Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могу исключительно жестко драть раком

MagyarHuszar

Рекомендованные сообщения

Собственно, все в названии темы. Мне 22, первый раз потрахался всего год назад. ВВ в порядке, но до этого был ботаноподобным заучкой, а как приехал в Питер как башню сорвало - за год перетрахал половину всего первого курса универа. Но вот такая проблема - секс на один раз и все. Практически ни одной не нравится моя скотская животная манера, за все это время только несколько стабильно получали удовольствие и соглашались на секс в дальнейшем, но те были потасканные шалашовки. И вот не могу по-другому. Причем дело не в стояке, стоит всегда отлично, но ни физического, ни морального удовольствия никакого. Соответственно минет тоже люблю в жесткой манере. Кроме того, ищу в основном "хороших девочек" (другие не особо привлекают), но такие после первого траха офигевают и сразу исчезают, некоторые даже "во время" истерики закатывают и сбегают.

Вот так, камрады. Уже натрахался, хочется там иногда за ручку прогуляться или там в музей сходить (Питер все-таки), а никак. У всех одна песня - "ты как животное, я тебе только для постели нужна, ты меня не уважаешь" и т.д. Почему бабы не могут отличать реального отношения и образов во время спаривания?!

ну и чё... найди ожп, которая любит жёстко пороться и води её за ручку. шалава? не беда, зато любит жёстко пороться. уу да ещё и раком. умей расставлять приоритеты короче. а на твой вопрос ответ один. все бабы - зло. зайди в "барную", найдёшь там то, что тебе нужно. там любят кормить троллей.

Автор ты шутишь? Это же не недостаток, а наоборот, достоинство. Они даже рассказывают я думаю друг-дружке о тебе, так что о тебе даже скорее всего слухи циркулируют, которые еще больше подогревают интерес. Так что имидж работает только на тебя. Кроме того, если верить твоим словам ты оттрахал много девченок, это же круто! Причем весьма экологично еще и от них избавлялся, то есть они сами сваливали. Риспект. Продолжай в том же духе, потом само всё образуется, ни в коем случае не пытайся изменить свой неповторимый стиль, станешь обратно ботаном и никто давать не будет:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

belaya_lady - а в том, что мужики не только "об одном" думают, а девушку иметь хочется во всех смыслах этого слова. И в том, как убедить девушку, что жесткость в сексе не означает плохого отношения к ней как к моей спутнице.

gra40n - по-моему, ясно дал понять, что шалав водить за ручку западло.

по-моему наоборот, большинству нравится жесткий секс раком

но минет жесткий - это да, мало кто может выдержать

у меня запястья затекают, это минус. я предпочитаю сверху. думаю, выборка в лице меня вполне репрезентативна. а ты на основании чего пришёл к своему умозаключению?

на основании личного опыта B)

в моей выборке большинство предпочитаю раком, а сверху ленятся :lol:

но тут еще каждый понимает по-своему, что значит "жестко"

к тому же "хорошие первокурсницы-одуванчики" еще не вошли во вкус,

и находятся во власти стереотипов "красивого секса" из кино

p.s. gra4on - 19 лет... что ж, подождем высказываний более опытных дам B)

:lol: :lol: :lol:

я скажу так... то что ты себе напридумывал - не есть действительность...

пора бы уж заняться сексом хоть с одной, а не придумывать бредни...

Понимаю топикстартера, я в школе тоже был ботаном и девки мной не интересовались. А потом кто то подсказал, до чего то сам дошёл, девушкам нравится когда парню на них пох, вот и понеслась, в итоге в своём городе поимел всех, кого только можно было. А девушку так и не нашёл, при этом не скажу, что я не гулял и не встречался, но либо мне девушка не нравилась в дальнейших отношениях, либо я им казался слишком импульсивным. Кстати во время секса тоже, что щёлкает, хочется насилия, не реального, а немного кинематографичного, чтоб вырывалась и т.д. Многим нравится, но не всем....поэтому учись автор калибровать.

