Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать? запутался!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Сразу попрошу сильно не ругать, никогда не любил писать сочинения

Познакомился с девушкой в интернете(очень понравилась фотка), оказалась довольно милой, разговорчивой, вообщем для меня просто супер. Общались перепиской около 3-х месяцев, за это время несколько раз предлагал встретиться,с ее стороны был просто игнор, забивал, не писал неделю, потом как будто ни в чем не бывало начинал общение заново,и так несколько раз. Прошло еще не много времени спросил номер телефона, (как это у них обычно бывает поступил сразу вопрос: "Зачем?" быстренько нашел ответ), написала, решил сразу не звонить, думал немного подождать, далее стали общаться смс (потихоньку шел к цели) пригласил ее в кино, она обрадовалась, но в назначенное время не взяла трубку, опять забил на нее. Написал через неделю, ответила что все хорошо. поинтересовалась почему не пишу, сказала, что хочет со мной познакомиться в жизни. Решил пригласить ее еще раз, назначили время место. И вот наконец то встретились, пошли в кино( правда пришлось за нее платить, чего я очень не хотел делать)

во время сеанса поговорили, потом пошли гулять по городу, весело общались, шутили, рассказывали о себе, оказалось, что у нее есть сестра которую я знал еще за долго до нашего с ней общения(был крайне удивлен) вообщем провели время весело, будет что вспомнить(потом жаловалась что ноги от ходьбы болят) проводил до дома, спросила когда мы встретимся еще, я скзал что позваню ей, после этого встречались еще 2 раза. В последний раз встретились и гуляли вместе с ее подружками(так получилось) зато теперь с ними в хороших отношениях.

попрощались, опять договорились встретиться снова. пришел домой начали с ней мило преписываться.пожелали спокойной ночи

Теперь сама проблема... На следующий день я ей написал. полный игнор, отправил второе третье сообщение(чего делать было вообще нельзя, но просто сорвался) молчит, хотя я вижу что она общается с другими(ВКОНТАКТЕ)на следующий день такая же фигня. Стало очень плохо, начал понимать что очень подсел на эту девчонку, просто влюбился, теперь хочу быть с ней

долго мучался, дал слабину, написал ее сестре,( спросил почему она не хочет со мной общаться) удивилась, сказала что поговорит с ней.

после этого захотел расслабиться бутылочкой пивка с друзьми и решил позвонить ей, не взяла трубку, пришел домой написал, ей почему она со мной так поступает. что мне очень плохо ну и в таком духе(зря конечно, но такой ебанутый характер)

ответила (наконецто) что не видела моих сообщений и щас ей вообще некогда, хотя с другими общается на радость, после этого стала очень вяло отвечать мне, какими то односложными ответами.

вот я теперь не знаю что мне делать, если бы она сказала что не хочет общаться было бы проше, а сейчас какая то неопределенность, толи это действительно так толи она просто хочет меня к себе привязать

Вот такая история.

Так что люди добрые, помогите дураку советом, уже не знаю что делать, да еще ее одногрупница все это время мне встретиться предлагает. кстати тоже обалденная девка, так что теперь вообще запутался еще больше.

забивай на твою "любовь" и развлекайся с одногрупницей

техники на ней отработай пока,в поле сходить тоже полезно

когда научишься всё делать грамотно-вернешься к общению с этой(если захочешь) и проблем уже не возникнет

будешь думать о ней поначалу,но потом сам почувствуешь огромное облегчение и внутренний рост

давай чувак,будь мужиком!

Спасибо, так и сделал,просто не написал, даже немного полегчало, просто будет немного забавно если она об этом всем узнает, я поэтому и не хочу ничего начинать с одногруппицей, потому что здесь еще ниче не ясно.

Но все же как мужик я хочу ее добиться, не люблю когда все так заканчивается. А самое главное то что эти еб**** 4 месяца я уже не верну!!время получается только зря потратил

Всегда есть второй шанс :) Самое действенное на мой взгляд для тебя будет ближе - дальше. Ставь вконтакте статус есть девушка, первый ей пока не пиши и не звони, будет что то спрашивать - говори что всё замечательно и какие нибудь лёгкие PR истории про то как ты круто проводишь свое время и без неё. Если начнет сама звать на встречу - первые пару раз откажи, ссылаясь на какие нибудь ну очень важные дела. А потом вызвони её и сам назначь встречу. Расскажешь как прошло:)

Спасибо:) со стороны всегда виднее, просто у меня щас какой то ступор, так что товарищи не стесняйтесь советуйте, буду рад:)

Занизь её значимость. Есть ещё вероятность что ты для девушки тормоз - сужу я потому что не видел в истории описания засосов и СЕКСА (когда они были) , а ведь раздел то только для обсуждений после секса.

Если его небыло ты вообще прожимал её? Или согласился быть "подружкой" ?

ЗЫ ВВП и активно общайся с другими ОЖП (Т10Д) если можешь , сама потом будет за тобой ещё бегать.

хм.. проглядел, нет Секса еще не было:(

насчет "подружки". зря ты так, я не стал бы тратить столько времени.

ну, а насчет тормоза не думаю, был бы случай, воспользовался:)

Тут ты не понимаешь сути. Ты сам ждёшь случая? Ты с ней гулял 3 раза. Говорищь всё было круто.А какога твоя цель была когда ты шёл на свидание? Вот конкертная цель? (соблазнить за тысЧвпицот свиданий не считается).

Тормоз не в смысле что она разделась а ты не трахнул , а совсем в другом.

Почитай антиДоД и будет тебе счастья , и на твоей улице перевернётся фургон с печеньками.

ЗЫ Прокачаешься как надо , и по твоему желанию с лёгкостью её вернёшь. Врятли она тебя тогда будет уже интересовать. Я это к тому что пройдёт всё. Не парься так.

Автор, ты правильно признал, что ты ДУРАК. От меня - ты тряпка. Кем она тебя представляет после всего того, что ты ей написал, сказал, после того как ты к ней клеился. Она из жалости тебя игнорит, чтоб не посылать, чтоб не обидеть. Ты ей не нужен вовсе. Обрубай концы, Т10Д тебе в руки и кури форум!

Конкретный совет, если хочешь добиться как мужчина, дам... ИГНОР на то время, пока ты кардинально не изменишься и неждани ее после изменения ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ в появлении, потом уже ГОЛОВОЙ думая, а не сердцем будешь потихоньку затаскивать ее в потель...

Спасибо, теперь я впринципе не парюсь:) вишь сама проблема, что слабонуло именно на ней(да и к тому же забавно с чего это вдруг она себя стала вести, ведь до этого я ей ниче такого не говорил, вел себя спокойно), с другими же почему то такого не происходило, было все норм, вот теперь пытаюсь востановиться, с помошью форума:)

ты для нее стал другом, везде тормозил, где только можно...на третий раз она взяла с собой даже подружек .потому что поняла - от тебя даже поцелуя не дождешься. забей на нее и развивайся, девушки для отношений нужны, а не для совместного времяпровождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...