Парень_22 Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Пошёл в клуб. Музыка была безумно громкой. Можно разговаривать криками в упор в уши с 5 сантиметров и никак иначе. Начал танцевать, старался глазеть, подмигивать, улыбаться. Лишь некоторые смотрели и то лица были мраморные, какие-то черезчур серьезные, но активно танцевали. Перемещался в толпе как мог(старался сканировать боковым зрением). Несколько стремных девушек приставали(одна была полненькая, одна более менее нормальная, но была не в моем вкусе, одна вообще женщина 40 лет.. остальных вроде уже забыл).Затем начал приступать к активным действиям.. подкрался к девушке(лицо 4, фигура 8). Закричал ей в ухо что-то типа "Привет!"(ну тут точно не помню как было на самом деле, примерно напишу)Она: Привет!Я: Давай познакомимся!Она: (улыбается) Ну давай.Я: Меня ХОна: YЯ: У тебя белоснежные зубы! (действительно как то неестественно сверкали, эффект неона)Она: Что?Я: блабла.. (обьяснил в общем)Она: (что-то вроде "Аааа.. хехе. никогда не замечала.. спасибо)(жутко торможу и не знаю че делать дальше, и ухожу в другое место.. потом собираюсь с мыслями и начинаю новый подходЯ: (Улыбаюсь, жесты приветствия) Что? Неустала? Пора бы отдохнуть.. может присядем там?Она: Нет, спасибо..(потом что то было, точно не помню и мы сели где-то в уголке и давай знакомиться.. Я: Музыка слишком громкая, я точно не расслышал, как тебя звали?Она: YЯ: Понятно.Она: А тебя?Я: X(улыбаемся)(опять торможу, а она смотрит на меня невинными глазами, как будто ожидает какое-то чудо, от этого еще больше торможу)Я: уауу.. покажи колечки.. (на пальцах множество разных колечек - и я беру её руки и любуюсь, слегка приглаживаю) какие нежные рукииии))))Она: (типа ухмыляется)(потом она берет инициативу)Она: а ты случайно не из (городок)Я: Откуда узнала? Да, я оттудаОна: блаблабл балЯ: А давай я угадаю откуда ты.. бла блаОна: Неа(гадалки)Я: (угадал) Да неужели! Никогда бы не сказал..(диалог мутно помню, взял телефон, охотно дала)Я: Какие планы?Она: После танцов домойЯ: А ты где живешь?Она: (там то там то)Я: Я тут в центре живу, после дискотеки можем ко мне пойти!(улыбаюсь)Она: Да ты что!!! Неееее.. Нет! Нет! Нет! Пойти с каким-то незнакомцем?! Это ужасно.. бла бла блаЯ: А что я такой страшный?Она: (обьясняет почему боится)Я: (меняю тему потом) Ну что, пойдем танцевать?расходимся.. начинаю флиртовать с другими (она видит это и как я полагаю разочаровывается)***Далее. Подкатываю к одной(8), фигура класс, ростом выше меня. Танцуем, глазками играю.. она не обращает внимания.. Я: Я не мешаю тебе?Она: (мотает головой, типа не мешаешь)Я: (она как бы танцует в паре с одной) Это твоя подруга?(и тут она останавливается и смотрит бычим взглядом "Отвали! Ссссс..!"Я аж испугался.. сразу смотался.. шансов ноль***Танцует одна(с натяжкой 9). Как запомнил, ростом тоже выше меня. Фигура супер. Такая обаятельная, танцует обалденно. И я тут как тут. Пристраиваюсь возле. Заглядываюсь.. Её подружки на меня глазеют(что за фрукт припёрся, но проявляют интерес, вроде улыбаются). Между собой че-то глазками намёкиваются.. И тут одной в ушко: Привет! Она: Привет!Я: Давай знакомиться!Она: (автоматом улыбаясь ухмыляется, корчит лицо, типа отказывает, но неуверенно, и тут её подруга с забавной мимикой.. типа "оууу... ну ку же таааак?!!! (дерзай!) "(танцуем, улыбаемся, играем глазками)Она: А что будет(если познакомися)?Я: Да всё что угодно!Она: (смеется, улыбка до ушей)(торможу не по детски, начинаю понимать, что я недостоин её, она слишком шикарна.. и тут что то произошло, не помню)Она: (точно не помню говорит типа) Давай начинай!