Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому часто приходится видится с бывшей?

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому часто приходится видЕтЬся с бывшей? :lol:

Есть что сказать на эту тему? Меня честно говоря раздражает видить ее постоянно.100 лет бы ее не видел.совершенно неадекватная девушка,а видить приходится да еще и общаться в кругу общих знакомых.Показаться перед ней с другой пока не вариант.Вот и думаю..как лучше себя вести в таких ситуация?

Опубликовано:

ровно!

так же как ко всем остальным - иначе это показывает твои эмоции.

как и явные положительные так и явные отрицательные эмоции одинаково говорят о том, что она тебе не безразлична.

спокойно и непринужденно - именно это больше всего задевает людей :ph34r:

Опубликовано:

Кому часто приходится видЕтЬся с бывшей? :huh:

Есть, что сказать на эту тему? Меня, честно говоря, раздражает видеть ее постоянно.100 лет бы ее не видел.совершенно неадекватная девушка,а видеть приходится, да еще и общаться в кругу общих знакомых.Показаться перед ней с другой - пока не вариант.Вот и думаю..как лучше себя вести в таких ситуация?

А зачем ты встречался с неадекватной?

Опубликовано:

Кому часто приходится видЕтЬся с бывшей? :huh:

Есть, что сказать на эту тему? Меня, честно говоря, раздражает видеть ее постоянно.100 лет бы ее не видел.совершенно неадекватная девушка,а видеть приходится, да еще и общаться в кругу общих знакомых.Показаться перед ней с другой - пока не вариант.Вот и думаю..как лучше себя вести в таких ситуация?

А зачем ты встречался с неадекватной?

на что вы хотите намекнуть?и:blink: какая сейчас разница?

и спасибо за исправления,а то я уже за словарем полез.

Опубликовано:

Я ни на что не намекаю. Мне интересно понять, по какой причине ещё недавние любимые угождают в "неадекваты". И откуда желание засветиться перед экс-девушкой с новой.

Исправлениями я лишь продолжила ваши начинания )

По теме - присоединяюсь к Катёнке. Спокойное, равнодушное отношение задевает куда сильнее, чем все прочие ухищрения.

Опубликовано:

Она неадекватна, или у тебя СЗЯ (синдром защемления яиц)?

-Привет

-Привет

Так общаются адекватные люди. Т.е. ровно. Тебе это уже писали.

Присоединяюсь к вопросу как бывшие любимый угождают в отряд неадекваток?

Я вот со своим бывшим вижусь, даже дружу. Так что.. лечи защемление и сможешь норм обшаться. XDD

Опубликовано:

Я ни на что не намекаю. Мне интересно понять, по какой причине ещё недавние любимые угождают в "неадекваты". И откуда желание засветиться перед экс-девушкой с новой.

Исправлениями я лишь продолжила ваши начинания )

По теме - присоединяюсь к Катёнке. Спокойное, равнодушное отношение задевает куда сильнее, чем все прочие ухищрения.

Да все просто.Была хорошая,изменилась - стала плохой.Долго расписывать.Если коротко - она нсупер эмоцинальная,расплакаться во время секса может не изза чего,а я потом после такого неделю в шоке хожу и нчиего выяснить не могу у нее - вот вам прмиер.

И мы не недавние либимые )год прошел :)) я уже с другой расстаться успел.Просто эта - отдельный случай..Вобщем хрень это все.не нужно мне светится перед ней,но не хочеться выглядить идиотом.она полюбому с кем то будет,а я нет.вот такая вот ерунда.

Опубликовано:

Она неадекватна, или у тебя СЗЯ (синдром защемления яиц)?

-Привет

-Привет

Так общаются адекватные люди. Т.е. ровно. Тебе это уже писали.

Присоединяюсь к вопросу как бывшие любимый угождают в отряд неадекваток?

Я вот со своим бывшим вижусь, даже дружу. Так что.. лечи защемление и сможешь норм обшаться. XDD

ну приветами надеюсь и ограничится.

СЗЯ-что это?! Типа испугался? :D не,просто ожидать можно чего угодно.не предугадаешь.

вобщем все понято.ровно,без эмоций.так и будет.

Опубликовано:

2 InfectedBrain

а с бывшими ты сам общаешься или взаимное общение? Я,хоть и не со всеми,но тоже иногда общаюсь и в полне нормально.Это о5 же для сравнения..

Но обиды конечно есть с их стороны.у тебя такого нет?

Опубликовано:

Автор, а она хочет с тобой общаться? Она при встрече бросается тебе на шею и расспрашивает, как дела и ты не можешь отвязаться от нее? Она подкалывает тебя в компании и громко обсуждает твои недостатки? Она рассказывает гадости про тебя друзьям? Если да - не мешало бы разобраться в причинах ее поведения. Если нет - то в чем проблема?

