Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые шаги))) прошу совета

Рекомендованные сообщения

Пошёл в клуб. Музыка была безумно громкой. Можно разговаривать криками в упор в уши с 5 сантиметров и никак иначе.

Начал танцевать, старался глазеть, подмигивать, улыбаться. Лишь некоторые смотрели и то лица были мраморные, какие-то черезчур серьезные, но активно танцевали. Перемещался в толпе как мог(старался сканировать боковым зрением). Несколько стремных девушек приставали(одна была полненькая, одна более менее нормальная, но была не в моем вкусе, одна вообще женщина 40 лет.. остальных вроде уже забыл).

Затем начал приступать к активным действиям.. подкрался к девушке(лицо 4, фигура 8).

Закричал ей в ухо что-то типа "Привет!"

(ну тут точно не помню как было на самом деле, примерно напишу)

Она: Привет!

Я: Давай познакомимся!

Она: (улыбается) Ну давай.

Я: Меня Х

Она: Y

Я: У тебя белоснежные зубы! (действительно как то неестественно сверкали, эффект неона)

Она: Что?

Я: блабла.. (обьяснил в общем)

Она: (что-то вроде "Аааа.. хехе. никогда не замечала.. спасибо)

(жутко торможу и не знаю че делать дальше, и ухожу в другое место.. потом собираюсь с мыслями и начинаю новый подход

Я: (Улыбаюсь, жесты приветствия) Что? Неустала? Пора бы отдохнуть.. может присядем там?

Она: Нет, спасибо..

(потом что то было, точно не помню и мы сели где-то в уголке и давай знакомиться..

Я: Музыка слишком громкая, я точно не расслышал, как тебя звали?

Я: Понятно.

Она: А тебя?

Я: X

(улыбаемся)

(опять торможу, а она смотрит на меня невинными глазами, как будто ожидает какое-то чудо, от этого еще больше торможу)

Я: уауу.. покажи колечки.. (на пальцах множество разных колечек - и я беру её руки и любуюсь, слегка приглаживаю) какие нежные рукииии))))

Она: (типа ухмыляется)

(потом она берет инициативу)

Она: а ты случайно не из (городок)

Я: Откуда узнала? Да, я оттуда

Она: блаблабл бал

Я: А давай я угадаю откуда ты.. бла бла

Она: Неа

(гадалки)

Я: (угадал) Да неужели! Никогда бы не сказал..

(диалог мутно помню, взял телефон, охотно дала)

Я: Какие планы?

Она: После танцов домой

Я: А ты где живешь?

Она: (там то там то)

Я: Я тут в центре живу, после дискотеки можем ко мне пойти!(улыбаюсь)

Она: Да ты что!!! Неееее.. Нет! Нет! Нет! Пойти с каким-то незнакомцем?! Это ужасно.. бла бла бла

Я: А что я такой страшный?

Она: (обьясняет почему боится)

Я: (меняю тему потом) Ну что, пойдем танцевать?

расходимся.. начинаю флиртовать с другими (она видит это и как я полагаю разочаровывается)

Далее. Подкатываю к одной(8), фигура класс, ростом выше меня. Танцуем, глазками играю.. она не обращает внимания..

Я: Я не мешаю тебе?

Она: (мотает головой, типа не мешаешь)

Я: (она как бы танцует в паре с одной) Это твоя подруга?

(и тут она останавливается и смотрит бычим взглядом "Отвали! Ссссс..!"

Я аж испугался.. сразу смотался.. шансов ноль

Танцует одна(с натяжкой 9). Как запомнил, ростом тоже выше меня. Фигура супер. Такая обаятельная, танцует обалденно. И я тут как тут. Пристраиваюсь возле. Заглядываюсь.. Её подружки на меня глазеют(что за фрукт припёрся, но проявляют интерес, вроде улыбаются). Между собой че-то глазками намёкиваются.. И тут одной в ушко: Привет!

Она: Привет!

Я: Давай знакомиться!

Она: (автоматом улыбаясь ухмыляется, корчит лицо, типа отказывает, но неуверенно, и тут её подруга с забавной мимикой.. типа "оууу... ну ку же таааак?!!! (дерзай!) "

(танцуем, улыбаемся, играем глазками)

Она: А что будет(если познакомися)?

Я: Да всё что угодно!

