Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я :)

Alexisss

Рекомендованные сообщения

Меркантильная особа... В одном только жирафьем пенисе содержится 15 кг нежнейшего мяса, сделаешь своему парню рагу, и он никогда не скажет тебе ДОД.

Саня - ага

Psionic - советую тебе перейти на более здоровое питание, эксперименты это хорошо, но мало ли что еще содержится в жирафьем пенисе кроме нежнейшего мяса (фу:)

Мне понравились фото 1, 2 и особенно 4.

Очень милая девушка, приятная улыбка, хорошая фигура.

Что не понравилось: автор, у тебя типаж "домашний", а ты с какими-то непонятными ужимками давишь из себя глОмур (фото 3 и последние, где ты корчишься в воде). На фиг?

Девушки, имхо, с советами по мейкапу вы слишком тончите, особенно улыбнуло про "оголенную переносицу"... ;)

• 2 месяца спустя...

Обычно. Скучно.

5,5+0,5 за хорошую грудь=6,0

Почему нет маникюра?

ЗЫ На первых фото подумал что быдло девчонка. Затем как увидел тебя в баре на след. фотках мое утверждение подтверждалось. Скажи что это не так.

На первых фото подумал что было девчонка (а должнА была быть мальчонка? - прим. ред.) Затем как увидел тебя в баре на след. фотках пое утверждение подтверждалось.

расшифруйте кто-нибудь пожалуйста!

расшифруйте кто-нибудь пожалуйста!

Отредактировал. Не заметил даже что чушь нёс.

Отредактировал. Не заметил даже что чушь нёс.

аа ну вот теперь понятно. только "утверждение" не может "подтверждаться" - вместо этого логичнее было бы сказать "мои предположения оказались верными", "мои опасения подтвердились".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...