Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая и ревность нынешней

Рекомендованные сообщения

Вобщем краткая предистория.

есть девушка 17 лет(Таня) , мне 19. Лтр 10 месяцев . Начало отношений около 3 месяцев никаких ссор все замечательно , после начала проявляться моя ревность , ссоры в итоге получаю ДОД .

Тут же она(таня) получила полный игнор от меня , полностью нанее забиваю, читаю форум , факи , начинаю встречаться с другой девушкой(Света) .

Проходит чуть больше месяца обьявляеться бывшая(Таня) и начинает просить прощения , просит вернуться (это было очень неожиданно , от всех этих слов и эмоция я чуть не сошел с ума, это было то что я в подсознание мечтал услышать )

через некоторое время с бывшей(таней) начинаем наши отношения самого начала , с новой девушкой(Светой) расстаюсь и перестаю общаться . Проходит 4 месяца , все замечательно , и тут уже начала появляеться ее(тани) ревность и с каждым разом больше .

Вдруг в контакте ко мне добавляеться та(света) с кем встречался во время перерыва отношений с нынешней девушкой(Таня) ко-торая отправляла меня в дод. Тут ревность нынешней(ТАНЯ) увеличилась в разы , после того как бывшая(света) начала отсылать признания в любви на стене вконтакте и различные песни о любви вконтакте , моя(Таня) вобще стала меня игнорировать и перестала отвечать на звонки , сообщения в айсикью , смс ..

В чом дела и как решить эту проблему?

цель востоновить нормальные отношения с нынешней(ТАНЕЙ) девушкой , и выйти каким либо способ из ее игнора .

извините если описал ситуацию не очень внятно и конкретно

блин, а зачем добавил? стирай всё, заблокируй страницу от своей бывшей и всё. Что за проблемы?

отредактировал

блин, а зачем добавил? стирай всё, заблокируй страницу от своей бывшей и всё. Что за проблемы?

============

по дурости , думал просто решила друзьями хоть остаться .

что сделал то не изменить .

как скалибровать отношения С нынешней(таней) и выйти из ее игнора . боюсь начать сделать или сказать то что не нужно и начать какбы бегать за ней .

и тут Света и Таня встречаются с мальчиком Пашей,у которого есть друг,потому что они оба голубые,света влюбляется в голубого,а таня влюбляется в свою руку,потом они понимают,как могли любить тебя и дают тебе дюлей,в конечном итоге оказывается,что это все замутил садовник,который стриг лужайку у мальчика педика Паши)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...