Ну попробуй не тащить на 1-2 свидании девушку трахаться; вон контраст попробуй - на людях-свидании общайся как тру жЭнтельмен, а в постеле - как животное. Тож неплохой крышеснос + обменка (а мож и на самом деле) что есть внутри какая-то тайна в таком человеке. магия контраста, хех. А если ты и на свидании постоянно думаешь как бы ее за попу ухватить (а судя по тому, что тя секс в-очн на 1 раз - так и есть) и затащить в постель - что еще должна думать девушка? Ради контраста хоть устрой свиданку с ней как с леди. XD

• Советник

Более опытных..хм-м-м.. мы по определению автора шалашовки, поэтому нам нра и проблемы в ситуации автора мы по определению не видим :lol:

Понимаю топикстартера, я в школе тоже был ботаном и девки мной не интересовались. А потом кто то подсказал, до чего то сам дошёл, девушкам нравится когда парню на них пох, вот и понеслась, в итоге в своём городе поимел всех, кого только можно было. А девушку так и не нашёл, при этом не скажу, что я не гулял и не встречался, но либо мне девушка не нравилась в дальнейших отношениях, либо я им казался слишком импульсивным. Кстати во время секса тоже, что щёлкает, хочется насилия, не реального, а немного кинематографичного, чтоб вырывалась и т.д. Многим нравится, но не всем....поэтому учись автор калибровать.

Вот, должен понять меня. Тут видимо дело в том, что начинаешь подсознательно негативно относиться к своему периоду "ботанизма" и действовать от противного, типа страстный необузданный мачо. Надо баланс соблюдать, а вот как - трудно понять.

Ну попробуй не тащить на 1-2 свидании девушку трахаться; вон контраст попробуй - на людях-свидании общайся как тру жЭнтельмен, а в постеле - как животное. Тож неплохой крышеснос + обменка (а мож и на самом деле) что есть внутри какая-то тайна в таком человеке. магия контраста, хех. А если ты и на свидании постоянно думаешь как бы ее за попу ухватить (а судя по тому, что тя секс в-очн на 1 раз - так и есть) и затащить в постель - что еще должна думать девушка? Ради контраста хоть устрой свиданку с ней как с леди. XD

Да не могу, я же южный мужчина - просто в универе видеть еще как-то можно сдержаться, но на свиданке они ж напяливают - платья, юбки короткие, обтягивающее даже зимой умудряются. Блин, не могу видеть женские бедра и не пытаться их потрогать при этом. Видимо 21 год без женщин дает о себе знать...

в моей выборке большинство предпочитаю раком, а сверху ленятся

И-эх. А мне наоборот нравится когда ОЖП сверху.

хи, всегда был уверен, что почти всем нравится, когда их по жесткому дерут, и почти всегда после такого мурлыканье на ушко и улыбка до ушей, нежные обьятия и слова: как было классно...автор, я хз даже, кого ты там жучишь и что за девушек встречаешь, но такая порка им нравится по определению...просто это не должно быть однообразным в плане секса (кстати я не знаю, но может ты их еще и в процесе как-то обзываешь или там типо мстишь - получай су*а...)...ну а про минет, тут тоже неоднозначно - если ты берешь за волосы и помагаешь ей его брать в рот, это одно, а если с остервенением долбишь в ее рот, не давая ей нормально дышать - думаю не каждой понравится...короче ты недоговорил...

Постановочно как то :rolleyes: ...

Типо по другому нет развязки?) а по всем канонам не самая "Кончательная" поза...оборотистая это да...значит количество фрикций явл доминантной хм..плохая чувствительность?

Ничего особенного в этом не вижу. И думаю девушку найти, которая тоже это любит, не проблема. У меня есть подруга, так её парень во время секса её бьёт, причём не по попе, а может кулаком и по лицу. У каждого в общем свои заморочки.

садо мазо тогда и будет счастье) Я думал с той позиции что не кончить в других позах...а если просто охото по еба** заехать то это из другой оперы :rolleyes: С уважением.

Да не могу, я же южный мужчина - просто в универе видеть еще как-то можно сдержаться, но на свиданке они ж напяливают - платья, юбки короткие, обтягивающее даже зимой умудряются. Блин, не могу видеть женские бедра и не пытаться их потрогать при этом. Видимо 21 год без женщин дает о себе знать...

Ну если ты не можешь себя контролировать, видя женщину в юбке или мини-платье, то либо все-таки пытаться сдежрживаться, либо дрочить перед свиданкой, либо не удивляться, почему тебя потом считают животным.

Ну если ты не можешь себя контролировать, видя женщину в юбке или мини-платье, то либо все-таки пытаться сдежрживаться, либо дрочить перед свиданкой, либо не удивляться, почему тебя потом считают животным.

ггг, у меня так знакомый делал...потом на свиданке упал и не вставал...после этого перестал так делать...

а вообще автор, я тебе написал уже, что в определенном здравом смысле это нормально, опять же смотря как ты это делаешь...