Я: (в голове ничего не приходит, улыбаясь с иронией) Знаешь? Я вообще-то тормоз)))Она: (Улыбается..и вроде головой мотает)(и я стам стоял потанцевал, и удрал)***пытаюсь знакомиться с некоторыми.. как бы знакомлюсь но особо не проявляют интерес(не хочу тратить время)***Подхожу ещё к одной(7). Для секса то что надо. Сразу, без тормозов я "Привет!"Она: (активно с интересом) Привет!Я: Познакомимся?Она: ДаваааайЯ: Меня ХОна: Y(танцуем, пауза)Я: Оооо.. твой парень так на меня смотрит.. вижу опасный типок (специально)Она: Чего?!!! Он??!! (смех) А вот и нет! Надо же подумать! (смеется)Я: Какие планы?Она: Планов выше крышиЯ: А я могу войти в твой план?Она: (мнётся, смотрит в потолок) Ну кто его знает, а может да, а может нет(улыбаемся)(торможу, в голове только одно: последняя надежда!)Я: Я тут близко живу и один, если твои планы позволяют, можем там дискотеку продолжить)) (улыбаюсь)Она: (улыбается) Ну хорошо, хорошо.. (типа говори всё что угодно, не дает внятного ответа, но интересуется)(и тут я сматываюсь.. дискотека подходит к концу.. всё мало и мало народу.. люди расходятся.. перебежки.. и тут я (с секс.оттенком и намёком) перекликаюсь взглядами со многими девушками скоторыми пытался знакомиться(они как бы не против, и что плохо ходят толпой)Дискотека почти закончилась.. гуляю на нижнем этаже.. за столиком сидит та самая девушка(последняя) с подружкой(пьяные - удача!). Приближаюсь и пользуясь моментом даю комлемент "Какая милая.. давай сфоткаю!" Она: (улыбается) Нееее.. Ты что!)) (о чем то поболтали)Я: значит я всё таки не вошёл в твои планы?Она: я очень сожалею.. правда.. меня друг зовётЯ: Ну тогда оставь мне телефон! Она: (диктует)***Клуб закрывается, все выходят.. и тут спускаясь по лестнице вижу как одна стоит явно таращится на меня(с друзьями стоит).. пересеклись взглядами(не улыбнулся).. прошёл мимо..Остановил такси, пока не сажаюсь.. и жду, чуда! та девушка стоит и стоит.. туда сюда ходит.. не понятно.. подбегаю к толпе и говорю: "случайно никто не едет до (называю район, центр) на такси хочу скинуться!" Мотают головой.. Один человек насмехается "хахаха, скинуться, пфффф"Вот и всё. Не знаю что делать с номерами)))))Жду ваших весомых комментариев!
Kentavr Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Прикольный филдрепот. Посмеялся над некоторыми фразами...Я: (в голове ничего не приходит, улыбаясь с иронией) Знаешь? Я вообще-то тормоз)))Она: (смеется, улыбка до ушей)(торможу не по детски, начинаю понимать, что я недостоин её, она слишком шикарна.. и тут что то произошло, не помню)С чего ты решил, что недостоин её? Ты брось с таким настроением подходить знакомиться.По номерам надо звонить и вытаскивать баб на свиданку, и чем раньше тем лучше. Потому-то они за ночь в клубе могли дать свой телефон ещё многим парням. Могут и забыть тебя.
Alexandrus Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Да нормально всё для первых шагов.В первом случае начал с комплимента (про зубы), это хорошо. Поэтому легче было построить комуникацию. Не предлагай ехать к тебе не закинестетив и не засосавС высокой начал с извиняющейся фразы "я не мешаю?", лучше бы сказал "ты мне мешаешь, подвинься". Проявил себя как слабакВ четвёртом случае, девушка намекнула тебе что не против. Но надо сначало соблазнить, возбудить, потом домой тащить.Поговори с девушками, пообнимай, потанцую посексуальней. Похвастай чем-нибудь. Оставь на время, снова появись. Сделай так чтобы она сама стала к тебе приставать и ласкаться. И вот, когда уже так возбудишь, можешь тащить домой.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.