Опубликовано:

Довольно часто пересекаюсь с бывшими девушками, как ни странно рад видеть и всегда стараюсь весело поболтать безо всяких намёков и т.д.

Опубликовано:

Я со своей бывшей партнер по ряду проектов. Все ОК. Как брат с сестрой. Ну иногда что то начинает переходить в старые разборки (особенно когда у нее месюки). Ну я просто жестко говорю : "Проехали".

Опубликовано:

2 InfectedBrain

а с бывшими ты сам общаешься или взаимное общение? Я,хоть и не со всеми,но тоже иногда общаюсь и в полне нормально.Это о5 же для сравнения..

Ну.. это не всегда получается. Один вот сам меня нашел. Даже объяснил кое-какие детали,хотя ушел он очень некрасиво. ВОт, сейчас дружим. Если вопринимать человека можешь как друга - почему бы и нет? А если не можешь - норм общения не выйдет. Или если есть у кого-то из вас обиды. У него - нету. А как бывший объяснился - не стало и у меня. Так и получается дружба, хех

ЗЫ автор Синдром защемления яиц это некие обиды за весь период отношений + если у нее к тому же есть новый парень - тебе начинает щемить яйца и ты видишь, что без тебя люди прекрасно могут жить.

Как говорит суровая правда жизни: все без всех жить могут XD

Опубликовано:

Автор, а она хочет с тобой общаться? Она при встрече бросается тебе на шею и расспрашивает, как дела и ты не можешь отвязаться от нее? Она подкалывает тебя в компании и громко обсуждает твои недостатки? Она рассказывает гадости про тебя друзьям? Если да - не мешало бы разобраться в причинах ее поведения. Если нет - то в чем проблема?

Есть такое!Она запросто может при всех обсуждать мои недостатки,мелочь всякая,но выглядит то как шутка.Ответишь - повелся.Промолчать - значит позволить ей это делать и дальше. это один из примеров того что я назвал неадекватным поведением.

Опубликовано:

2 InfectedBrain

Ну.. это не всегда получается. Один вот сам меня нашел. Даже объяснил кое-какие детали,хотя ушел он очень некрасиво. ВОт, сейчас дружим. Если вопринимать человека можешь как друга - почему бы и нет? А если не можешь - норм общения не выйдет. Или если есть у кого-то из вас обиды. У него - нету. А как бывший объяснился - не стало и у меня. Так и получается дружба, хех

ЗЫ автор Синдром защемления яиц это некие обиды за весь период отношений + если у нее к тому же есть новый парень - тебе начинает щемить яйца и ты видишь, что без тебя люди прекрасно могут жить.

Как говорит суровая правда жизни: все без всех жить могут XD

Вот и я тоже объяснялся,толку ноль.Пытался таксказать стать друзьями,а она - нет!расстались то вроде как взаимно,и то она уже задолго до этого начала себе запасной аэродром готовить и потом пожалела об этом(расстались через месяц), а было уже поздно,а поговорить нормлаьно гордость ей не позволяла.и моей вины то практически нет,а все равно ненормальная реакция только с ее стороны наблюдалась.Если бы мы на едине увидилсь - вобще паралельно.А в обществе с ней находиться неприятно,сказать может что угодно.

На счет синдрома понятно,признаки есть :D надо лечить..

Довольно часто пересекаюсь с бывшими девушками, как ни странно рад видеть и всегда стараюсь весело поболтать безо всяких намёков и т.д.

а они тебя рады видеть?

Опубликовано:
Есть такое!Она запросто может при всех обсуждать мои недостатки,мелочь всякая,но выглядит то как шутка.Ответишь - повелся.Промолчать - значит позволить ей это делать и дальше. это один из примеров того что я назвал неадекватным поведением.

Вот это уже серьезнее. Т.е. тебя раздражает то, что она первая начинает тебя подзуживать и цеплять, а не ее присутствие в принципе?

Ну пошути в ответ над ее недостатками. Или постеби ее в том плане, что "Ты так часто обо мне вспоминаешь, что я начинаю думать - ты ко мне неравнодушна" и убеди в шутливой форме компанию, что все ее колкости в твой адрес - только подтверждение того, что у нее к тебе чувства (остались или снова появились).

Опубликовано:

После непродолжительного периода, примерно в 3 месяца, стал опять часто видеться с бывшей (учеба вместе)

Главное не стоит, мне кажется вы*бываться... Просто будь таким которым являешься сейчас на данный момент. Подрос, замечательно, она это заметит, сравнит каким ты был, каким стал... Не подрос, расти расти и еще раз расти

Мы не разговариваем, вернее она не разговаривает со мной. На вопрос в чем дело!? Обиделась или что!? Молчок...

Ну что ж... забил на идею поговорить по-дружески

ПС: расстались по обоюдному согласию, смысл теперь со мной не разговаривать не пойму )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...