Она: (смеется, улыбка до ушей)

(торможу не по детски, начинаю понимать, что я недостоин её, она слишком шикарна.. и тут что то произошло, не помню)

Она: (точно не помню говорит типа) Давай начинай!

Я: (в голове ничего не приходит, улыбаясь с иронией) Знаешь? Я вообще-то тормоз)))

Она: (Улыбается..и вроде головой мотает)

(и я стам стоял потанцевал, и удрал)

пытаюсь знакомиться с некоторыми.. как бы знакомлюсь но особо не проявляют интерес(не хочу тратить время)

Подхожу ещё к одной(7). Для секса то что надо. Сразу, без тормозов я "Привет!"

Она: (активно с интересом) Привет!

Я: Познакомимся?

Она: Даваааай

Я: Меня Х

(танцуем, пауза)

Я: Оооо.. твой парень так на меня смотрит.. вижу опасный типок (специально)

Она: Чего?!!! Он??!! (смех) А вот и нет! Надо же подумать! (смеется)

Я: Какие планы?

Она: Планов выше крыши

Я: А я могу войти в твой план?

Она: (мнётся, смотрит в потолок) Ну кто его знает, а может да, а может нет

(улыбаемся)

(торможу, в голове только одно: последняя надежда!)

Я: Я тут близко живу и один, если твои планы позволяют, можем там дискотеку продолжить)) (улыбаюсь)

Она: (улыбается) Ну хорошо, хорошо.. (типа говори всё что угодно, не дает внятного ответа, но интересуется)

(и тут я сматываюсь.. дискотека подходит к концу.. всё мало и мало народу.. люди расходятся.. перебежки.. и тут я (с секс.оттенком и намёком) перекликаюсь взглядами со многими девушками скоторыми пытался знакомиться(они как бы не против, и что плохо ходят толпой)

Дискотека почти закончилась.. гуляю на нижнем этаже.. за столиком сидит та самая девушка(последняя) с подружкой(пьяные - удача!). Приближаюсь и пользуясь моментом даю комлемент "Какая милая.. давай сфоткаю!"

Она: (улыбается) Нееее.. Ты что!))

(о чем то поболтали)

Я: значит я всё таки не вошёл в твои планы?

Она: я очень сожалею.. правда.. меня друг зовёт

Я: Ну тогда оставь мне телефон!

Она: (диктует)

Клуб закрывается, все выходят.. и тут спускаясь по лестнице вижу как одна стоит явно таращится на меня(с друзьями стоит).. пересеклись взглядами(не улыбнулся).. прошёл мимо..

Остановил такси, пока не сажаюсь.. и жду, чуда! та девушка стоит и стоит.. туда сюда ходит.. не понятно.. подбегаю к толпе и говорю: "случайно никто не едет до (называю район, центр) на такси хочу скинуться!" Мотают головой.. Один человек насмехается "хахаха, скинуться, пфффф"

Вот и всё. Не знаю что делать с номерами)))))

Жду ваших весомых комментариев!

Прикольный филдрепот. Посмеялся над некоторыми фразами...

Я: (в голове ничего не приходит, улыбаясь с иронией) Знаешь? Я вообще-то тормоз)))

Она: (смеется, улыбка до ушей)

(торможу не по детски, начинаю понимать, что я недостоин её, она слишком шикарна.. и тут что то произошло, не помню)

С чего ты решил, что недостоин её? Ты брось с таким настроением подходить знакомиться.

По номерам надо звонить и вытаскивать баб на свиданку, и чем раньше тем лучше. Потому-то они за ночь в клубе могли дать свой телефон ещё многим парням. Могут и забыть тебя.

Да нормально всё для первых шагов.

В первом случае начал с комплимента (про зубы), это хорошо. Поэтому легче было построить комуникацию. Не предлагай ехать к тебе не закинестетив и не засосав

С высокой начал с извиняющейся фразы "я не мешаю?", лучше бы сказал "ты мне мешаешь, подвинься". Проявил себя как слабак

В четвёртом случае, девушка намекнула тебе что не против. Но надо сначало соблазнить, возбудить, потом домой тащить.

Поговори с девушками, пообнимай, потанцую посексуальней. Похвастай чем-нибудь. Оставь на время, снова появись. Сделай так чтобы она сама стала к тебе приставать и ласкаться. И вот, когда уже так возбудишь, можешь тащить домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...