Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я :)

Alexisss

Рекомендованные сообщения

Привет)Мне 20 л., Рост 175, вес - это мой пунктик, я худею)Волосы отращиваю. Осознаю свои достоинства и недостатки. Буду рада адекватным советам и мнениям ;)

http://savepic.net/230404.jpg

http://savepic.net/233476.jpg

http://savepic.net/217095.jpg

http://savepic.net/231430.jpg

http://savepic.net/199684.jpg

http://savepic.net/260103.jpg

http://savepic.net/245767.jpg

http://savepic.net/250887.jpg

http://savepic.net/214020.jpg

(Просьба не копировать)

• Советник

Макияж выполнен безграмотно и не выполняет своей функции - украшать лицо.

А грамотно как? Если можно)При том, что не пользуюсь тональником, румянами, пудрой и тп. Мешает и раздражает...Это может и неправильно, но как будто штукатурка на лице.

фу!!! какая мерзость на спине на первой фоте :angry:

бровей нет :angry:

в целом, лицо симпатичное... на кого-то так похожа не могу вспомнить на кого...

мало улыбаешься на фотографиях - значит напыщенная...

Bruxsa спасибо!

фу!!! какая мерзость на спине на первой фоте :angry:

бровей нет :angry:

в целом, лицо симпатичное... на кого-то так похожа не могу вспомнить на кого...

мало улыбаешься на фотографиях - значит напыщенная...

:D

не напыщенная) просто не умею улыбаться во все 32 зуба, ну не получается:/

мне кажется лицо знакомым. по-моему, ты уже была в Лицах?

была примерно год назад. надеюсь прогрессирую)

• Советник

А грамотно как? Если можно)При том, что не пользуюсь тональником, румянами, пудрой и тп. Мешает и раздражает...Это может и неправильно, но как будто штукатурка на лице.

Штукатурка - это когда тональник, румяна и пудра из масс-маркета и уложены сантиметровым слоем каждый.

А для того, чтобы минимально скульптурировать лицо, скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства необходим минимум этих средств + консилер с хайлайтером, причем они должны быть отличного качества.

Почему-то среди молоденьких девушек считается нормальным наляпать на голое лицо черную подводку с черной же тушью, вне зависимости от цветотипа и разреза глаз, и считать это красивым легким макияжем :blink:

ИМХО, внешность весьма посредственная, а неудачный макияж делает ее еще более ..хм.. сомнительной.

была примерно год назад. надеюсь прогрессирую)

а мне кажется, такая же...

Штукатурка - это когда тональник, румяна и пудра из масс-маркета и уложены сантиметровым слоем каждый.

А для того, чтобы минимально скульптурировать лицо, скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства необходим минимум этих средств + консилер с хайлайтером, причем они должны быть отличного качества.

Почему-то среди молоденьких девушек считается нормальным наляпать на голое лицо черную подводку с черной же тушью, вне зависимости от цветотипа и разреза глаз, и считать это красивым легким макияжем :blink:

Не знаю что считается нормальным среди молоденьких девушек, но для меня это повседневный макияж (даже если это, по вашему мнению, и не макияж).

Я поняла вашу мысль, но буду счастлива если бы при этом вы что-нибудь посоветовали.....)

• Советник

Как я считаю - главными акцентами формирующими выражение лица являются брови, скулы и губы. Ни то, ни другое ни третье у вас не оформлено никак. Лицо выглядит бледным пятном практически на всех фото, на первом так вообще ахтунг. Румяна рекомендую категорически.

Брови низко, цветового акцента явно маловато, переносица излишне оголена. Придать форму, поднять вверх, добавить цветности - это придаст живость образу, любопытство, открытость взгляда.

Тон/пудра хорошего качества в минимальном количестве лицо ни в коем случае не испортит. Если накладывать штукатурку по три рубля килограмм - то и будет штукатурка. Хорошая косметика еще и ухаживает за кожей лица. Под глаза можно аккуратненько кончиком пальца "втоптать" консилер. Если так уж против тонирующих средств, хотя быть чуть подзагореть я бы рекомендовала.

