lexaxa Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем привет!Подскажите какая прическа мне идет и еще вот пара вопросов:1 - стоит ли менять цвет волос? мне кажется мой уцвет полное г(2 - стоит ли делать выпрямление волос т.к. на мой взгля вс вьющимися волосами туча проблем.мне 18 лет.ссори 2 раза случайно кликнул на НОВАЯ ТЕМА
F1SHER Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 ю бестВарн за ап темы + РО на 10 дней за троллинг
Tp9m Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 *ля мне почему-то не нравится когда люди просто приходят на пикап форум в поисках ответа на вопрос к пикапу никакого отношения не имеющего.
сладж Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 *ля мне почему-то не нравится когда люди просто приходят на пикап форум в поисках ответа на вопрос к пикапу никакого отношения не имеющего.С другой стороны, куда еще прийти молодому парню в поисках ответов на свои вопросы, связанные со стилем?Это хорошо, что есть такой ресурс.
stoopa Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Пусть судят девушки.Но Имхо: Прическа - г**но. Цвет не меняй. Выпрямление - по барабану.
YES_NO Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 а что такие фотографии маленькие? ты считаешь,по ним что-то можно сказать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.