортно в этом ходить и так ходить, а не подстраиваться, чтобы другим было комфортно смотреть.

Мне нравится когда девушка подчеркивает свою красоту, а не создает (это ощущается)

В голове сразу примерочная идет. А потом "индивидуальность" свою выдают за подбор запомнившихся вещей или аксессуаров, которые ей показались классными. Другие вообще пытаются идти против шерсти, чтобы не быть такими как все. Другое дело, когда человеку комфортно в этом ходить и так ходить, а не подстраиваться, чтобы другим было комфортно смотреть.

Вот этой вот "индивидуальностью", без оглядки на других, обладают либо люди с хорошим вкусом от природы, либо городские сумасшедшие, кот. выглядят гармонично в любом эсктравагантнои тряпье, потому что им вообще начхать на мнение остальных и что абсолютно сочетается с их бунтарским характером.

Остальные изучают, копируют, ищут вдохновение, слизывают, берут на вооружение, стараются понять, как делать не надо и пр. Методом проб и ошибок вырабатывают свой стиль, в кот. им комфортно. "Индивидуальность" либо есть изначально и она действительно в черте характера заложена (сделать всё по-своему) и это идёт на ура, либо получаем "выпендрёж", при кот. сам человек не в своей тарелке, он будет смотреть по сторонам и внутренне бояться, что его не примут, потому что нет уверенности в себе.Лучше избрать более щадящий метод, чем рисковать и выглядеть шутом.

А "сканирование" идёт всегда. Можно заметить классную вещь на человеке, на котором она смотрится чудовищно и перенять её для себя, и тут она будет выглядеть совершенно по-другому. Это, кстати, тоже часть "мастерства".

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

prêt-à-porter , интересно, надо будет посмотреть ее фотки побольше.

А мне кажется, здесь никто не советует перенимать образ, а скорее посмотреть, кто и как со схожим типажом более выгодно себя преподносит.
Полностью согласна с этим замечанием. Поэтому больше не буду на этот счет отвечать, ок? :)

S@disto , хороших стилистов, я думаю, в нашем городе нет. Доверять им не буду. Насчет сисек)) Их просто вообще в кадре ни на одной фотке нету)) Это еще не значит, что их нет на самом деле))

очень просто, и немного "дешего", ты хотела одеться сексуально, а оделась с уклоном на "Б"
эта фраза убила. Одежда там недешевая. И по качеству, и по марке это неплохой уровень. В этом образе - и мега-сексуально? О чем ты? Какой может быть уклон на "б"? - юбка еще далеко не мини, руки закрыты полностью, грудь закрыта под самый подбородок, плотные черные колготки, цветовая гамма не яркая, даже скорее серая. Нет, у меня там другие совсем мысли были)) весьма скромные))
просто хочу чтобы ты была лучше
Как мило))
С подачей своей внешности, ты хромаешь на обе ноги, Напиши Претапорте, шарит как создать образ на 5+
Знаешь, она как раз меня скорее хвалит. :)
Нэйтири - хороша девушка.. аж энергетика по фото чувствуется.. 1+
Спасибо)

Serdika , про неаккуратные глаза - это ты мне про первую фото? Там все было аккуратно. :blink:

• Советник

Господа, мы рассматриваем внешность в совокупности. И шмотки - это то, что сменить проще всего. На первой фото я считаю ничего криминального нет и по сравнению с тем, что видела крупным планом девушка больше всего себя раскрыла и вообще прогрессирует. Да есть нюансы, которые я уже обсудила с Нейтири приватно.

Блииин мало фоток!)) ну по тем что есть впечатление не плохое складывается) но можно и лучше, есть куда расти.

девушка больше всего себя раскрыла и вообще прогрессирует
:rolleyes:

кактуз, еще фотки будут, но я не знаю, когда... :unsure:

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
  • Советник
Разок тебе сделают то что надо, там дальше можно и самой, поняв принцип.

оч. сильно сомневаюсь. В этой среде болтать и раскрывать профессиональные приемы не принято. Зачем мастеру это надо, чтобы клиент справлялся сам (и соответственно реже обращался). Но даже если вместо стилиста и отзывчивый попался как Иешуа из Назарета - то одним посещением все таки сложно будет отделаться. Потому что надо подбирать косметику, надо ставить руку, надо элементарно отслеживать и запоминать приемы. Это чисто технически сделать сложно т.к. большую часть времени ты либо сидишь с закрытыми глазами, либо сидишь с глазами возведенными к потолку.

Более эффективный способ - это ходить на курсы визажа.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Serdika , про неаккуратные глаза - это ты мне про первую фото? Там все было аккуратно. :blink:

перестаралась с подводкой.

еще сапоги не понравились - и блестящие, и высокие, и еще с какими-то железными шнягами - вульгарно, имхо.

перестаралась с подводкой.
странно, впервые такое слышу. Обычно говорят: "тебе бы еще подводку!" Скорее всего это эффект улыбающихся глаз. Дело в том, что глаза у меня скорее круглые, чем вытянутые, поэтому подводка (в вечернем варианте более интенсивная) придает нужный объем взгляду. Когда я улыбаюсь, глаза соответственно сильно сужаются и подводка может показаться излишней. Но подведена она там аккуратно и четко в любом случае. Даже не знаю, не помню, если честно... может и слишком вывела я там стрелку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...