Обводить темной подводкой/карандашом весь контур глаза я категорически не советую. Сами по себе глаза хорошие, но на фоне носа и переносицы кажутся мелкими, хотя это не так. Визуальный обман, играющий не в пользу, а во вред.

Губы можно хотя бы просто "оживить" нежным неярким блеском ягодных оттенков.

• Советник

но:

1. мне показалось или есть круги под глазами?

2. скулы выделить прямо хочется ! мне кажется, это бы украсило

Хотя бы это изменить - уже другой результат будет. А в сочетании с более мягким мейком глаз, девочка сразу перестанет смотреться так дешево, как это есть сейчас.

• Советник

Насколько я знаю - круги и синева под глазами не убираются легко. Их можно чуть привести в порядок путем систематического ухода за кожей лица. Визуальный эффект будет от комплекса уход + легкий загар (неважно искусственный или естественный) + "ретушь" косметическими средствами проблемной области + хитрости визажа.

Одной такой хитростью поделюсь. После нанесения основы под макияж аккуратно кистью непосредственно на область под глазами (ближе к скулам, а не к переносице) нанести немного розовых румян. Как ни странно, эффекта графа Дракулы не будет. А будет более свеженький вид. Это старейший прием гримеров и визажистов.

мне кажется, что просто хорошая кожа у автора. и лениво на нее что-то мазать.

но:

1. мне показалось или есть круги под глазами?

2. скулы выделить прямо хочется ! мне кажется, это бы украсило

какие-то более сложные вещи из разряда "макияжем уменьшить нос" или "скорректировать овал лица" я сама никогда не умела делать) прет-а-портер по-моему фрезии на этот счет советы давала. посмотрти,, может у тебя получится

Не сказала бы, что кожа хорошая - круги под глазами и правда есть (причем еще венки полукруглые под глазами просвечивают),насчет скул согласна. Спасибо за комментарий!

prêt-à-porter

Вот) большое спасибо за развернутый пост. Учту)

ну прет-а-порте, ну умничка. надо присвоить почётное звание "стилист-визажист форума" :)

автор, по поводу веса зря переживаешь. на мой взгляд, всё вполне органично, а уж какая грудь! а вот над стилем, мейком, причёской работать надо - внимай советам форумчан)

ну прет-а-порте, ну умничка. надо присвоить почётное звание "стилист-визажист форума" :)

автор, по поводу веса зря переживаешь. на мой взгляд, всё вполне органично, а уж какая грудь! а вот над стилем, мейком, причёской работать надо - внимай советам форумчан)

Спасибо, будем работать)

• Советник
надо присвоить почётное звание "стилист-визажист форума" :)

Присваивайте. Только цветы и конфеты не пьем :) :) :)

переживать не нужно, а работать нужно)

я обратила внимание на ручки и на согнутую ногу на супер-эротишной фотке на пляже. есть что убрать, есть что подкачать. имхо, правильно автор думает

работать всем нужно. другой вопрос реально вкалывать или слегка подкорректировать)

мне кажется, еще и ракурсы на всех фото неудачные.

а макияжа я тут и не увидела. тени какие-то блестящие что ли? :unsure:

старые фотки покажи, плз)

не все помнят

Вот несколько (1,2 года назад):

На двух первых еще с мелированными волосами (о чем очень жалею, волосы после него как солома...)

http://savepic.net/231445.jpg

http://savepic.net/220180.jpg

Стрижка и красный цвет, который сейчас отрастает и рыжеет:/......)

http://savepic.net/209941.jpg

На данный момент отращиваю волосы, т.к. считаю что с длинными выгляжу более женственней и мягче.

(Просьба не копировать)

Самое что есть у тебя на все 8мь баллов - это грудь... Лицо слишком простое, может что нибудь изменить стоит (Матерые модницы на форуме щас помогут)

З.ы: И партачок на лапатки свела бы...