хи, всегда был уверен, что почти всем нравится, когда их по жесткому дерут, и почти всегда после такого мурлыканье на ушко и улыбка до ушей, нежные обьятия и слова: как было классно...автор, я хз даже, кого ты там жучишь и что за девушек встречаешь, но такая порка им нравится по определению...просто это не должно быть однообразным в плане секса (кстати я не знаю, но может ты их еще и в процесе как-то обзываешь или там типо мстишь - получай су*а...)...ну а про минет, тут тоже неоднозначно - если ты берешь за волосы и помагаешь ей его брать в рот, это одно, а если с остервенением долбишь в ее рот, не давая ей нормально дышать - думаю не каждой понравится...короче ты недоговорил...

Нет, не обзываю, хотя может быть и мщу (внутри, но снаружи, конечно, не показываю). Девок обыкновенных встречаю, симпатичных и не дерзких.

А минет - да, держу за волосы и толкаю голову на себя, не люблю, когда начинают медленно и "чувственно" облизывать.

Кстати, из всех девушек только китаянка одна была и скромной и секс нравился. Ну как нравился, не возражала продолжать отношения. Правда, в процессе скулила как побитый щенок и плакала. Словил себя на том, что мне понравилось))

Постановочно как то :rolleyes: ...

Типо по другому нет развязки?) а по всем канонам не самая "Кончательная" поза...оборотистая это да...значит количество фрикций явл доминантной хм..плохая чувствительность?

Чувствительность - да, плохая. Операцию делали в 17 по удалению уздечки, по сле этого не такой чувствительный стал. Хотя, я в принципе от сношения физического удовольствия никогда не жду и как удовольствие не воспринимаю. Чисто морально.

---

БДСМ вызывает отвращение, слишком неестественно.

Чувствительность - да, плохая. Операцию делали в 17 по удалению уздечки,

Вот уже ближе к делу и все становится яснее...+cексуальная агрессия на лицо. Тут выход только найти партнершу мазохистку. :)

Тоже интересно, где автор ищет партнёрш. оч. часто попадаются девочки, которые любят "по-жестче и по-глубже".

Я и сам любитель по-интенсивней потрахаться :) и никогда тьфу-тьфу-тьфу проблем с этим не возникало. Может всё дело именно в выборе партнёрш? И ты действительно выбираешь "жертву" забитых, молчаливых ботаничек? Хотя... "в тихом омуте...". Странно, в общем, что ты всего 1 раз нашел подходящего партнёра, перетрахав половину однокурсниц.

Удачи!

Ооо!!! Ё напот киванок, мадьярам! :) :)

Верно тебе советуют, все наладиться. Со временем поймёшь, как калибровать реакцию девочек, ярости такой в тебе поубавится со временем, ну и, конечно, если хочешь девочку постоянную, надо идти на компромиссы в сексе, не делать девочке слишком больно, чередовать нежно/грубо. плюс тебе надо ее баловать и компенсировать свою жестокость в сексе нежностью/добротой/подарками в бытовой жизни, чтобы они понимала, что ты ценишь то, что она тебе разрешает в сексе, и за это ее оч-оч уважаешь и вообще считаешь ее самой классной ;) ;)

либо так одноразовых шпиль))))

А по-моему, лучший вариант- найти себе опытную женщину, лучше замужнюю (чтоб она понимала, что вас объединяет только секс, и чтобы не мечтала о будущей семье с тобой). Она будет только рада твоему пылу)) плюс научит многим важным вещам в сексе.

Более опытных..хм-м-м.. мы по определению автора шалашовки, поэтому нам нра и проблемы в ситуации автора мы по определению не видим :lol:

Солидарна

Ооо!!! Ё напот киванок, мадьярам! :) :)

Верно тебе советуют, все наладиться. Со временем поймёшь, как калибровать реакцию девочек, ярости такой в тебе поубавится со временем, ну и, конечно, если хочешь девочку постоянную, надо идти на компромиссы в сексе, не делать девочке слишком больно, чередовать нежно/грубо. плюс тебе надо ее баловать и компенсировать свою жестокость в сексе нежностью/добротой/подарками в бытовой жизни, чтобы они понимала, что ты ценишь то, что она тебе разрешает в сексе, и за это ее оч-оч уважаешь и вообще считаешь ее самой классной ;) ;)

либо так одноразовых шпиль))))

А по-моему, лучший вариант- найти себе опытную женщину, лучше замужнюю (чтоб она понимала, что вас объединяет только секс, и чтобы не мечтала о будущей семье с тобой). Она будет только рада твоему пылу)) плюс научит многим важным вещам в сексе.

Кезит чоколом, о кишоссонь!))

