Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Агоньблиа xD , а ты всегда рассматриваешь те фотки, на которые неприятно смотреть? Ладно, ладно не запрещаю) Мало ли, какие вкус у людей)

belaya_ledy . "Ага", - ответила она, дожевывая пончик))) (Да фотика просто нету под рукой).

Albion , да :rolleyes: я такая :rolleyes:

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

рига, ты ананист, скажи честно, не томи? "без ее ведома я не имею права..." ты перед тем как вставить тоже спрашиваешь разрешение? да и не тупи братиш, ведь нужно знать все условия, чтобы уметь п

в очередной раз убеждаюсь, что "Лица" без ср*ча - это не "Лица"

Иллюзия почему у тебя такой негатив к Сердике, уже 2 раз вижу как коммент с негативным смыслом от тебя против нее, и не удивительно, если ты ей поставила антиреспект к фотке

Девушки (особенно те, что уже отписывались в теме), какой макияж, на ваш взгляд, более предпочтительнее для этого цвета волос?

Особенно сейчас интересует не только дневной, но и вечерний макияж.

Может, и новый образ, на кого можно было равняться и брать приемы у кого-то вспомнился? Теперь мне вряд ли подойдут те, что были отсоветованы раньше.

Лично мне новые брови нравятся. И цвет волос тоже.

А вот зелень или синева на верхнем веке- не очень...диссонирует...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Девушки (особенно те, что уже отписывались в теме), какой макияж, на ваш взгляд, более предпочтительнее для этого цвета волос?

Особенно сейчас интересует не только дневной, но и вечерний макияж.

Может, и новый образ, на кого можно было равняться и брать приемы у кого-то вспомнился? Теперь мне вряд ли подойдут те, что были отсоветованы раньше.

Вспомнилась Максим)

030db8a09be0.jpg

Мое ИМХО: вечерний - смоки-айс и бледные губы.

1

Дневной - какие-то вариации на эту тему:

2

ЗЫ. Цвет не вымывается?

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
А вот зелень или синева на верхнем веке-
ээээ я ничего такое там не рисовала)
Лично мне новые брови нравятся. И цвет волос тоже.
Спасибо, мне тоже)

Максим)) Ну да, что-то похожее есть. Только цвет глаз другой. Вечерний очень понравился, дневной не очень.

ЗЫ. Покрасилась краской, а когда через пару недель цвет меняется немного, теряет блеск, подкрашиваю тонирующим бальзамом (прошу не путать с тоником), бальзам оживляет волосы, никаких масок не надо! и цвет от него вот такой насыщенный, глубокий. Бальзамом пользуюсь раз в две недели. Краской тогда можно раз в несколько месяцев, парикмахер даже раз в полгода советует, а то и реже (у меня от любой краски очень портятся волосы, так что это классное решение).

цвет от него вот такой насыщенный, глубокий

Я просто не фанат таких оттенков, мне рыжий нравится мягкий, медовый. Но это мне :)

Все, вспомнила, кто нравится))

Miss Pandora - французская модная блоггерша, можешь глянуть, там девушка несколько эксцентричная, но думаю для себя что-нибудь найдешь.

Моя ссылка

Очень миленькая девушка-первое фото просто верх позитива и вообще излучаешь тепло, второе фото-слегка усталый и болезненный вид.

а вот без макияжа сразу видно что к чему-огромные глубокие глазищи, красиво и аккуратно очерченные губы и аккуратный овал лица =)

приятная девушка очень.

а последнее фото мне не понравилось... почему-то рыжий мне нравится меньше.

но в любом случае-внешность запоминающаяся. чем-то неуловимым трогательным и милым =)

Я просто не фанат таких оттенков, мне рыжий нравится мягкий, медовый. Но это мне
Я не против этих оттенков, они смотрятся естественней. Но сейчас мне хочется яркости, контраста с той блондинкой бледной, которой я была. А в будущем, скорее всего буду помягче.

Пандора)) Какое сочетание с моим ником) Любопытно... :)

illuziya , спасибо за такое развернутое мнение и высокую оценку! На второй фотке я не уставшая, это макияж был ни к черту)) А про первую... Ну да.. Я вообще человек добрый (по большему счету))) Там, где без макияжа, кстати, - я тоже рыжая, только оттенок не тот и освещение. Я специально выложила без макияжа, чтобы можно было увидеть потенциал и посоветовать лучший мейк-ап.

504c40334f5b.jpg

Остальные попозже.

Ромаха, ты красавица!)

фигура просто отличная, но рыжий по прежнему не нравится :)

глаза завораживают просто!!!!)

а чего улыбочка такая натянутая?:)

хорошая фигура. одежда, честно говоря, показалась безвкусной. ну да это мое имхо.

что касается прически, она тебе идет, а вот над цветом я бы еще подумала. как у Аллы Пугачевой :)

не, платье мне нравится, просто ткань другую бы :)

Ромашк, про цвет-подумай, а? ;))

а чего улыбочка такая натянутая?
Да, натянутая, угадала )) почему, не скажу )

С цветом я еще экспериментирую, но в этой гамме. В апреле буду менее рыжей - чуть больше красной, оттенок при этом будет темнее.

А что не так с одеждой? Еще мнения по одежде - приветствуются! (А ткань в платье великолепная на самом деле. Для праздника - вообще лучше не придумаешь. Мне очень нравится именно ткань).

Еще мнения по одежде - приветствуются! (А ткань в платье великолепная на самом деле. Для праздника - вообще лучше не придумаешь. Мне очень нравится именно ткань).

помнится, у меня был пиджак из такой же ткани, только другого цвета. я носила его не снимая, он мне очень нравился. правда, это было лет 10 назад...