З.ы: +5 (В целом)

животик подтянуть, икры полноваты, над руками предстоит хорошая работа они заметно полные.

Ждём фото с новым макияжем :)

Прочитал тему, и еще раз отметил для себя, что никогда не стоит прислушиваться к женским советам по части имиджа=)

Я вот сейчас посмотрел фотографии - и нигде не нашел следов этого самого безграмотного макияжа (а так хотелось посмотреть на безграмотный макияж и понять в чем его отличия от грамотного!)

Единственное что заметил, так это то, что на 4й фотографии тени не стоило класть, они ну совершенно не нужны. Впрочем, видимо это просто ракурс такой - снизу вверх - и если смотреть прямо или сверху вниз, то это не будет бросаться в глаза. С пудрой и румянами я бы повременил лет этак 5 - сейчас они просто не нужны.

Синеву под глазами, если она от рождения или перешла от кого-то из родителей по наследству, не исправить уходом за кожей, но можно маскировать тональником.

В целом, очень симпатичная девушка, и фигура хорошая и рост высокий. Мне нравится).

• Советник
Я вот сейчас посмотрел фотографии - и нигде не нашел следов этого самого безграмотного макияжа (а так хотелось посмотреть на безграмотный макияж и понять в чем его отличия от грамотного!)

Так это ваша сугубо личная проблема, что в вашем окружении нет возможности посмотреть на девушку с грамотным макияжем и подачей собственного образа. Поэтому и сравнивать не с чем.

Мне очень понравилась. В тебе чувствуется мягкость, внутренняя сглаженность, не пытаешься пыжится и изображать несвойственные тебе маски и выражения лица, как многие девушки здесь :) Ты такая какая есть и не скрываешь этого. самые хорошие 4, 5, 6, 7, и 8 фотографии. Особенно 7-я фотография :) Улыбка очень нежная, мягкая, не наигранная и немножко заманчивая (таинственная). Фотографии цепляют взгляд своей простотой, но в то же время загадкой. Насчет макияжа ничего сказать не могу, потому что девушки в этом лучше разбираются. Мне нравишься такая, какая ты есть сейчас :)

• Советник

Под глаза - вбить консилер, перестать обводить их черным карандашом по всему периметру. Карандаш лучше использовать коричневый и лишь для подчеркивания внешнего угла. Брови отрастить, чтобы потом придать им нормальную форму, пока не отрасли - научиться их подчеркивать карандашом или специальными тенями.

Определиться с общей цветовой гаммой образа - макияж в холодных тонах абсолютно не сочетается с краской для волос теплого оттенка. Изменить либо одно, либо другое, при таком тоне кожи, я бы исправляла волосы.

Купить пудру на тон темнее кожи - в вуальном нанесении получится эффект загара, при нанесении на зоны - можно подчеркнуть скулы и визуально уменьшить длиннющий нос.

Подумать о грамотно постриженной челке, чтобы скорректировать сочетания очень высокого голого лба и непропорционально короткого подбородка.

Прочитал тему, и еще раз отметил для себя, что никогда не стоит прислушиваться к женским советам по части имиджа=)

Если ты не увидел следов безграмотного макияжа, это еще не значит, что к женским советам не надо прислушиваться. Ты же не видел результата "до и после". Безграмотность заключается в том, что девушка от его наличия лучше выглядеть не стала.

Так это ваша сугубо личная проблема, что в вашем окружении нет возможности посмотреть на девушку с грамотным макияжем и подачей собственного образа. Поэтому и сравнивать не с чем.

Это не моя проблема.

Это просто мужчины и женщины по-разному оценивают женскую внешность.

Взять тот же макияж. Практически любой парень посчитает, что в столь юном возрасте девушке из макияжа хватит одного тональника.

Лично для меня безграмотный макияж - это когда смотришь на лицо, вроде бы даже ничего вульгарного нет, но все равно возникает желание достать гигиенические салфетки и хорошенько протереть девушке щеки. Это субъективный взгляд человека, который не знает как там макияж делать надо по правилам, как там принято в лучших домах Парижа, а просто смотрит на конечный результат со стороны).

