Alexisss 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо всем за комментарии! Еще мне интересны баллы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Мадам, что Вы скажете, если я предложу Вам жирафа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexisss 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Мадам, что Вы скажете, если я предложу Вам жирафа?Можно деньгами *yes* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWR 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 вполне симпатичная!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Лично мне как-то не в карту. А вообще - баллов 6. Да и потенциал неплохой.P.S.: IL это Израиль что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Меркантильная особа... В одном только жирафьем пенисе содержится 15 кг нежнейшего мяса, сделаешь своему парню рагу, и он никогда не скажет тебе ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexisss 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Саня - агаPsionic - советую тебе перейти на более здоровое питание, эксперименты это хорошо, но мало ли что еще содержится в жирафьем пенисе кроме нежнейшего мяса (фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWR 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Psionic обожает жирафов и все что с ними связано.он на них дрочит тоже походу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне понравились фото 1, 2 и особенно 4. Очень милая девушка, приятная улыбка, хорошая фигура. Что не понравилось: автор, у тебя типаж "домашний", а ты с какими-то непонятными ужимками давишь из себя глОмур (фото 3 и последние, где ты корчишься в воде). На фиг? Девушки, имхо, с советами по мейкапу вы слишком тончите, особенно улыбнуло про "оголенную переносицу"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 sexyhotвзгляд понравился очень///умеешь заигрывать с камерой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Обычно. Скучно.5,5+0,5 за хорошую грудь=6,0Почему нет маникюра? ЗЫ На первых фото подумал что быдло девчонка. Затем как увидел тебя в баре на след. фотках мое утверждение подтверждалось. Скажи что это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 На первых фото подумал что было девчонка (а должнА была быть мальчонка? - прим. ред.) Затем как увидел тебя в баре на след. фотках пое утверждение подтверждалось. расшифруйте кто-нибудь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамал 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Выебал бы и поел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Деревня... Вообще не понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамал 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Целомудрие теперь только в деревнях преподают? Чё, поебался и не поел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ты аккаунт завел, чтобы всякую чушь писать? Ну так мы это исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 расшифруйте кто-нибудь пожалуйста! Отредактировал. Не заметил даже что чушь нёс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Отредактировал. Не заметил даже что чушь нёс.аа ну вот теперь понятно. только "утверждение" не может "подтверждаться" - вместо этого логичнее было бы сказать "мои предположения оказались верными", "мои опасения подтвердились". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.