Да вроде итак стараюсь вне секса быть нежным рыцарем. Или не получается, или не помогает.

А "опытную" - не могу, противно. Тем более старшую. Вообще женщины старше себя не привлекают в сексуальном плане.

MagyarHuszar

тараканов в своей голове травить надо массово, про возраст, шалашовок и.т.д и.т.п.

тогда и станет понятно что проблемы надуманы...

Странно, почему противно... более опытная- это не значит "шалава")))) Меняй свое отношение к женщинам.

вздрочни, и драть раком никого не нужно будет :lol:

До 21 года дрочил, надоело)).

Странно, почему противно... более опытная- это не значит "шалава")))) Меняй свое отношение к женщинам.

Разве "опытная" не означает, что у нее до кучи мужиков было? Вот потому и противно.

Вообще, не знаю, естественно это или мои перегибы, но воспринимаю женщину в интимном плане совершенно утилитарно. Понятия "секс" в принципе нет в голове, только понятие "вые*ть" - то есть, совершить активное действие с пассивным объектом, и в принципе в самой атмосфере Юга равноправие в постели трудно представить. Поэтому женская активность и инициатива отталкивает - не совпадает с представлениями о сем процессе.

Разве "опытная" не означает, что у нее до кучи мужиков было? Вот потому и противно.

это комплекс сравнения с предыдущими мужиками, "опытная" означает умелая

хотя тебе её умелость похоже не нужна, раз секс рассматриваешь только с позиции "активно вы@бать пассивное бревно"

тараканов в своей голове травить надо массово, про возраст, шалашовок и.т.д и.т.п.

+1

бред какой-то.

суть секса в том, чтобы ты ее трахал так как тебе хочеться, а не спрашивал "можно я воиду сзади?".

Автор ты точно ничего не перепутал?

БДСМ вызывает отвращение, слишком неестественно.

Это неестественно примерно в той же степени, как и то, что ты не получаешь от секса физического удовольствия, зато получаешь моральное удовольствие только когда девушка находится в позиции униженной. Я не вижу ничего ужасного в жестком сексе в принципе, но когда тебя не вставляет ничего, кроме секса на грани насилия - это повод задуматься о своих наклонностях.

БДСМ - это вовсе не обязательно наручники, плетки и горячий воск. Каждая пара выбирает то, что нравится лично им и приемлимо для них. А БДСМ для тебя, ИМХО может стать отличным способом найти партнершу, которая будет устраивать тебя как в постели, так и в жизни.

• 2 недели спустя...

у меня запястья затекают, это минус. я предпочитаю сверху. думаю, выборка в лице меня вполне репрезентативна. а ты на основании чего пришёл к своему умозаключению?

Девушка явно хочет показать свою ярко выраженную индивидуальность,как в плане секса,так и в плане интерпритировать свои идеи в "умные" высказывания.Я в диком удивлении как же этой глубого интеллектуально развитой мозг не продолбили при минете)))

Девушка явно хочет показать свою ярко выраженную индивидуальность,как в плане секса,так и в плане интерпритировать свои идеи в "умные" высказывания.Я в диком удивлении как же этой глубого интеллектуально развитой мозг не продолбили при минете)))

кто-то явно считает, что пороть чушь приятнее, чем пороть девку. в то время как спермотоксикоз - это ведь не шутки! хотя и в таком состоянии есть положительный момент: приболевшая фантазия узурпирует власть над прочими мыслительными процессами основательно и надолго.

Автор не переживай.

Нужно все таки хоть иногда быть нежным, а потом уже драть раком :D

Все таки если сразу загнуть раком и начать драть ))) или нежно, ласково, как девушке нравится, с переходом в грубую форму.

У меня подобные наклонности проявляются. Но и девочка у меня, как мы потом с ней выяснили тоже с такими наклонностями. Во время секса, и за волосы ее могу схватить, сильно ) она меня царапает все время, едет у нее крыша от этого, кусается. Жесткий минет все уже в порядке вещей. Жесткий анальный секс - правда редко и то, она сама проявляет желание.

Раньше во избежания ссор практиковали такую вещь ))) если она начинала стервозничать, то я ее просто заводил в ближайщий подъезд и там драл, обычно в рот, жестко. Не буду говорить во что это все вылилось со временем...

Обоим нравится легкое насилие в сексе.

Может и по лицу заехать, если ей кажется, что я ее плохо и без удовольствия целую ))

В общем, парень ищи ту, которая тебя будет во всем удовлетворять и которую ты будешь тоже удовлетворять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...