Так же стоит заметить(чтоб вы не думали, будто я исключительно к вашим советам касательно макияжа придираюсь), что очень часто разнятся мужские и женские мнения по поводу стрижек и причесок. Сделает девушка себе прическу, сама вместе с подругами в восторге, а парни думают про себя "уж лучше б ты под машинку подстриглась".

• Советник

Вашу мысль я уяснила. Только вот не пойму отчего подручные средства макияжа стойко ассоциируются с маской или с художественными упражнениями. Средства макияжа созданы не для рисования. А сама формулировка "грамотный макияж" подразумевает правильно расставленные акценты вне зависимости от возраста.

Автор может выглядеть лучше. Много лучше. Много выразительнее. И мне жаль, что девушка вполне сознательного возраста не сознает своей женской силы и магнетизма.

Вашу мысль я уяснила. Только вот не пойму отчего подручные средства макияжа стойко ассоциируются с маской или с художественными упражнениями. Средства макияжа созданы не для рисования. А сама формулировка "грамотный макияж" подразумевает правильно расставленные акценты вне зависимости от возраста.

Автор может выглядеть лучше. Много лучше. Много выразительнее. И мне жаль, что девушка вполне сознательного возраста не сознает своей женской силы и магнетизма.

Простите, а выложите пожалуйста свои фотографии, мы посмотрим на вашу женскую силу и магнетизм :)

• Советник

На себе что ль показывать? Так это бесполезно, ибо у каждого лица свои особенности. Надо найти "жертву" и на ней показывать.

Сиське ж.опе что еще нужно для счастье. МакиЯж нахрен - я все равно на морду не смотрел.

~Baby Boy~ за грудь спасибо)

Vipe398 учтем.

Surander спасибо)

Desire никаких отличий не должно быть. Я не создавала тему, чтобы подчеркнуть какие-то отличия между тем, что было тогда и сейчас. Но если задуматься... то на данный момент я худее, прическа немного поменялась, тогда мне много писали про одежду, в этом плане тоже лучше (хотя есть над чем работать) и наверное еще что-то, все-таки год прошел).Вообще не вижу смысла в дальнейшем обсуждать отличия)

Lora Lu спасибо за советы, мои (на ваш взгляд) недостатки были упомянуты в преувеличении, я надеюсь для того, чтобы я поняла всю важность ваших советов.

Dominik74 спасибо!

"Автор может выглядеть лучше. Много лучше. Много выразительнее. И мне жаль, что девушка вполне сознательного возраста не сознает своей женской силы и магнетизма."

А мне как жаль) Для этого я и создала здесь тему. Чтобы понять как можно выглядеть лучше. Самой это понять немного сложно, а от друзей мало толку)

• Советник

А мне как жаль) Для этого я и создала здесь тему. Чтобы понять как можно выглядеть лучше. Самой это понять немного сложно, а от друзей мало толку)

Сеанс профессионального макияжа в обычном салоне стОит в среднем 50 долларов, вполне доступная сумма. Вряд ли у вас эта цена сильно выше.

Один раз сходишь, посмотришь что и как из тебя сделают, и сразу все будет понятно. И не надо будет друзей мучить :)

каких спец-эффектов можно добиться макияжем)? было бы интересно

Набери в поисковике "скульптурирование лица" и наслаждайся. А как это именно делается технически - полно роликов на ютьюбе.

Прощаю. Моя тема есть.

В которой Вы свои фотографии сразу же почему-то удалили :)

каюсь, каюсь...все увидел :)

Тату абсолютно пошлое.

Лицо невыразительное. А вот сиськи нравятся.

Рост ок.

Волосы - ухаживать и ухаживать.

Прет-а-порте и Лора дают отличные советы! Тут можно выжать еще и еще!

