Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может и слишком вывела я там стрелку...

именно :)

это при том-то, что правильный макияж глаз кардинальным образом меняет внешность.

Опубликовано:

сердика, попробую поэкспериментировать еще со стрелкой)

Рига, оценка мне не важна. Ни того, ни другого. Так что поступай, как хочешь. :)

Если тебе интересно, чего хочу я, так это: выражение мнения по поводу плюсов и минусов моей внешности и советы о том, как лучше подчеркнуть эти самые плюсы, как ловче преподать минусы. Вообщем, советы о том, что можно (по-твоему) сделать лучше. Ну и чего делать нельзя с такими данными.

У меня конечно свои мысли по этому поводу есть и в последнее время даже много)), но и некоторые советы отсюда я думаю, что применю. Например, по скульптурированию лица понравилась идея, посмотрела ролики в нете, попробовала, буду пользоваться 100%. :) Потом... насчет бровей понравилась идея... и фотки Кэтрин кое в чем помогли - мне оказывается так идет цвет ее помады! просто супер :rolleyes: (той, что она чаще всего использует, как бы описать цвет... темная вишня что ли... только ненасыщенный оттенок и без блеска). Так что спасибо всем, а кто эти советы давал - так особенное. :) Потом еще фото выложу. B)

Опубликовано:

Мне не нравится твой открытый лоб. А нравится твоя улыбка. Располагает.

ps Ты похожа на жену моего друга.

Опубликовано:
А фотки есть? Интересно. :)
Мне не нравится твой открытый лоб.
челку не люблю. <_< попробую с помощью скульптурирования что-то еще сделать...
А нравится твоя улыбка. Располагает.
:rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

веришь, похуй всем

Сообщение не для тебя. Если тебе по@@й, то нечего вставлять свои 5 копеек, проходи мимо.

Злоупотребляешь матерными словами.

Правила:

На форуме запрещается и наказывается

использование матерных слов и выражений

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:
А фотки есть? Интересно. :)

Фотки нет, да и без ее ведома я не имею права...

Опубликовано:

рига, ты ананист, скажи честно, не томи?

"без ее ведома я не имею права..."

ты перед тем как вставить тоже спрашиваешь разрешение?

да и не тупи братиш, ведь нужно знать все условия, чтобы уметь пользоваться этим. также и в жизни. также с девочками.

"1. Этот форум является немодерируемым!"

ты перед тем как вставить тоже спрашиваешь разрешение?

Теперь буду спрашивать. У тебя, братиш :lol: .

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

Для аналитика привожу цитату от Димоникса, которую он приводил в лицах в другой теме (он в свою очередь глобальные правила форума цитировал):

Модераторы форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение.

Для риги. Да ладно тебе)) неужели ты ему отвечать будешь? Лучше про меня расскажи)) :lol: В соседней теме ты вон сколько всего нашел, а тут два слова... Фоток мало? Там тоже мало было)

• 1 месяц спустя...

Без косметики вообще. :ph34r: (И без обещанных ресниц - просто мое лицо). И еще (для Мерлина))) - без улыбки. Хотела сфоткать фигуру - села батарейка))) Цвет волос - рыжий.

393caaf6331b.jpg

bc4c11ac8a84.jpg

(Для девушек - под эти волосы обычно крашу ярче губы (красные ягодные оттенки), на глаза в этом случае только тушь. Румяна - бежевые, золотистые. Потом покажу с макияжем).

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
Опубликовано:

имхо с более светлыми волосами было получше. могу подробнее написать, если интересно, а то вдруг у тебя тоже тонкая душевная организация :rolleyes:

могу подробнее написать, если интересно, а то вдруг у тебя тоже тонкая душевная организация
Жги! :ph34r: Как-нибудь переживу. :unsure: Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)
какой-то сердитый вид тебе придают
из-за чего? Из-за "снижения" у переносицы, наверное? Они у меня выше не растут)))

Тут, правда, освещение исказило цвет волос - наиболее натуральный на последней фотке. Для сравнения - цвет кожи у меня остался такой же, что и на фотке с первой страницы.

Кста, красилась бальзамом, поэтому легко смывается, но мне лично так больше нравится, смывать не планирую. :rolleyes:

Опубликовано:

то ли освещение такое, то ли ещё что, но лицо выглядит красным и ещё этот оттенок волос...в общем возвращайся обратно в блондинку. стоило бы брови сделать потемнее, а глаза без макияжа выглядят испуганными.

