Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги о...

MegaPihar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я например такой считая Лесли "Жжизнь без трусов", очень содеержательно и эмоционально:))

Опубликовано:

Лучшее из читанного - "Шаман в большом городе" Богачева. Только это не столько "пикап" как техники или саморазвитие, сколько "пикап" как бизнес-подход.

Написано стебно, местами жестко. Продай своего шамана, короче.

P.S. Книга для читающих между строк, как и многие.

Опубликовано:

у Лесли сразу видны старания - всё методично разложено, написано простым языком - не напрягает, всё объясняется. книги гражданина Садисто в стиле - на 50% додумывайте сами (возможно не все) хотя конечно некоторые идеи очень даже "перевешивают" этот фактор. книги Богачёва - вроде и много информации, но и одновременно всё расплывчато, много чего не нужного и т.п.

но любая книга, хоть и будь она написана гениальным автором - она не даст опыт, а именно он и нужен. книги можно считать лишь поводом к получению настоящего опыта.

Опубликовано:

лучшая книга - это выход в поле

Ну начинаютя мысли умников...:)Ответь лучше на вопрос, коль зашел:)

Опубликовано:

Есть новая книга Богачева, интересно.

По-моему все книги Богачева толковые, а вот книги Лесли, только так, для ознакомления и теории.

Опубликовано:

"Зверский пикап: как стать мега-гуру".

Не обращайте внимание на дебильное название, книга очень хорошая на самом деле.

Опубликовано:

MegaPihar, мне например the game понравилась. по это не совсем то, что ты ищешь наверняка

самая удачная книга - это врят ли. всё дело в том, что соблазнение - это не только какая-то одна книга. это сразу десятки книг, потому что можно развиваться и развиваться, тем самым получая больший результат

у мистери например неплохие книги, в плане систематизации подхода

у дейвид Х есть интересные вещи в плане директа

у тайлера здравые мысли о натуральных подходах

у сада есть тоже интересные книги

в своё время я читал очень много теории и подходил к десяткам девушек каждый день. я находил вещи, полезные для пикапа в бизнесе, в биологии, в географии даже, и как бы глупо это не звучало в математике. в частности математика - это логический подход, т.е. полная теория. и как бы может необычно это не звучало, очень-очень мало кто понимает как соотносится теория с практикой и как добится большего результата. т.е. они конечно как-то это понимают, но очень однобоко. а в экономике есть множество теорий спроса например и предложения, которые могут навести на здравые мысли. теории полезности и прочие вещи. на этом форуме если поискать, особенно старые темы и очень старые темы можно найти очень много полезного и очень интересных вещей. всё зависит от подхода. говорят, чтобы добиться чего-то в деле, нужно это очень любить. это действительно так и это очень хорошая фраза, хоть она и поверхнастная очень, но она полностью отражает суть. вещи для соблазнения можно найти где угодно

Опубликовано:

Что сказать в ответ оптимисту...первый свой подход я сделал, когда шел с колледжа года полтора назад, прибывая в очень оптимистичном настроении и вспомнив какую то эмоциональную статью о пикап движении (кстати на этом же сайте:)). Меня тогда отшили где то 7 из 10-ти, но это не суть:)Но всё же это меня как то зацепило и мне понравилось просто так подходить, заводить новые знакомства, да просто общаться с незнакомыми пять минут назад людьми. Я стал регулярно посещать сей форум, узнавать для себя что то новое, в чем то удивляться...потом наконец узнал что о чудо, есть же даже книге про это о_0 И наверное именно их эмоциональная часть дала толчек в развитии меня, точнее в стремлении развиваться. А сейчас мне просто стало интересно у кого какие мысли по поводу этих самых книг.

Кстати злагодарю за вменяемый второй ответ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...