SEVENFOLD7 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем привет!Это история очень запутанная и длинная. Всё началось чуть больше двух лет назад. Я влюбился в девушку по имени Юля, она старше меня на 2 года, у неё тогда был да и сечас есть парень, который старше меня на 4 года. Пока я её не встретил, у меня было много друзей, всё было отлично с девушками и вобще всё было здорово. Но чем дольше я любил Юлю, тем хуже становилась моя жизнь. Прошло два года. И теперь у меня нет ни друзей, ни девушек, мне некуда пойти и тд. С родителями очень напряжёные отношения. Я незнал что будет. Я начал уходить в запои. Однажды допился до такого что пришёл пьяный к Юле... после этого момента я не пью и вообще стараюсь уже забыть об этой девушке, начать жизнь сначала. Я хочу серьёзных отношений с девушкой. С того момента как я бросил пить прошёл месяц. Два года назад когда я влюбился в Юлю, я ходил на подготовительные курсы в колледж. Там со мной в группе была девушка, Лена, моего возраста. Мы с ней не общались. Поступил я в другой колледж потому и больше с ней не виделся.Неделю назад я нашёл эту Лену вконтакте. Она меня узнала, и мы как-то разговорились. Мне очень нравилось общатся с ней, и я случайно сказал что у меня нет друзей и тд... всё расказал ей вобщем. Она сказала что она мой друг. Мы с ней договорились встретится, обменялись номерами телефонов. Позавчера мы встретились и всё прошло отлично. Мне показалось что она мне понравилась и я ей вроде как тоже. Вчера ночью мы созвонились и я не выдержал и сказал ей что она нравится мне. Она сказала, что если я так долго любил Юлю и недавно попытался начать всё сначала, то эти чуства мои к Лене могут быть обманчивы. Она сказала что я должен разобратся в себе, в своих чуствах. Да я и сам так хочу, я хочу узнать действительно ли я влюбился в Лену или это просто понравилась она мне и это скоро пройдёт? Просто она единственый человек который есть у меня, и я нехочу чтобы мы стали встречатся а потом я бросил бы её изза того что это не любовь.Подскажите как отличить люблю я её или она мне просто нравится? и что мне вобще делать? просто она сама пока незнает нравлюсь я ей или нет. Мы очень мало времени общаемся, всего недельку... очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King Crimson 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Время всё лечит. Забыл Юлю, забудешь Лену...А вообще надо стремиться не забывать неудачи, а вспоминать победы (ни и естественно, что бы их было побольше, что бы было что вспоминать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVENFOLD7 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 King Crimson, понимаешь дело не во времени. У меня может всё получиться с Леной, но я должен быть уверен что люблю её. И я хочу чтобы я её любил. Потому что она единственая кто помогает мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите как отличить люблю я её или она мне просто нравится? и что мне вобще делать? просто она сама пока незнает нравлюсь я ей или нет. Мы очень мало времени общаемся, всего недельку... очень нужна помощьЗаймись каким-нибудь делом. По всему видно, что их у тебя нет. В спорт зал сходи, тяжести потаскай. Тогда подобная хрень в голову лезть не будет. Если честно, то от вопросов, которые ты себе задаешь с ума сойти можно.Она не знает.. Ты не знаешь..Ты съел конфетку, ты же сразу можешь сказать понравилась она тебе или нет. Чего ты дурака из себя строишь. А если тебе эта конфета нравится каждый раз все больше, через время ты все еще можешь сказать, что ты любишь эти вот конфеты.. Это что, вызывает какие-то затруднения у тебя?Признаться можно бояться ей, самому себе.. А понять нравится/не нравится, любишь/не любишь можно почти сразу.Давай поделай ченить .. Все от безделья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортбайкер 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Где же суровый челябинский парень в тебе?Ведешь себя как малое дитя, нашел из-за чего бухать, радуйся что вообще коньки не отбросил и не допился до чертиков. Займись спортом, начни работать, если ещё не пробовал, это лучшее лекарство. Сразу повысишь своё внутреннее состояние, да и внешнее тоже. Найдешь новых друзей, будешь видеть новые лица и т.д. И в итоге все будет пучком и с женским полом у тебя Ну а насчет твоей Лены, то только ты в состоянии понять, что она для тебя значит. Попробуй побыть неделю-две без неё, не выходи на контакт, почувствуешь либо полный пофигизм, либо нечто другое. Не раскисай и вперед, с песнями Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Напоминает сопливый рассказик из серии космофорума девочки лет 16...Ты мужик или кто,что за мысли?люблю,не люблю Но чем дольше я любил Юлю, тем хуже становилась моя жизнь.Да я и сам так хочу, я хочу узнать действительно ли я влюбился в Лену.У меня может всё получиться с Леной, но я должен быть уверен что люблю её. И я хочу чтобы я её любил. Ответ кажется сам напрашивается? Утри сопли.Начни отношения с леной,если не любишь - будешь ее тупо потрахивать и поддерживать дружеский формат секс онли.А ту девку отпусти,захочет сама нарисуется.п.с. И да,не попробовав конфету не поймешь,нравится она тебе или нет.Ты только лене этого не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 по-моему не тот раздел...автор, а секс у тебя в жизни был и сколько тебе лет? проблема в твоих тараканах, активируйся на форуме и читай faq разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVJ 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите как отличить люблю я её или она мне просто нравится? и что мне вобще делать? просто она сама пока незнает нравлюсь я ей или нет. Мы очень мало времени общаемся, всего недельку... очень нужна помощь В чем проблема ? Общайтесь больше. Общайтесь столько, чтобы было понятно - есть между вами что то или нет.И вообще - общатся, не значит женится. это ни к чему не обязывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagestanec 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ты тряпка, одним словом. Ты ведешь себя не как мужчина, а как мешок неизвестно чего! Возьми себя в руки! Меняйся! Плюнь на все и меняйся. На твоем месте я с этого сайта вообще никуда не выходил. Читай ФАКи, становись мужчиной. Пусть твой разум охладеет и ты будешь головой думать, а не сердцем ))))соплежуйство.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира12 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Молодой человек, по-моему Вы очень загоняетесь на вопросе люблю или не люблю. Меньше думайте об этом, а продолжайте встречаться с Леной,проводить вместе время, просто общаться и со временем Вы все поймете. А тут никто Вам не даст точного ответа на Ваш вопрос, а еще больше запутают, наплетя всякой ерести. Вы сами все поймете, но для этого нужно время. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.