Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про кредиты наличными.

Super cooll )))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одному знакомому потребовались срочно 200-250к руб. У него Московская прописка и есть загранник и впринципи довольно нормальный человек, но ему 19 лет, посмотрел мельком и не нашёл ни одного банка который до 21 года даёт кредиты ... Может кто знает, как возможно получить ему такую сумму возможно не в одном месте, а в 2-3 банках ? Предлогать пойти работать или взять у друзей не предлогать и так дали всё что можно ему.

П.С Про вопрос как отдавать будет это другое, самое главное ему сейчас эти деньги получить.

П.С 2 В армии он не служил, военника у него нет, а родители не смогут стать заемщиками.

Опубликовано:
Ему в залог нечего оставлять. Работает, но без всяких трудовых книжек итд.

Про банки можно забыть. Либо занимать у знакомых\знакомых знакомых. Либо продать что-нибудь.

Насколько сжаты сроки?

Опубликовано:
Ему в залог нечего оставлять. Работает, но без всяких трудовых книжек итд.

Про банки можно забыть. Либо занимать у знакомых\знакомых знакомых. Либо продать что-нибудь.

Насколько сжаты сроки?

Месяца 2-3...

А ещё возможно ему допустим купить в кредит компьютеров\фотиков итд в разных магазинах на теже 250к ? то есть в каждом магазине купить ноут за 80к (например макбук про 17) ? Он его продаст с потерей до 10% и сам % кредита около 18% (то есть ниже чем наличными) итого теже 28%, что он взял бы просто деньги в кредит. Кто знаком с покупкой техники в кредит отпишите по такому методу.

А знакомых\знакомых он и так просил, кто чем помог - тем помог, я сильно помог связями ему, а ещё и деньгами помогать будет через чур, это хороший знакомый, а не друг.

Опубликовано:
А ещё возможно ему допустим купить в кредит компьютеров\фотиков итд в разных магазинах на теже 250к ?

Официально он безработный. Кто ему техники на такую сумму продаст то? Никто.

Опубликовано:
А ещё возможно ему допустим купить в кредит компьютеров\фотиков итд в разных магазинах на теже 250к ?

Официально он безработный. Кто ему техники на такую сумму продаст то? Никто.

А как же постоянная реклама - кредиты без залога и поручителей итд ... Вроде с покупкой техники всё должно обстоять проще ...

Опубликовано:
А как же постоянная реклама - кредиты без залога и поручителей итд ... Вроде с покупкой техники всё должно обстоять проще ...

Не знаю места, где безработному дадут кредит (тем более на 250к) Может кто знает - подскажет. Я не особо осведомлен.

зы на самом деле % по кредитам будут намного больше. на рекламу "10%" не смотри даже.

Опубликовано:

Автор озвучь пожалуйста цель получения этих денег и какова необходимость в них на самом деле.

Опубликовано:

Автор озвучь пожалуйста цель получения этих денег и какова необходимость в них на самом деле.

А какая разница ? Ему они нужны под один его проэкт.

Нашёл пару банков серьёзных которые выдают с 18 лет с справкой о доходах. Если он купит себе левую 2 НДФЛ возможно, что проканает и возьмёт кредиты по 100к в каждом (про УК лекции читать не надо, да и он 100% отдаст деньги)?

Опубликовано:
А какая разница ? Ему они нужны под один его проэкт.

Кроме как черный кредит ему ничего не светит. Если бы проект был действительно стоящий - нашлись бы люди которые вошли в долю. Например ты.

взять у друзей не предлогать и так дали всё что можно ему.

Если бы ты реально верил в этот проект, то наверное заложил бы квартиру под эти деньги, тоже самое могли сделать и его родители и пр. знакомые, но не делают, значит не верят.

Даже если какой-то банк и даст деньги, то самый говенный, а значит потом его долг передадут самому жесткому коллекторскому агенству (те же бывшие мафики, только в профиль), а уж те душу из него вытрясут по полной. Так что если ты ему реально хочешь помочь - отговори его от этого бредового проЭкта.

Напомни, чтоб мыло не ронял.

:-). Вот это дельный совет - пригодится. Как у нас препод говорил: "Ширинку пусть назад сделает".