лицо напомнило, что то греческое...согласна с отзывами выше - не надаааа подводить нижне веко с внутренней стороны, сделать акцент на бровях...у тебя лицо мало рельефное, линии гладкие, поэтому тебе советуют создать светотени румянами и выразительные брови, что бы придать живости, так ты напоминаешь гипсовую статую...еще понравились волосы цвета бургунди

а в общем природные данные очень милые, взгляд игривый

лицо напомнило, что то греческое...согласна с отзывами выше - не надаааа подводить нижне веко с внутренней стороны, сделать акцент на бровях...у тебя лицо мало рельефное, линии гладкие, поэтому тебе советуют создать светотени румянами и выразительные брови, что бы придать живости, так ты напоминаешь гипсовую статую...еще понравились волосы цвета бургунди

а в общем природные данные очень милые, взгляд игривый

Спасибо за объяснение)

макияж дело тонкое, удачный макияж добавляет красоты, не удачный наоборот снижает общую привлекательность. Фигурка не плохая.. А наколку выводи - у меня ассоциации с девушками, которые с наколками - как легкого поведения и вообще не возбуждают.

Как-то со стилем следует поработать..

макияж дело тонкое, удачный макияж добавляет красоты, не удачный наоборот снижает общую привлекательность. Фигурка не плохая.. А наколку выводи - у меня ассоциации с девушками, которые с наколками - как легкого поведения и вообще не возбуждают.

Извини конечно, но выводить татуировку потому-что у тебя ассоциации я точно не буду)

Почему автору никто не сказал про одежду? :) Это же АдЪ. Сжечь почти всё!!!

Твоя одежда тебя портит. Зачем? Смотриться оч дёшево и простит(в плохом смысле). Хз, что там за корсет синий, но ткань, вроде как, атласная. Тогда его лучше сочетать с шёлковой или шифоновой юбкой хорошего качества или узкими брючками. Но никак не с хлопковыми шортами поношенного вида. Простая белая рубашка мужского покроя + шейный платок будут смотреться шикарнее, чем все эти блестючие коФФтачки, корсеты и прочие атрибуты псевдоЭротизьма и псевдоШика))). Это всё оч уныло.

По-моему, вот это просто и шикарно одновременно? (Ветла):)

abdcb2bc38d7.jpg

Даже если ты будешь суперстройной, с отличным макияжем и умопомрачительной причёской и будешь ТАК одеваться, ты останешься не в выигрыше. И то, что ты сейчас в процессе корректировки фигуры, не значит, что не нужно носить вещи, кот. выгодно твою фигуру подчёркивают, а не портят её.

Имхо, не нужно носить стрейч или совсем бесформенную херню. Лучше такие ткани, кот. хорошо держат форму сами по себе, а не обтягивают все складки на теле.

Даже вульгарность бывает разной. Шикарная, ближе к китчу...и такая, кот вызывает только реакцию муээээээээээ!!!

Удачи! И правильного настроя на пути к своему совершенству. У тебя прекрасные перспективы и прекрасный возраст для экспериментов :)

ps

чисто имхо

я бы не улыбалась так мимимишно. Либо широкая улыбка во все 32 зуба, либо хищный лисий прищур.)))

Извини конечно, но выводить татуировку потому-что у тебя ассоциации я точно не буду)

вот именно

я бы сделала еще 4-5 :)

А ещё у нас девушке курить неприлично! Именно неприлично. Главный аргумент - не вред здоровью, а то, что это вызывает ассоциации с девушками лёгкого поведения. Всё нас мужики (видимо, с тяжёлым поведением) этим пугают.))))

Мне кажется, ты в жизни лучше, чем на фото. Ты так жутко зажимаешься на фотографиях, как будто фотограф тебя съесть хочет.

Что касается веса, ИМХО, не мешало бы убавить в районе талии, а остальное очень неплохо и соблазнительно. Хотя у меня вообще личный пунктик на тему тонких талий и абсолютно плоского живота.

Страстная - это сразу видно) Мне в карту. 6,5 с перспективой до 8ми. Не хватает немного женственности, шарма какого-то что-ли. Про макияж промолчу - вообще считаю, что его бессмысленно оценивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...