Леди, я бы не стала, если честно, вещи из этой ткани носить повседневно. А на праздничное вечернее мероприятие, и в виде платья (не пиджак все-таки) - самое то. Пока я не поняла в чем безвкусица по твоему мнению :unsure:

Рыжий цвет волос у тебя не нравится.
Ну что ж поделать. :)
И колготки с белесым отливом тоже.
Колготки без отлива - просто тонкие, прозрачные. Это вспышкой выбило видимо. Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

Леди, я бы не стала, если честно, вещи из этой ткани носить повседневно. А на праздничное вечернее мероприятие, и в виде платья (не пиджак все-таки) - самое то. Пока я не поняла в чем безвкусица по твоему мнению :unsure:

в личку ответила

Ваабще не в моем вкусе, 5
Бывает. Если мне парень был "ваааабще не карту", я бы ниже поставила)))

купила себе подобное платье, очень подобное)) один раз надела и больше желания нет. выглядит дёшево.

Злобота сказал про колготки уже. когда ткань с таким отливом, то дополнительный блеск колготок ни к чему уже. (впечатление, что колготки с лайкрой)

на мой взгляд, было бы лучше объёмная укладка с мягкими локонами, чем такая сложная причёска. нагромождение некое создаётся

а в плюс позитив на фотке)

Про колготки ответила. Про платье в принципе тоже. Нагромождение? Возможно. Мне тогда так хотелось нагромождения :rolleyes::lol:

мне нравится.. особенно линия бедра)) а и в целом для вечера думаю всё самое то)
Радует :)

Мне нравится, как это платье на мне сидит, как подчеркивает грудь, как драпируются мягкие, нежные складки и как переливается на них цвет, когда я двигаюсь, нравится вырез, линия бедра, ненавязчивые камешки тоже... А уж как его приятно касаться! Я вообще думаю, что этот материал сам по себе в этой вещи выглядит дорого, именно дорого - почему-то не наоборот ))) хотя обычно я такой не ношу, но тут... Короче, я не знаю ))) оно мне по душе )))

Лучше бы без платья фотку выложила. <_<

она просто жалеет чувства Сердики)) ибо затмит её по всем параметрам :)

у Нэйтири ж и лицо и фигура и в черепной коробке серое вещество задействовано)

пусть сперва выложит, а мы уж сравним. Уверен, многие согласны со мной, что фотки топлесс или в белье (крайне нежелательный вариант!) нужны для проведения досконального анализа и сравнения

нужны для проведения досконального анализа и сравнения

мазок платно/бесплатно делаете?

ооо, Богиня! как ты изящно, без доли притвора, ехидства, сейчас ни разу не попыталась унизить Сердику. Как тонко ты подколола её, опустила на глазах всех форумчан! Изящество, грация, остроумие вот, что не отличает тебя от других. В следующий раз будь интересней. av-147026.gif

нужны для проведения досконального анализа и сравнения

:D

упала)))))))))))))))))

Агоньблиа xD, в следующий раз буду, спасибо )

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

:D

упала)))))))))))))))))

так я может тоже тогда на старости лет выложусь - если диагностика хорошая и недорого!

:blink:

откуда такой негатив?

Иллюзия почему у тебя такой негатив к Сердике, уже 2 раз вижу как коммент с негативным смыслом от тебя против нее, и не удивительно, если ты ей поставила антиреспект к фотке

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

поставила антиреспект к фотке

ахах, блиа laugh.gif казнить, нельзя помиловать!

на вот тебе минус, а то репутация "1", тебя не красит. biggrin.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Слышь ты, Ксения Собчак, эфир не засоряй, я жду фотки без одежды.

Фотки в купальнике я пообещала еще сегодня утром в фантах, так что придется )) а без купальника - не было такого договора :P

Причем здесь Сердика, если честно, вообще не поняла. :o Ничьи чувства я не "щажу" :) просто потому что не вижу соревнования. Но эти комменты улыбнули.

:blink:

откуда такой негатив?

у меня негатив лишь к негативным личностям)

хотя по-детски выглядело моё сообщение, признаю)

поставила антиреспект к фотке

ахах, блиа laugh.gif казнить, нельзя помиловать!

на вот тебе минус, а то репутация "1", тебя не красит. biggrin.gif

Навернее красит в человеке адекватность, чем эта репутация с плюсами/минусами

Слышь ты, Ксения Собчак, эфир не засоряй, я жду фотки без одежды.

Сначала ля посмотри на себя, если ты сам засоряешь форум каментами в стиле "без платья", "без одежды"

Алё ulLite, мои комменты имеют отношение к теме, к автору темы и к фоткам автора темы.

Блин, ну что за баклан....

Изменено пользователем Dastin (история изменений)

На вид не че так токо похудеть надо =)

Много и делать то не надо просто раздели рацион в течении дня, на 5 порций по 100-150 грамм каждая и после 19 : 00 нечего не ешь ))

о_О

ну вот зачем милой девушке худеть?

тощих и так полно, а тут все изгибы очень хорошо смотрятся.

максимум,что с телом делать-ручки слегка гантельками подработать и все.

с ногами не до конца понятно,но судя по фотографиям тоже норм с ними :)

Нэйтири, платье не понравилось - из такой ткани провинциальные матроны шьют себе платья на свадьбу дочери. и прическа не твоя - чувствуются намертво закрученные бигуди, а цвет делает лицо грубым.

тебе бы двигаться в сторону естественности, нежности. блонд ооочень к лицу, легкие локоны, одежда из натуральных тканей..

Всем спасибо за мнения. Обещанные фото.

///:) ////

Улыбка тут уж больно смешная получилась, закрыла. Поза называется - пузик вперед))))

////:)///

aa13454fd39d.jpg

Из старого, где была блондинкой.

5bee750a3043.jpg

75651e998d7b.jpg

6245ed855a06.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...