Опубликовано:
Если он купит себе левую 2 НДФЛ возможно, что проканает и возьмёт кредиты по 100к в каждом (про УК лекции читать не надо, да и он 100% отдаст деньги)?

какой ты умный, а в банке одни дураки сидят :lol:

они всё проверят...

Опубликовано:
Не всегда кстати. Ты в курсе, что детализация по 2-НДФЛ приходит раз в год? Тоесть работодатель делает ежемесячные отчисления гос-ву по налогу на доходы без указания кто из работников сколько заплатил? Такая детализация проходит раз в год. Так вот если он предоставит левую справку, то вполне может проканать.

У каждого банка своя процедура скоринга (проверки заемщика), но большинство из них работают очень примитивно или просто херово, что впринципе даже выгодно для банка.

Так что левая 2-ндфл МОЖЕТ проканать, но насколько это оправдано думай сам. Лично я бы не стал связываться.

нет у него ничего, ни отчислений ни чего, просто проверят, а везде чисто.

хз. какие банки, но серьезные таких товарищей кропотливо проверяют - четверть миллиона просто так не дадут :lol:

Опубликовано:

кредит выдается от 23-27 лет, на 250 кило рублей надо будет справку о доходах - не вздумать давать 2ндфл (они ее проверить могут легко) давать только по форме банка, писать левый телефон. на телефон сажать девочку ,что бы внятно и красиво смогла уточнить, что да, он тут работает. зп каждый месяц писать разную - потипу процент...под новый год и после, всего 2 месяца, писать ниже средней зп. военник обязателен...

короче парню вашему не дадут кредит. так как он еще в универе, военника нету, молодой слишком. все остальное рашабельно.

Опубликовано:

В проэкт не хочу вкладывать так как мне это просто не интересно и не мой профиль и ещё раз повторяюсь - это даже не друг мой, а знакомый.

Насчёт 250к - ещё раз повторяюсь, он её хочет получить в 3-4х банках, то есть в каждом по 60-80к, а не сразу 250к в одном.

Насчёт 2ндфл - он её купит в грамотном месте с копией трудовой книжки + с телефоном на который ему туда позвонят и всегда подтвердят, что он там работает.

Ну ну ))) На такие мелкие статьи обращать внимания ещё живя в России ...

P.S Мне даже уже чисто ради спортивного интереса стало, получит он кредит или нет )))

• Советник
Опубликовано:

Пусть родители возьмут на себя.

Он ещё ребёнок, за него пока только родители и могут отвечать. Банки всё правильно пишут.

Опубликовано:

а оформить в 5 разных банках 5 кредиток с минимальным лимитом (как раз 50к вроде бы) не вариант? кредитные карточки же вроде довольно легко оформляют, не требуя справки о доходах.

Опубликовано:

В проэкт не хочу вкладывать так как мне это просто не интересно и не мой профиль и ещё раз повторяюсь - это даже не друг мой, а знакомый.

Насчёт 250к - ещё раз повторяюсь, он её хочет получить в 3-4х банках, то есть в каждом по 60-80к, а не сразу 250к в одном.

Насчёт 2ндфл - он её купит в грамотном месте с копией трудовой книжки + с телефоном на который ему туда позвонят и всегда подтвердят, что он там работает.

2ндфл проверяется не звонком в контору...вариантом пройти с 2ндфл нету...

Ну ну ))) На такие мелкие статьи обращать внимания ещё живя в России ...

P.S Мне даже уже чисто ради спортивного интереса стало, получит он кредит или нет )))

Опубликовано:

Да не верю я в такие проэкты где нужно вложить 200-250 тыс и что-то получить с этого. Если конечно приятель автора новый Билл Гейтс и изобрел новую Виндовс, то да.

Советую посмотреть неплохой фильм на эту тему называется "Социальная сеть", про основателя Facebook.

Опубликовано:

Сильно ты занялся решением его вопроса на этом форуме...не много ли для про100 знакомого? :lol:

Мне чисто интересно что вообще выйдет из получения кредита (я сам никогда не брал кредит и знакомые, и родственики тоже). Брал бы себе, то думаю под залог авто взял бы, а у него нечего оставить ...

Опубликовано:

ему не дадут, по левой справке ндфл 100%, она по базе пробивается, а вот по форме банка проверить можно только по телефону. мне даже по 2ндфл не дали, хотя все было на мази...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...