на фотках, где ты блондинка, ты мне напомнила Елену Потанину, капитана одной из команд в одной интеллектуальной игре. хотя не мой тип внешности, но образ довольно милый.

светлые волнистые волосы и легкий макияж тебе бы очень пошли. имхо конечно

Опубликовано:

Ну про освещение я писала, да-да оно "желтенькое". :P В блондинку в ближайшее время не вернусь. :) Понравился яркий образ, правда из-да него пришлось поменять половину гардероба :lol: Блондинке идет яркая одежда, насыщенных оттенков, а рыженькой яркость в одежде уже лишняя, закупилась серыми/белыми/оливково-зелеными тонами.

А в полный рост одна фотка есть))

Опубликовано:
ну сама любуйся а с молодыми людьми не рискуй))

)))))) Ценю твой юмор. Нет, мой мч больше любит, когда я естественна, просит не подкрашиваться, когда я с ним (когда я не с ним, я все равно подкрашусь, даже если он попросит :lol: ))) Это особенный образ - только что вышедшей из душа или только что проснувшейся :rolleyes: Это редкие моменты, мило и только для него. МЧ я как раз нравлюсь именно такая. А что мне еще надо? :)

А я в свою очередь совсем не стесняюсь ходить без косметики, хоть и очень люблю краситься.

Опубликовано:
)))))) Ценю твой юмор. Нет, мой мч больше любит, когда я естественна, просит не подкрашиваться, когда я с ним (когда я не с ним, я все равно подкрашусь, даже если он попросит :lol: ))) Это особенный образ - только что вышедшей из душа или только что проснувшейся :rolleyes: Это редкие моменты, мило и только для него. МЧ я как раз нравлюсь именно такая. А что мне еще надо? :)

обычно так говорят те кто жутко ревнует и боятся что ОЖП уведут)))

:lol: не исключено. Все мои мч, по-твоему, именно потому так и говорили? Ну что ж, меня устраивает, когда мой парень боится меня потерять = дорожит мной, и это не значит, что я даю при этом ему повод думать, что такое возможно.

Мне нравятся эти фотки. :P

Кста, я тоже могу говорить комплименты и делать всякие приятности парню, если боюсь его потерять = дорожу им. И говорю при этом то, что мне действительно нравится в нем. Но ведь я делаю комплименты и тогда, когда просто заметила что-то приятное))

Но не бойся, Ulukai , тебе никогда не представится возможность увидеть меня только что проснувшейся или после душа)

Но не бойся, Ulukai , тебе никогда не представится возможность увидеть меня только что проснувшейся или после душа)

то есть уезжать ты будешь от меня всегда ночью, не моясь, я тебя правильно понял?)

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)
Опубликовано:
то есть уезжать ты будешь от меня всегда ночью, не моясь, я тебя правильно понял?)
Не, я не приеду - не буду так рисковать, а то вдруг твой душ окажется для меня слишком соблазнительным)
Не, я не приеду - не буду так рисковать, а то вдруг твой душ окажется для меня слишком соблазнительным)

соблазнишься ты как раз не душем, детка)

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)
Опубликовано:
соблазнишься ты как раз не душем, детка)
размечтался :)

Кто не любит меня без косметики - у того на мой взгляд соблазнительным может быть только душ. :o

Наконец, девочки подтянулись)) Что-нибудь скажут?

Опубликовано:

Наконец, девочки подтянулись)) Что-нибудь скажут?

ждемс:

... Потом покажу с макияжем).

на мой взгляд симпатична,

но любопытно с макияжем посмотреть

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я вернулась. :)

Как вам такой цвет волос? (Тени бежевые, чуть розоватые под цвет кожи, черная подводка, на губах ничего нет. Пудра, румяна. Это, если на фото искажения будут. ЗАМЕТЬТЕ: сделала толще брови по вашим советам - как?)

94a1a14cd24f.jpg

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)
Опубликовано:

"было лучше" - это, ещё совсем не значит, что приятно смотреть, но я тебе этого не говорил, а то обидишься и запретишь смотреть старые фото)) ну ты поняла wink.gif

Опубликовано:

Очень тёплые добрые глаза, богатый глубокий цвет, успокаивающий и распологающий и в то-же время интригуюший взгляд... ( Я не подлизываюсь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15762

Тема Галадриэль :)

2. 15762

3. 1376

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 15762

5. 14
  • Создать...